Gato Calavera Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Сосед матери - реаниматолог, работал в красной зоне. Сначала переболели всей семьей, как только уровень антител упал - взял главврача за яйки, и привился в первых рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Да с чего ли? И как это сделать? Выкрасть с Франции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 А это уже не мне решать. Я задал тебе вопрос, надеясь узнать твоё мнение. Ответа я не получил, ну да и ладно. Хрень - это когда сначала заявляют, что вакцинация - не принудительная, а через месяц начинаются разговоры об увольнении тех, кто не привился, тату с QR-кодами и заявления что вакцина на 100% эффективна и безопасна. Проверять - это не моя задача. Сайт Екатеринбурга. Новость из Екатеринбурга. Мне что, полететь в Екатеринбург и взять интервью у пострадавшего? Ах да, забыл, он же умер. После того как привился. Какой вопрос - такой ответ. С женой он много лет в разводе, она вышла замуж, уехала, забраоа дочь. Какое отношение это имеет к твоему глупому предложению - непонятно. Я только за принудиловку. Надо было сразу ее вводить для отдельных категорий. Причеи тут тату? Это частная инициатива для бабла. Или опять чукча не читатель? Так пости уже панораму, что там уже. Правильно, зачем проверять, можно же тупо запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 У нас мужик через час после прививки помер. Его машина сбила. Серьезно, Crucifer, человек умирает самым внезапным образом от тысяч причин, и без патологоанатома гадать и спекулировать можно бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 У нас мужик через час после прививки помер. Его машина сбила. Серьезно, Crucifer, человек умирает самым внезапным образом от тысяч причин, и без патологоанатома гадать и спекулировать можно бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Фигня это всё. Скажи работяге, что у него будет нормальная зп, но, если застанут бухим - останется без работы - и он не будет бухать. А если включить социалистическую хрень, как у моего отца в СССР - хочу бухать и буду бухать, перевоспитывайте меня. В том, что рабочий бухает, виноват начальник цеха, а не рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Это так просто не работает. Я не могу привести конкретный пример, но на одном предприятии одной международной компании лет 10 боролись за дисциплину и против несунов. Зп была лучшая в городе, но не помогало нифига. Пока социальные нормы допускают бухач и воровство, будет бухач и воровство. Зп не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Запретительные меры и расстрелы конечно помогают. Но вот не панацея ни разу. Сознательность у человека должна быть. Понимание ответственности перед собой, перед своими близкими. Перед Страной, в конце концов, как бы пафосно это не звучало. Только когда приходит осознание, что ты Человек, тогда и бухать перестают и мракобесием всяким заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Фигня это всё. Скажи работяге, что у него будет нормальная зп, но, если застанут бухим - останется без работы - и он не будет бухать. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Ты говоришь неправду или ерунду, не соответствующую реальности, с которой видимо просто не сталкивался У меня перед глазами сотрудник чопа имея зп х3 относительно его родины (404), несколько раз уходил в запой прямо на дежурствах. Ему давали несколько шансов (ТК молодой и адекватный в остальном) и он обещался что больше никогда. На третий (!) раз выгнали. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Когда я станки разбирал, бухой грузчик рассыпал метизы стоимостью больше, чем его жизнь. ну поругался я с его начальником цеха. Болты от этого из воздуха не возникли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Тогда нужно по другому. Когда служба безопасности агрохолдинга заставила выпивать украденную солярку - солярку резко перестали воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Ага. И сразу же можно паковать такого сисурити-затейника за убийство. Так себе идейка. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Предъявлять мужику, что у него бабы дуры, ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Да не работают эти "последние китайские предупреждения." Если человек склонен к алкоголю настолько, что не может удержаться от синьки в рабочее время - только гнать с волчим билетом. Потому что он обязательно рано или поздно накосячит, и подставит не только себя, но и коллег, и компанию. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Проверять - это не моя задача. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Очевидно, для многих людей нужна какая то дурь-хрень-императивы, стоящие выше рыночной экономики. А уж коммунизм это, совесть, клановые узы или религиозные запреты - вопрос открытый. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) единственный способ заставить их сделать больше - сильнее заставлять и жестко контролировать Изменено 21 июля, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Согласен. Но в рамках капитализма у тебя есть только одна мера воздействия - уволить. А в увольнении люмпен станет бомжом, нариком, портя соц среду и распространяя криминал, болезни, нагружает бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Это если прям совсем нечего есть. Как правило они идут на шею родственникам (если в РФ) или на пособия (если запад) на иждивенчество. Идут ли они в трудовые лагеря в Китае - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Эм-м. Собственно нет, при увольнении люмпен пойдет искать новую работу, если ему надо кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 И тут в игру вступает государство, которому вроде как нужен очередной налогоплательщик. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Я в отпуске слегка выпал из информпространства, но таки опа. Только я, панимаш, собрался прививаться, ибо кабаки, всё такое, а тут опять курару-коды отменили. Ну и хрен с вами, не буду прививаться, тогда. Может ещё кого, кроме Мамомонова на тот свет отправлю. Сами виноваты. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Я в отпуске слегка выпал из информпространства, но таки опа. Только я, панимаш, собрался прививаться, ибо кабаки, всё такое, а тут опять курару-коды отменили. Ну и хрен с вами, не буду прививаться, тогда. Может ещё кого, кроме Мамомонова на тот свет отправлю. Сами виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 прививаться чтобы ходить в кабак вы сами то хоть понимаете что в дурдоме оказались давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти