samurai_klim Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Футбольный клуб ЦСКА опроверг сообщения о коллективном отказе игроков проходить вакцинацию от коронавируса. Представитель команды Сергей Аксенов назвал эту информацию ложной. Вернуться к просмотру «Это полная ерунда. Никакого коллективного решения не было», — заявил Аксенов. Высокий уровень антител наблюдается у 85% футболистов ЦСКА, по его словам. И на текущий момент это является «медотводом от прививки», сказал Аксенов сайту Sport24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 ну, предоставьте другие данные, делов-то. Ты сейчас анекдот рассказал. Он там втирает на полных щщах про слизистую и причем тут антитела - а ты просишь у хипа факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Загорецкий Нет, Чацкий произвел всю эту кутерьму. Графиня бабушка Как, Чацкого? Кто свел в тюрьму? Загорецкий В горах изранен в лоб, сошел с ума от раны. Графиня бабушка Что? К фармазанам в клоб? Пошел он в пусурманы? --- Итак, никакого коллективного отказа не было. Есть "высокий уровень антител" и есть [Отзывчивый]ы, которые хотят выдать это за отказ, и срубить хайп на Лентах. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Я готов поручиться за то, что без вакцинации вероятность заболеть или заболеть и умереть будет выше. Так это ж збс предложение. Давай так, я до конца года хожу себе здоровенький, а ты мне потом например хату свою отпишешь, ну или там 30% среднемесячного дохода до конца жизни, ну или придумаем чего-нить равноценное кароч. :rolleyes: Ну ты ж поручился, что вероятность заболеть будет выше. Или тут вся готовность поручиться это как с подписанием бумаг при вакцинации - если все пройдет хорошо, то это вакцина збс и мы молодцы, а если все пройдет плохо - ну, вот вам 10к рублей разовой компенсации, а дальше вот вы сами подписали, шо никаких претензий свыше этого не имеете? Кстати, помнится, кто-то тут из провластных, то ли зеф, то ли климушка, затирали про то, что дескать у меня мировоззрение тяготеет к фашизму и тд. Ну вот положим в мачкве с одобрения гауляйтера собякина уже предлагают коды татуировать на всяких частях тела, так это, вы там уже набили себе, я надеюсь, или "этодругое"? Изменено 15 июля, 2021 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Ну вот положим в мачкве с одобрения гауляйтера собякина уже предлагают коды татуировать на всяких частях тела, так это, вы там уже набили себе, я надеюсь, или "этодругое"?Так это вроде не Гауляйтера идея-то? Это вроде как продвинутые любители смузи сами и придумали. Гауляйтеру всё похрену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Так это ж збс предложение. Давай так, я до конца года хожу себе здоровенький, а ты мне потом например хату свою отпишешь, ну или там 30% среднемесячного дохода до конца жизни, ну или придумаем чего-нить равноценное кароч. :rolleyes: Соблазнительное предложение, но, пожалуй, отпишу тебе вот это. Или как вариант вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Так это вроде не Гауляйтера идея-то? Идея вроде как идет от деливери и крупных сетей рестиков, что они обслуживают. Согласен, что вряд ли гауляйтеры бы сам до такого додумался, он для этого слишком тупой все-таки. Соблазнительное предложение, но Я чот не понял, это ты вот сейчас по факту прямым текстом расписываешься в том, что не веришь, что кто-то тут может заболеть, так, что ли? Изменено 15 июля, 2021 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Сервис доставки еды Delivery Club совместно со стартапом Everink Tattoo запустил опцию создания временных татуировок с QR-кодами для посещения кафе и ресторанов. Пользователи могут выбрать вариант оформления QR-кода — всего в каталоге их представлено шесть, сообщает пресс-служба Delivery Club. На сайте нужно выбрать эскиз и способ доставки, а затем подтвердить заказ и прислать свой QR-код. Сервис доступен в любых городах. Производитель заверяет, что такие татуировки держатся около двух недель и не боятся воды. Пользователи могут нанести их самостоятельно по инструкции магазина. В Delivery Club пояснили, что таким способом стараются «привлечь внимание к заведениям общепита, а также напомнить о важности и необходимости вакцинации». Кроме того, временные татуировки призваны «немного разрядить текущую обстановку, а заодно разнообразить и сделать интереснее процесс с предъявлением QR-кодов в заведениях города». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Т.е., подводя итоги: стартап татушечников решил подзаработать деньжат и ввёл опцию временных татух. Внимание, вопрос в студию. А причём здесь Собянин? Я чот не понял, это ты вот сейчас по факту прямым текстом расписываешься в том, что не веришь, что кто-то тут может заболеть, так, что ли? Не, я прямым текстом говорю, что со своими требованиями "моей хаты" или "доли с доходов" ты можешь пойти к варп и отслаанешить себя там. На понты бери пацанов в своём раёне. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Чего только не делают, чтобы заставить людей колоться. Если ковид настолько опасен, то почему бы не ввести принудительную вакцинацию? Ах да, уже начинают вводить :D запустил опцию создания временных татуировок с QR-кодами для посещения кафе и ресторанов. Интересно, как скоро незаконопослушные барыги создадут сервис поддельных татуировок с QR-кодами :) И ведь найдутся покупатели... но не я, я такими тату в детстве набаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Интересно, как скоро незаконопослушные барыги создадут сервис поддельных татуировок с QR-кодами :)Ну подделка QR-кодов началась, практически, сразу, с момента их введения. Делать поддельную татуху, ну так себе идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 не веришь, что кто-то тут может заболеть, так, что ли? Просто если я помру, то Йорик скажет, что он не при делах :D Делать поддельную татуху, ну так себе идея. Не лучше чем молиться богине ковида, как в Индии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) А причём здесь Собянин? Не, я прямым текстом говорю, что со своими требованиями "моей хаты" или доли с доходов ты можешь пойти к варп и отслаанешить себя там. На понты бери пацанов в своём раёне. Ну я не знаю, у нас тут любят кичиться победой на фошизмом и при это спустя пару месяцев от дня победобесия в столице некие люди открыто предлагают всем наносить идентификацию как было принято у тех же фошиков при сегрегации населения. Ну наверное нормальный мэр бы в тот же час дал всем публично по шапке в стиле "вы там уху ели", иначе очевидно это проводится с негласного одобрения властей. Ты, кстати, уже побежал набивать или как? Не, погоди, в моем понимании "готов поручиться" - это когда человек готов поставить какой-то весомый актив. Ну там недвижимость, доход, личную свободу, личную ответственность перед законом, или еще там что-нить ценное. А если твое "готов поручиться" сводится к "готов поручиться дыркой от бублика" - то на кой ты нужен-то с таким поручительством, у нас таких дыркобубликовых полная страна, начиная от перзидента и заканчивая соседом дядейвасей. Я вот, например, не готов тут поручаться не за здоровых, не тем более за уколотых. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Как я уже сказал, с попытками взять меня на понт ты можешь пойти в варп и отслаанешить себя там. Разговаривать со скулящей про "победобесие" падалью я не собираюсь. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Разговаривать со скулящей про "победобесие" падалью я не собираюсь. Машуля, береги жопку, а то чот она у тебя порвалась сейчас. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Пока вы тут любезностями обмениваетесь, умирают люди. В России новый рекорд по смертности от коронавируса В федеральном оперативном штабе обновили статистику заболеваемости, выздоровлений и смертности от коронавируса. На 15 июля в России зафиксирован новый рекорд летальных исходов. За сутки количество умерших от ковида увеличилось на 791 человека, общее количество смертей достигло 146 069. Новых заражений за 24 часа зарегистрировали 25 293, с начала пандемии коронавирусом заразились 5 882 295 россиян. В настоящее время в стадии болезни [ну уж нет]одятся 457 250 человек. Наибольшее количество заболевших по-прежнему в крупных субъектах. В Москве за сутки зарегистрировали 5 237 новых случаев заражения, в МО – 2 444, в Санкт-Петербурге – 1 954. https://vnnews.ru/expressnews/v-rossii-novy...-smertnosti-ot/ Один не ручается за эффективность вакцины, другой против повода для праздника :D А я между прочим и на праздники работаю, за праздничные дни платят больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Один не ручается за эффективность вакцины, другой против повода для праздника :D А я между прочим и на праздники работаю, за праздничные дни платят больше ;) Ну, к слову, всеобщее потрясение кулаками и угрозами смогло дать прирост аж в 4% за месяц и теперь количество полностью вакцинированных составляет не 9, а аж 13%, если верить официальной статистике. Я бы правда предположил, что наверное основной прирост идет из низкобюджетников и госсектора, ну там училки всякие, мелкие клерки-секретутки и тд и тп. З.Ы. Я все полтора года (или сколько там эта чушь длится?) ни разу не был на удаленке ни по одной из работ. В том числе и в праздники тоже. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Продолжаю делиться впечатлениями. Вчерашний день после прививки держалась температура, пару раз поднималась выше 38, закидывался парацетамолом в этом случае. Сегодня состояние улучшилось, сохраняется лишь небольшая головная боль и усталость, и место укола покрасневшее и слегка побаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Там Петр Мамонов все. Сперва не хотел вакцину, потом заболел и запустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 При его образе жизни дожить до его лет это успех. Врядли это только вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Пока вы тут любезностями обмениваетесь, умирают люди. Во Вьетнаме за всё время умерло 138 человек от вируса, при условии что там плотность населения в 34 раза больше чем в России, влажность и жара, насекомые и крысы. Никакой повышенной смертности там не наблюдается, если есть мысли что там врут. Вакцинировано 3.5% населения, только сейчас начали вводить сильные ограничения. А вот в России как утверждают умирают пачками и заняли третье место по смертности после США и Индии. Встаёт вопрос с чего бы вдруг? Или кто-то много врёт или просто происходит намеренное заражение путём вбрасывания возбудителей, или же просто завезли из Индии всё что можно было завезти ещё весной, самолёты регулярно прилетают, ещё туристам открыт вылет в Шри-Ланку. МОСКВА, 13 июл — РИА Новости. Прививку от гриппа нужно делать не менее чем через месяц после прививки от коронавируса, следует из проекта постановления Роспотребнадзора, опубликованного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Региональным властям ведомство рекомендует принять меры, чтобы охватить прививками против гриппа не менее 60 процентов от численности населения каждого субъекта Федерации и как минимум 75 процентов людей из групп риска. но гриппом то мы перестали болеть, но вакцнироваться от него всё равно будем, больше вакцинаций весёлых и классных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 При его образе жизни дожить до его лет это успех. Врядли это только вирус. Большинство умерших имеют одно или несколько хроней Еще в районе 10 процентов умерают от того, что "ковида нет, это простуда, врачам веры нет, я знаю народные средства" и так далее. То есть по факту запускают пневнонию. А потом пневмоторакс и усе. Также опасен лишний вес. На данный момент наблюдаем такую картину, что ковидная пневнония у полных людей протекает бессимптомно (першение в горле, кашель редкий и сухой) - а потом резко сильная температура и реанимация. Вчера пришлось другу помогать - он привит, ездил на чЧЕ в Питер. Хватанул от финнов (скорее всего) новый штамм индийский. Сам перенес лёгко, жена вообще без симптомов. Но к ним приперлась, другим словом не назвать, мама. Дети ей открыли. Как результат она теперь в госпитале, а у нее диабет и онкология. Ходил, думал просить начмеда хоть раз в день после обхода сообщать о ее состоянии. Увидел ее, не узнал. Ей сорок, очень симпатичная женщина - а сейчас выглялит на 60,вся тощая и синяя, под глазами гематомы. Извинился и ушёл. И все врачи в таком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Лишний вес это фетиш передач канала TLC. Ну и вот, вирус наложился и дал такое. На футболе у вируса что выходной был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Клим, а что у индийского с заразностью? Действительно, как малюют, достаточно мимо пройти? Или тот же ковид, просто с большим шансом осложнений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Увидел ее, не узнал. Ей сорок, очень симпатичная женщина - а сейчас выглялит на 60,вся тощая и синяя, под глазами гематомы. Извинился и ушёл. И все врачи в таком состоянии. Блииин :o Сочувствую. Надеюсь что станет лучше и выздоровеет =| На футболе у вируса что выходной был? Бабки, бабки, [самка собаки], бабки!(с) Уже даже школьникам всех возрастов понятно, что ради денег люди готовы на всё =(((( даже мы с Тюрьминатором в выходные работаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти