Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

А "заговоры рептилоидов", рога будут расти, и т.д. у вас тоже имеется в наличии при слове вакцинация?

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А "заговоры рептилоидов", рога будут расти, и т.д. у вас тоже имеется в наличии при слове вакцинация?

Имеется. Но многие просто не доверяют производителям вакцин.

Такой вопрос к нашим "западным партнёрам": вот у вас в Европе какая вакцина считается самой лучшей? Я имею в виду не медицинские исследования, а среди населения, какую вакцину более хотят?

Первая может быть любой, но «добивают» Пфайзером, и именно его все хотят. Сделал первую, теперь ждать три месяца, в России с этим как-то намного быстрее все. Сколько у вас, три недели между прививками?

Сделал первую, теперь ждать три месяца, в России с этим как-то намного быстрее все. Сколько у вас, три недели между прививками?

Это не от страны зависит, а от вакцины. У Пфайзера один период между дозами, у Астры другой, у китая третий, и т.д.

Забавно. А у нас первый укол одной, второй другой вакциной, в соцсетях представляют как ужос ужос не колитесь.

Изменено пользователем DenK

Забавно. А у нас первый укол одной, второй другой вакциной, в соцсетях представляют как ужос ужос не колитесь.

Надувают из кондома дирижабль. Колоть разные вакцины не рекомендуется, но не запрещено.

Надувают из кондома дирижабль. Колоть разные вакцины не рекомендуется, но не запрещено.

Это как минимум надо знать или доносить до населения, но на данный момент у нас этим срут в головы в соцсетях или разносят в курилках.

Имеется. Но многие просто не доверяют производителям вакцин.

Ну то есть как везде. Меня фармацевт убеждала в аптеке, когда я покупал глюкометр, что мне повезло с последствиямм ковида и мне не надо вакцину колоть. Потом ужасслась что я ее уже сделал. Печально, когда помойка в голове

Ну то есть как везде. Меня фармацевт убеждала в аптеке, когда я покупал глюкометр, что мне повезло с последствиямм ковида и мне не надо вакцину колоть. Потом ужасслась что я ее уже сделал. Печально, когда помойка в голове

Знаю одного вегана который верит что ковид это наказание за поедание животных. Эпидемия очень сильный удар по психике.

Сколько у вас, три недели между прививками?

Да, у Спутника три недели между уколами.

Печально, когда помойка в голове

Забавно наблюдать "региональную" помойку в голове.

У нас в Крыму с этим ооочень сильно по разному.

В Ялте (поскольку федералы про нее активнее всего с регионального начальства спрашивают) была как активная (но кривая) пропаганда прививок, так и довольно строгий масочный режим. До того, как их смыло. После этого основная проблема сменилась.

В Симферополе - специфично. На маски возложен МПХ. В госучреждениях и очень небольшом проценте магазинов - требуют, в большинстве магазинов - в лучшем случае у продавцов (чаще под подбородком), от покупателей не требуют. В транспорте - процентов 70 пассажиров без масок, у водил - под подбородком. С прививками ажиотажа не наблюдается. Бюджетники, сотрудники госпредприятий (включая журналистов потому что негосударственных СМИ у нас де-факто нет) ну и практически все. Обыватель не торопится.

Но самый цирк - в деревушке в Черноморском районе, куда родители перебрались "спокойно встречать старость у моря". На маски МПХ был возложен всегда (кроме пары недель прошлой весной, когда продавцов в сильпо заставили хотя бы на одно ухо маску повесить), привитых - фельдшер, глава сельсовета, его секретарша и учителя в школе. Поскольку на сельское поселение (5 деревушек с общим населением около 3000) заболевших ровно ноль (было 5 случаев у отдыхающих из Москвы прошлым летом), то местные убеждены, что "коронавирус цепляет только городских, которые маются всякой х..ней, а у нас свежий воздух и все збс".

Усугу[эх жаль]ет ситуацию то, что агитировать за прививки заставили председателя, который авторитет имеет сугубо отрицательный. Аргумент "если мы не выполним план по прививкам, у нас не отремонтируют дорогу" не [ну уж нет]одит отклика после того, как прошлый "ремонт всех четырех улиц" превратился в "ремонт дороги между домом председателя и сельсоветом". А лучше он доводов придумать не смог :D

Усугу[эх жаль]ет ситуацию то, что агитировать за прививки заставили председателя, который авторитет имеет сугубо отрицательный. Аргумент "если мы не выполним план по прививкам, у нас не отремонтируют дорогу" не [ну уж нет]одит отклика после того, как прошлый "ремонт всех четырех улиц" превратился в "ремонт дороги между домом председателя и сельсоветом". А лучше он доводов придумать не смог :D

Есть мнение, что это везде так, просто масштаб по факту разный. Как там шутят - "мальчик вова 10 лет кричал про то, что не поднимет пенсионный возраст и соблюдает конституцию, а когда после поднятия и обнуления пришел ковид - то ему почему-то никто не поверил".

В мачкве уровень "положенного МПХ" напоминает обратное гауссово распределение, я бы сказал. На пальцах - мелкие всякие торговые точки и магазины - ложили на это все, потому что условно 20 непроданных шаурм по причине "э, слющий, ты що без маска/кода" - это потенциально дневная катастрофа по выручке, особенно если такое повторять подряд. Либо же крупные дешевые сетевики типа пятерочек и лент, где столько точек, что им физически насрать на возможное закрытие 1-2 или пару штрафов (которые все равно на продаванов свалят). Далее идет всякий середняк и тд и тп, знаю точно, что пару знакомых не пустили в рестики и макдаки в центре, тому шо QR ДАВАЙ!!! но например за мкадом всем [пофиг] (ток разве что сидеть нельзя внутри помещения и все), маски/коды - никому не интересно это, да и на авто или доставку никак не влияет. Максимального пика соблюдение этой -оборы достигает в почти-премиум сегментах типа крупных ТЦ или там азбук вкуса. Там полный порядочек, все вежливые, маски-перчатки, все выдадут, если своего нет, и даже надеть помогут. Тому шо там бабки. А дальше идет форменный цирк, потому что по сегменту начинают ползти всякие мега-бутики, барвихи лухури и прочие стерлиговы, а также топ-менеджмент и всякие верхние уровни гос-сектора, ну то есть где БАБЛИЩЩЩЕ. И вот там вообще абсолютный ноль, тому шо если клиенту, готовому оставить полугодовой доход (а то и годовой) среднего раисянина пикнуть шо-то про маску и на этом отказать в посещении - то персонал оптом там же и прикопают мгновенно. Возможно даже не фигурально.

А так как у нас в сране доход выше 40к, например, имеет в районе всего 25% граждан, а свыше 70 вообще 10%, а то и меньше, то вот эта вот прослойка соблюдающих ограничения организаций получается вообще мили[ой!]рического размера даже в рамках мачкваы, не то что в рамках усть-задрюпинска. Равно как и пропорционально будет распределение по людям.

Знаю одного вегана который верит что ковид это наказание за поедание животных. Эпидемия очень сильный удар по психике.

Такое хрупкое стекло может пробить в принципе любой камень, а уж целая лавина...

Эпидемия никак не влияет на то, что он. Изначально наглухо стукнутыцй был

В мачнике кстати без куар кода пускают поесть

Вчера как раз там был

Спрашивают код есть, а я им говорю у меня есть кое что получше

- фото того что я сделал прививку капитанджек.жпр (как раз просили за день до этого фото этой брошурки прислать в кадры)

И все пустили без вопросов, только в зале поесть было нельзя, а вот снаружи на веранде макдональдса изи.

+ надо было купить подруге цветы, я конечно с этим продолбался и забыл их взять около дома, в итоге покупал в центре как раз в этих мажорных магазинчиках, как описывал выше Нира, никто ничего не сказал ни про код,ни про маску, ни про перчатки только деньги давай за букетик 8к причем в тц который рядом с гостиницей на охотном ряду и я не про цум или сам «охотный», а именно тот типа мажорный тц в здании гостиницы, все ходят без масок перчаток, пьют коктейличики и сидят в кафешках, всем насрать.

Эпидемия никак не влияет на то, что он. Изначально наглухо стукнутыцй был

Тут есть позитивный фидбэк. Эпидемия для них является доказательством того что долгожданный конец света наступает и они всё делают правильно.

Тут есть позитивный фидбэк. Эпидемия для них является доказательством того что долгожданный конец света наступает и они всё делают правильно.

Зная подобных персонажей, можно быть уверенным, что конец света они не переживут ни по одному из возможных сценариев. Так что в его долгожданности есть весьма злая ирония.

Первая может быть любой, но «добивают» Пфайзером, и именно его все хотят. Сделал первую, теперь ждать три месяца, в России с этим как-то намного быстрее все. Сколько у вас, три недели между прививками?
Минимум, три недели. Но вот чтобы сначала первый укол сделали одной прививкой, а второй другой - про это я не слышал.

Кстати, на данный момент, по факту, кроме Спутника, более ничего нет. В Москве, если что, Эпиваккорона и Ковивак - кончились.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Сколько у вас, три недели между прививками?

Кстати. У меня начальник два месяца назад привился спутником. Между прививками было две недели.

Коллега пару недель назад искал где привиться спутником, и ему сказали что между прививками три недели.

Этому же коллеге друзья из Казахстана сказали, что у них вообще между прививками спутника 45 дней.

Лично я затрудняюсь объяснить причину такого расхождения у одного и того же препарата.

У меня на Спутник номерок. Выбирать не из чего было

Изменено пользователем DarthM

Кольнул первую дозу Спутника. Рога растут, хвост отвалился.

За следующей сказали приходить через 21 день (правда там выпадет на выходной, но зявили что плюс пара дней ничего страшного)

Есть подозрение что колют просто физраствор. Ибо ничего из холодильника при мне не доставали, стояла просто ампула с бумажкой на ней в процедурной на столе словно так и надо.

За следующей сказали приходить через 21 день (правда там выпадет на выходной, но зявили что плюс пара дней ничего страшного)

У нас и в выходные даже колют.

Вообще масштаб всего этого дела даже в некотором роде внушает.

Есть подозрение что колют просто физраствор.

Во Франции вроде на таком попадались.

Хотя я не вижу особого смысла тырить вакцину в ситуации, когда платят за то, чтобы НЕ кололи. Да и куда ты ее продашь?

Есть подозрение что колют просто физраствор. Ибо ничего из холодильника при мне не доставали, стояла просто ампула с бумажкой на ней в процедурной на столе словно так и надо.

В холодильнике они замороженные стоят, а колют уже разогретые.

Изменено пользователем Nielle

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...