Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
"Санатории, гостиницы и другие туристические объекты Краснодарского края с 1 агуста 2021 года будут принимать отдыхающих только при наличии сертификата вакцинации.

Инфернально хохочу.

У меня как раз антипрививочники знакомые в августе собрались отдыхать туда ехать.

Надо будет обрадовать и погреться у костра

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жили в будущей Новой Зеландии племена маори, так как с дичью там было не густо, кушали друг друга и самозабвенно резали. И вот одно из этих племён, проиграв, уплыло на другой остров, где с дичью было всё ещё хуже, как-то пережили это, да и подались в пацифисты-аграрии. Назвали они себя мориори.

А потом к ним приплыли простые ребята-маори и сожрали их.

У них главным образом с древесиной проблемы были, поэтому они не могли плавать и ловить рыбу, поэтому у них произошёл откат обратно к охотникам-собирателям, пацифизм там вынужденным был ,поскольку если бы не пацифизм, они бы тупо друг друга перебили, их там было хрен да маленько, а островок крохотный. Рассказ правильный, но выводы причинно-следственные неправильные.

Там в Океании полно кстати племён, которые войн не ведут, не вымерших. Мы это обсуждали, пока тебя не было.

А мораль этой истории и не про мясо, она про то, что "непротивление злу насилием", пацифизм, веганзим и прочия благодурость возникают при отсутствии непосредственной опасности и столкновения с такой вот угрозой обычно не переживают.

И это полная чушь, так как пацифизм там был вынужденной мерой, иначе они бы тупо не выжили, и сдохли бы до прихода маори.

Веганизм в принципе , если не возводить его в ультракульт, тоже никаких проблем не несёт - с продуктами у нас нынче нет проблем, можно вполне полноценно питаться и без мяса. Мы ж не выживаем в конце-концов на грани исчезновения, хз что тебя так пучит. Да, есть безумные веганы, но их всё-таки меньшинство. Да ты сам в жизни курицу не убивал никогда, поэтому какая разница между тобой и среднестатическим веганом?

Изменено пользователем Галахад

Ну вот и мне пришла очередь чипироваться через неделю, не думал, что так быстро попаду. У нас очередь дикая, а я ни в одну группу риска даже и близко не попадаю.

А чем будешь вакцинироваться? Вам какой-нибудь аусвайс выдадут по итогу? Опиши всё детально плиз, если фоточки сможешь сделать, было бы круто) Очень любопытно.

Так в ентих ваших европах на астразенеку и жонсондажонсон очередей же нет.

Проходишь терапевта и колись.

С файзером и модерной уже посложнее.

Изменено пользователем Kike

А чем будешь вакцинироваться? Вам какой-нибудь аусвайс выдадут по итогу? Опиши всё детально плиз, если фоточки сможешь сделать, было бы круто) Очень любопытно.

Забыл спросить. Но мой врач колет Пфайзер, Астразенеку и ДиД. Неделю назад я пролетел мимо ДиД.

Дадут точно склейку в "прививочный паспорт". Есть ещё возможность сделать электронную с приложением Corona App, но я не знаю, делают ли их обычные врачи.

Искренне желаю удачи. В ноябре переболел все таки я короной, хоть и бессимптомно, сейчас пожинаю последствия от нее.

Мы ж не выживаем в конце-концов на грани исчезновения, хз что тебя так пучит. Да, есть безумные веганы, но их всё-таки меньшинство.

Я не переношу всякого рода прекраснодушных сектантов. Любых. Веганов, антипрививочников, Кающихся Свидетелей Кровавого СССР, вообще любых.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Искренне желаю удачи. В ноябре переболел все таки я короной, хоть и бессимптомно, сейчас пожинаю последствия от нее.

В плане?

Не восстановился вкус\запах?

Да ты сам в жизни курицу не убивал никогда, поэтому какая разница между тобой и среднестатическим веганом?

а если убивал курицу можно смотреть на вЕганов и вегАнов как на недолюдей?

Изменено пользователем Анчар

Я не переношу всякого рода прекраснодушных сектантов. Любых.

Так погоди, а как ты в зеркало тогда смотришься-то? :?

Так погоди, а как ты в зеркало тогда смотришься-то? :?

Легко и непринуждённо. Нет, тайную технику раскрывать не буду. :rolleyes:

Я не переношу всякого рода прекраснодушных сектантов. Любых. Веганов, антипрививочников, Кающихся Свидетелей Кровавого СССР, вообще любых.

При чем тут прекраснодушие? Мир меняется, человек вместе с ним тоже. Уже не нужно для выживания убивать животных, человек - животное всеядное, может есть мясо, может не есть мясо, сейчас возможности для полноценного питания огромны, нет недостатка ни в каких бжу и аминокислотах, калорий вообще дикий переизбыток, не вижу проблемы, что некоторые люди отказываются по каким-то соображениям. Как я уже сказал - главное, чтобы они агрессию при этом не проявляли, что все люди только так должны жить.

а если убивал курицу можно смотреть на вЕганов и вегАнов как на недолюдей?

Посыл-то у Жорика был в том, что могучем человечеству надо быть агрессивным, УБИВАТЬ, КАННИБАЛЬСТВОВАТЬ, словом, быть:

S1e6_testosteraur.png

Но при этом, я уверен, что он никогда своими руками не убивал никого крупнее комара. И тут и заключается главный подвох.

Вообще про это посыла не было, но ты продолжай, авось ещё что-нибудь откроешь неожиданное, Колумб оффтопиковский. :rolleyes:

Как я уже сказал - главное, чтобы они агрессию при этом не проявляли, что все люди только так должны жить.

Что проявляет подавляющее большинство веганья, антипрививочников и прочих поехавших.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Редкий случай, когда согласен с Йориком. Те, кто пытаются что-то навязывать другим, должны получать в табло до полного просветления.

Вообще про это посыла не было, но ты продолжай, авось ещё что-нибудь откроешь неожиданное, Колумб оффтопиковский.

Ога, ога, я значит в глаза долблюсь, а это какой-то другой Жора написал:

А мораль этой истории и не про мясо, она про то, что "непротивление злу насилием", пацифизм, веганзим и прочия благодурость возникают при отсутствии непосредственной опасности и столкновения с такой вот угрозой обычно не переживают. :rolleyes:

Что проявляет подавляющее большинство веганья, антипрививочников и прочих поехавших.

И это совершенно не так, орёт как раз громче всех полоумное меньшинство, просто они громкие. И я кстати совершенно так же против этих орущих идиотов, что совершенно не отменяет бредовости твоего общего посыла.

Полагаю, что ты осознаёшь, что между поеданием мяса и каннибализмом есть заметная разница, конечно, если сам не баран или там козёл. :rolleyes:

И это совершенно не так, орёт как раз громче всех полоумное меньшинство, просто они громкие. И я кстати совершенно так же против этих орущих идиотов, что совершенно не отменяет бредовости твоего общего посыла.

Галахад, ты бы обратил внимание на всякого рода случаи радикализации общественных движений и доведения их до абсурда. Таких много. Чем больше такое полоумное меньшинство орёт, тем больше людей слышит этот ор, и тем больше внушаемых людей может присоединиться к ору. Ору, основанному в случае вегетарианства на изначально бредовой идее о преступности естественного для людей питания.

Астразенека для +41 лет. Сейчас её уже перестают вкалывать. Джонсон недавно появился.

У нас колят тем, кто старше тридцати вроде.

В плане?

Не восстановился вкус\запах?

Да вкус и запах это мелочи. Они то как раз и не особо пропадали.

Резко обострились мелкие особенности организма, и пытаются перерасти в хронические. При этом скорость и полное отсутствие реакции организма впечатляет.

«Очевидно одно, что эти ограничения будут действовать и действуют на период пандемии, на период угрозы коронавируса. Когда эта угроза уйдет из нашей жизни и уйдет ли она вообще — на этот вопрос вряд ли кто-то может ответить. Нужно привыкать жить в тех условиях, которые диктует нам жизнь», — ответил Песков на вопрос, придется ли теперь жить с QR-кодами.

Может кто-нибудь объяснить разницу между вакцинами (российскими)? Желательно без наукообразия и попроще.

"злободневочка"

590042.jpg

590049.jpg

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Это вирус)

Не ну про ревакцинацию и новый старый штамм я бы послушал

Там у Хипа был бы шанс на победку и глумление

Хотя ирл подрыв и реееее убивца в белом халате конечно сочнее

Может кто-нибудь объяснить разницу между вакцинами (российскими)? Желательно без наукообразия и попроще.

https://rg.ru/2021/02/24/chem-razlichaiutsi...t-covid-19.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...