Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

учитывая, что там Собянин опять высрал очередной неимеющий силы акт в стиле «штрафуем за сидение на лавочках».
Гауляйтер последнее уважение к себе растерял. Человек живёт в своём мире. Идиотия на идиотии. А штраф за сидения на лавочках это просто вершины маразма. То есть меня оштрафуют если я один сижу на лавке и в радиусе 15 от меня никого нет. Как это коррелирует с защитой от заражения?

UPD. Отменили пункт про лавочки. Всё-таки разум возобладал. Лучше поздно, чем никогда.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Глава Роспотребнадзора по Москве Елена Андреева постановила руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям до 15 августа привить двумя компонентами вакцины от коронавируса не менее 60% от общего числа сотрудников."

Вот тебе и добровольная вакцинация...

Насколько я понимаю, мэр и его аппарат - это сугубо исполнительная ветвь власти, соответственно юридическая сила всех этих актов и тд стремится к нулю (потому что по идее они вообще этим не должны заниматься в принципе).

Сейчас всё тихо, и строгость (и глупость) наших законов и подзаконных актов компенсируются необязательностью их исполнения, но если наших правоохранителей прижмут, то там не то что указ мэра будет считаться основанием для привлечения, а высказывание Темнейшего в СМИ. Основания для ухудшения ситуации имеются. Норот не носит масок, не соблюдает дистанцию, ложил на чипирование и ваще наплевательски относится к собственному здоровью. Может произойти всплеск заболеваемости, и, как следствие, ужесточение масочного режима. Короче, имеет он право. И не просто право, а я бы сказал обязанность совершать ритуальные телодвижения, если хочет остаться на занимаемой должности. И в этом ему помогают всякие вышестоящие инстанции, которые по статусу выше его, и чьими бумажками можно прикрыться. Так что ты будь поосторожнее. Нашим дуракам в погонах нельзя попадаться, когда поставлена задача "тащить и не пущать".

А я завтра пойду чипироваться. Негодяй Клим напугал меня - де после прививки Темнейший мерещиться начинает. Страшно!

Кстати, нюанс. С алкоголем поосторожнее. Слишком по разному на всех действует (в смысле вакцина)

Вообще-то тебя об этом в больнице предупреждают, в памятке пишут, что бухать нельзя 2 недели, а лучше месяц , 2 до, 2 во время и 2 после=)

Я не употррепродукциял полтора месяца, потому что внимательно прочитал инструкцию и рекомендации, а кто-то видимо не очень.

Изменено пользователем Галахад

Я тут пока с чем то борюсь, но больше на аллергию похоже -

по утрам насморк, да кашляю. Но только утром. Днем уже все ок.

Папа вакцинироваться призывает. Он то сам уже.

Вот думаю, если в декабре болел - сдать сперва антитела наверное стоит?

Изменено пользователем DarthM

У нас с сегодняшнего дня - все бюджетники, относящиеся к муниципалитетам и субъекту - обящаны вакцинироваться. 90 процентов к концу месяца, 100 процентов к концу июля.

Наконец то хоть одно нормальное решение. Надеюсь прекратят власти полу*ей маяться.

Вот думаю, если в декабре болел - сдать сперва антитела наверное стоит?

Лучше да.

Мне пришлось три месяца ждать, пока они не впали, чтобы уколоться

Хреново дело. Целый месяц...

Я если честно забыл про эту *ю и забухал через четыре дня после прививки и ничего со мной не было. Но это ошибка выжившего, так что сиди, Рысь, на молоке пока...

"Глава Роспотребнадзора по Москве Елена Андреева постановила руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям до 15 августа привить двумя компонентами вакцины от коронавируса не менее 60% от общего числа сотрудников."

Вот тебе и добровольная вакцинация...

а режим чрезвычайной ситуации они забыли ввести, оно и понятно что это налагает финансовые обязательства и потери, а если без всего этого, то можно ещё и на штрафах заработать

здравый комментарий из интернета:

Я в шоке, что тут некоторые гонят на людей, которые не хотят вакцинироваться. Говорят, мол, народ у нас тупой, в Европе все платное и очереди (что не правда), а у нас [ну уж нет]аляву и желающих нет. Ой какое плохое население, а власти стараются все сделать и нихрена не выходит.

Почему упускают из вида факты:

Когда ковид только начинался, из каждого утюга трещали, что это ни чуть не страшнее гриппа, что от гриппа больше народу умирает, а болезнь вообще действует только на китайцев.

Когда ковид пришел к нам и ввели локдаун, власти не понимали почему люди не хотят соблюдать ни локдаун, ни масочный режим.

Когда начали появляться новости о первых вакцинах (не Спутник), у нас по телеку опять началось мракобесие: чипируют, умирают от рака и становятся мутантами.

Выпустили свою вакцину, не соблюдая регламенты (ВОЗ, а не какие-то Американские), выпустили ее на рынок и потом дотестировали в процессе.

А сейчас встает вопрос: почему люди не хотят прививаться??? Почему такие тупые все вокруг?

А вот у меня возникают другие вопросы:

1) Зачем устраивали профонацию на тему ковида и вакцины?

2) Если вы себя так дискредетировали, почему не хотите открыть доступ народу к другим вакцинам, если конечно конечной целью является вакцинация, а не популяризация и реализация Спутника?

Ну и наконец хочу напомнить, что обязательная вакцинация, это прямое нарушение конституции, но ее нарушение уже вошло нам в привычку.

Я если честно забыл про эту *ю и забухал через четыре дня после прививки и ничего со мной не было. Но это ошибка выжившего, так что сиди, Рысь, на молоке пока...

и эти люди ещё что-то говорят о здоровье... с таким образом жизни, тебе никакие прививки не помогут

А потом неделю бухал?

Нет, но месяц потом каждые выходные играли в ФБ и Морталкомбат и прибухивали литра по 2-3 пиваса в течение ну, часов 6-7-8. Это считается? Потом почти месяц я опять не пил, т.к тупо надоело, потом опять пил примерно по литру-полтора пива в неделю(если где-то в среднем считать), сейчас тоже где-то так, но сейчас жарко. В сплаве бухали каждый день, но это не чувствовалось почти, так как гребли по 30-40 км.

Да, я обычный российский алкоголик, и не горжусь этим.

если после второй - то в принципе, не страшно, просто лучше перестраховаться и неделю подождать. Я спокойно полтора месяца без бухашки прожил.

А вот моему корешу пришлось тяжелее - у него 3 операции на почки было, камни удаляли - он не пил больше полугода, извёлся весь, бедняга)

и эти люди ещё что-то говорят о здоровье... с таким образом жизни, тебе никакие прививки не помогут

Ну к слову, этот чувак ничего не говорил о здоровье)

Кстати, а это кто вообще, в офтопиках не видел раньше, ну месяца три как вижу, думал это Стерх ник поменял. А история отображаемого имени ничего не отображает?.. =|

Вообще-то тебя об этом в больнице предупреждают, в памятке пишут, что бухать нельзя 2 недели, а лучше месяц , 2 до, 2 во время и 2 после=)

Я не употррепродукциял полтора месяца, потому что внимательно прочитал инструкцию и рекомендации, а кто-то видимо не очень.

Я немного не о том. Вторая была 11-го(мая). 15-го (июня) попробовал - (пиво, три литра) норм... Дальше продолжили... Суть в чём — на дороге с дачи останавливают недоколлеги (ГАЙцы), я уже больше суток не пил, дую — следы алкоголя. Тут доблестные и честные давай радоваться, но я говорю — "Обожжи минут десять" — дую и по нулям... Что-то непонятное...

Кстати, а это кто вообще, в офтопиках не видел раньше, ну месяца три как вижу, думал это Стерх ник поменял. А история отображаемого имени ничего не отображает?.. =|

Это мой давний знакомый из анимешного переводческого раздела. Не Стерх.

А это точно форум по Вахе? Так-то складывается ощущение, что это форум бухарей!

"картинка с женщиной"
15-F122-F9-D4-EC-43-B6-BD57-C89-B656-EFBB2.png
Тйолка, кстати, страшная, с квадратной челюстью и с плоскими сиськами. Изменено пользователем Miralynx

Хэх, оффтопики - настоящее высшее общество. Не будучи представленным, да без рекомендаций выходит не камильфо... Лан, если что за меня ещё Дюк поручиться может, если захочет...

если после второй - то в принципе, не страшно, просто лучше перестраховаться и неделю подождать. Я спокойно полтора месяца без бухашки прожил.

Не, после первой. Но ничего мне от этого не было. Я так то вообще не часто пью, так, наложилось.

Изменено пользователем Rost_Light

Тйолка, кстати, страшная, с квадратной челюстью и с плоскими сиськами.

Какая вакцина, такие и телки, чо ты хотел!

Тйолка, кстати, страшная, с квадратной челюстью и с плоскими сиськами.

Что ты как не в современном мире [ну уж нет]одишься. Это трап!

У меня странная хрень получилась. Тян ходила по требованию работодателя сдавать анализ и собственно в процессе подхватила вирь. Точно корона, пушто и тесты потом положительные были, и симптоматика похожа, и хренотень с отсутствием запаха. Полный комплект. Перенесла легко, как простуду в принципе, обоняние только долго возвращалось. Поскольку обитаем вместе, то я уже тоже морально приготовился было к заболеванию, но уже чёт как-то больше месяца прошло, а симптомов зиро. Всё никак не доберусь сдать на антитела. Такие дела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...