Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

А, т.е. тебе пох... что девочку на кассе штрафанут на некислую сумму. Ты крутой, ты можешь ей скандал устроить, а подать иск в суд о неправомерности подобных запретов в суд сразу в кустики?

И сравнение гнусненькое. Ты, если не секрет, кем работаешь? Так, чтобы я тоже подходящее сравнение нашел.

В мелком сервисе(в прямом смысле) техническом работаю.Хохму про суд оценил.

Если девочка на кассе(хотя обычно это старые бабки ну да ладно) согласна с этим маразмом то она соучастница.Если нет пусть не соблюдает или увольняется. Только массовая кампания гражданского неповиновения по всему миру остановит ковидный фашизм. Будь как Ганди!.

Он, вроде, упоминал что никем.

Што?

Изменено пользователем Тед Банди

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Везде. Не припомню что бы люди болели неделями целыми целыми офисами и семьями. Ну а карантинные меры в России, это уже совсем другое.

Да на всех работах, где я был, половину офиса стабильно выкашивает обычным гриппом и орви, если не у них самих лично, то у детей/жён/бабушек/дедушек и прочих животных, с которыми они отправляются на больняки сидеть. Кароч, люди офисами и семьями болеют неделями примерно с сентября по апрель. Без всяких ковидов.

З.ы. А небольшая группа здоровых как дураки сидят и ещё и зачастую работу за больных делают, ибо видите ли сроки горят.

З.ы. А небольшая группа здоровых как дураки сидят и ещё и зачастую работу за больных делают, ибо видите ли сроки горят.
Жизнь, вообще, штука не справедливая. Особенно корпоративная этика.

Ковидо-дессидентам должно прилетать по полной. Как и всем прочим мракобесам.

Ты что тоталитарист?

Ковидо-дессидентам должно прилетать по полной. Как и всем прочим мракобесам.

Вот уж не думал, что когда-нибудь соглашусь с тобой.

Вот уж не думал, что когда-нибудь соглашусь с тобой.

Я тоже.

Каждый день хороним умерших от ковида.

Расследуем случаи у врачей.

Ивл

Родственники

Я уже вымотался до предела. А каково врачам я вообще не представляю. У нас реаниматологи, анестезиологи и ряд других - в отпуске с марта прошлого года не были. Некоторые живут на работе. У тут всякая плесень начинает рассказывать сказки про бычка

Сегодня пока завтракал по телеку видел. У нас же в Петербурге проходит экспафорум.

Вообщем кореспондент на месте, его из студии спрашивают, че как, как обстановка. Говорят все очень строго по ковидным ограничениям.

И кореспондент на месте отвечает, что да все действительно очень строго, если повышается температура, то сразу госпитилизируют. Прпуск только тем у кого есть справка об антителах. ну ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие маски и перчаток или расстрел на месте. И все это он говорит на фоне толпы народа. И вот самое забавное, у этого оленя, нет ни маски ни перчаток. Ни у кого из посетителей эжкспафорума что мелькают на заднем плане нет, ни масок ни перчаток.

И вот когда по сути государство в открытую игнорируют существование смертетльной болезни, только на словах признавая ее факт, закрадываются определенные сомнения в серьезности заболевания.

Изменено пользователем Анчар

Сегодня с утра смотрел по россии 24 интервью с форума. Можно его на их сайте посмотреть в повторе. С Алексеевым - я хз знаю кто это.

На заднем плане без масок иногда мелькали люди, но в основном все были в маске. На перчатке внимания не обращал.

Это конечно нисколько не отменяет того факта, что строгость наших законов компенсируется всеобщим пофигизмом и неисполнительностью.

Слова Анчара подтверждаю, нашел на 5 канале открытие. Но интеоесно, что судя по цвету кожи в масках были поголовно иностранцы

И что ты хотел этим сказать? ЧТО ВОЗ выражает благодарность Мурашко и России?

И что ты хотел этим сказать? ЧТО ВОЗ выражает благодарность Мурашко и России?

Что ВОЗ сама спровоцировала повышенную смертность от рака,а теперь льет крокодиловы слезы.Отвратительные лицемеры,хотя что ждать от международных бюрократов.Вторая ООН.

Что ВОЗ сама спровоцировала повышенную смертность от рака,а теперь льет крокодиловы слезы.Отвратительные лицемеры,хотя что ждать от международных бюрократов.Вторая ООН.

Как ВОЗ может что-то спровоцировать если не имеет никакой власти на местное здравоохранение ?

Как ВОЗ может что-то спровоцировать если не имеет никакой власти на местное здравоохранение ?

Это ты щас атомно пошутил.Почти как Книжник про суд.

https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0869-2/fulltext

Ви таки будете смеяться но Ланцет публикует статью в подтверждение того о чем говорили с апреля прошлого года.Ковид имеет воздушно пылевой,а не воздушно капельный способ распространения.

Строго говоря после этого не имеет никакого смысла ни масочно-респираторное безумие,ни соцдистанция,ни домашний карантин.Повесить принудительную вентиляцию в каждом помещение и каждую едниницу транспорта невозможно даже в теории,равно как обязать всех одевать изолирующие противогазы и ОЗК.Для содержание больных нужны только стерильные герметичные боксы и т.д.

Всё ИБД последних полутора лет полностью обанкротилось.

Рукалицо

Я так понимаю руперт даже в яндекс переводчик не умеет

Зачем мне? Я английский знаю. Там конечно есть дежурный политически верный речекряк про масочки.Но ключевая фраза вот эта.

Reducing airborne transmission of virus requires measures to avoid inhalation of infectious aerosols, including ventilation, air filtration, reducing crowding and time spent indoors

Оно практически неосуществимо.

Если вдруг ты сам загнал текст в переводчик и он тебе перевел airborne transmission как воздушно капельный путь,то это проблемы невежд из Яндекса. Воздушно капельный путь на английском это airdrop transmission о котором в тексте первое предложение второго абзаца.

If an infectious virus spreads predominantly through large respiratory droplets that fall quickly, Это вот про него.

Значит твои знания английского [ну уж нет]одятся в районе грязи под ногами, раз ты медицинский термин airborne transmission перевел как воздушно пылевой. Ты даже не знаешь что это такое - воздушно пылевой путь передачи инфекции и как он осуществляется.

Сделаешь еще раз такой тупой вброс - уйдешь в бан.

Такое дерьмо разрешено вкидывать только Хипу.

Значит твои знания английского [ну уж нет]одятся в районе грязи под ногами, раз ты медицинский термин airborne transmission перевел как воздушно пылевой. Ты даже не знаешь что это такое - воздушно пылевой путь передачи инфекции и как он осуществляется.

Сделаешь еще раз такой тупой вброс - уйдешь в бан.

Такое дерьмо разрешено вкидывать только Хипу.

Можешь банить прямо сейчас.Что я знаю или не знаю я как нибукть без твоих санкций решу.Медицинская величина my ass.

Недолго музыка играла...

Весь вышел галоперидол..

=)

Изменено пользователем DarthM

Вспомнил древний анекдот про деда

- Да нет, не разбился и не сгорел. Он просто так всех задолбал, что его пристрелили.

Во, нашёл источник косяка. Здесь тоже аэрозольный (airborn) путь передачи "пылевым" (airdust) обозвали.

https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/...-2020.3-rus.pdf

Должны были годы игры в ваху приучить заглядывать в оригинал, но нет(

Еще раз, да не даст мне соврать Эмтос. Всего существуют 6 основных спосоьов передачи вируса. В том числе и аэрозольный. Он в свою очередь о боже делиться на 3 части:

воздушно-капельный;

воздушно-пылевой;

капельно-ядрышковый.

Воздушно-капельные и воздушно-пылевые инфекции также еще называются аэрозольными.

И пожалуйста, прочитайте статью до конца, особенно последний абзац

Изменено пользователем samurai_klim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...