Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

хотя даже в России хотят создать корпорацию по борьбе с выбросами и назначить главой человека который называет Римский клуб авторитетной организацией

Ну а что удивительного? Анатолий Борисович Чубайс - самый подходящий руководитель госкорпорации по борьбе с выбросами. Никто иной не сумеет столь же эффективно делать деньги из воздуха как в переносном, так и в прямом смысле.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пусть развлекаются выбросами, вам что, жалко? Еще при нашей жизни мир накроет такой турбулентностью, что всем станет пофиг на экологию и многое другое. Это если раньше WW3 не начнется.

Там ещё объяснение о следах редактирования совершенно бредовое. Типа, в белке (последовательности аминокислот) "шипа" идут четыре положительно заряженных аминокислоты подряд. А положительные заряды отталкиваются. Поэтому ген (последовательность нуклеотидов) такого белка не может образоваться естественным путём.

Ну и прекрасное "все промежуточные штаммы тоже изготовлены злостными китайцами, чтобы подделать естественную эволюцию".

Возможно, это фига в кармане от учёных "да, мы несём чушь по заказу спецслужб".

Там ещё объяснение о следах редактирования совершенно бредовое.

а ты что специалист что ли?

ещё год назад лауреат нобелевской премии за открытие ВИЧ утверждал что скорее всего вирус искусственно создан, да и собственно сам факт разработки подобных вирусов заявлялся китайско-американской командой из Уханя даже после того как всё это началось, китайцев и эту лабораторию просто подставили и сваливают теперь на них все грехи, не говоря о том что американцы в разработке тоже участвовали не один год, понятно что Китай никогда официально не признается в этом (разве что там приведут к власти аналога Горбачёва или Ельцина и будет он бесконечно каяться и выплачивать репарации)

Нет Хип утверждалось иное. Что разработку вируса способного передать SARS свойство заражения человека человком действительно вели в американском университете,ученые по своей инициативе.Когда руководство узнало ЧЕМ они занимаются,проект был закрыт.Но потом эту команду радушно приняли в КНР(в смысле они физически туда переехали.То есть если допустить что COVID-19 вообще существует а не явлвяется информационным фейком и при этом имеет искусственное происхождение,тогда(при этих 2 если) тут 100% вина КНР их никто не подставлял.

а ты что специалист что ли?

ещё год назад лауреат нобелевской премии за открытие ВИЧ утверждал что скорее всего вирус искусственно создан

Да. Впрочем, в данном случае даже школьных знаний о молекулярной биологии достаточно.

Тот деятель утверждал на уровне "что тут доказывать, это же очевидно, что китайцы виноваты!"

Вот, например, человек не поленился вбить в поиск последовательность из восьми аргининов: известны более тысячи белков с таким фрагментом. А авторы статьи утверждают, что уже четыре нарушают законы физики и служат доказательством искусственности.

https://scinquisitor.livejournal.com/191778.html

Особая хохма в том, что даже DailyMail целый год не брал статью этих укурков. Вообще ни один журнал не брал, не желая выставлять себя на посмешище.

Но не получившие вовремя привику здравого смысла от конспирологического бреда схавают.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Что разработку вируса способного передать SARS свойство заражения человека человком действительно вели в американском университете,ученые по своей инициативе.Когда руководство узнало ЧЕМ они занимаются,проект был закрыт.

Вспоминая Вьетнам, Хиросиму и Нагасаки верится с трудом, что амеры вот так взяли и закрыли проект. Также вполне возможно, что их могли специально направить в КНР, дабы в случае чего было легче отвести от себя подозрения. Но это всё теории.

Вспоминая Вьетнам, Хиросиму и Нагасаки верится с трудом, что амеры вот так взяли и закрыли проект. Также вполне возможно, что их могли специально направить в КНР, дабы в случае чего было легче отвести от себя подозрения. Но это всё теории.

Это не было заданием по тем публикациям.Это было инициативная разработка с мотивацией "надо посмотреть возможна ли такая мутация в природе".Да ученые могут быть те еще [Отзывчивый]ы.

Изменено пользователем Тед Банди

Это не было заданием по тем публикациям.Это было инициативная разработка с мотивацией "надо посмотреть возмона ли такая мутация в природе".Да ученые могут быть те еще [Отзывчивый]ы.

Я думаю замаскировать что-нибудь секретное под инициативную разработку не такая уж проблема.

Блин, я вас умоляю, но какое тут биологическое оружие с такой-то поражающей способностью? Куда перспективней с оспой копаться. Берем обычную черную, удлиняем инкубационный период разика в три, летальность еще в пару разиков и распыляем в десятке международных аэропортов. Вот вам и эпидемия годная, с жертвами, паникой, внешними проявлениями (которые так жаждет Хип), коллапсом медицинской системы и прочими прелестями жизни. А привить нужных людей дело одной недели.

Блин, я вас умоляю, но какое тут биологическое оружие с такой-то поражающей способностью? Куда перспективней с оспой копаться. Берем обычную черную, удлиняем инкубационный период разика в три, летальность еще в пару разиков и распыляем в десятке международных аэропортов. Вот вам и эпидемия годная, с жертвами, паникой, внешними проявлениями (которые так жаждет Хип), коллапсом медицинской системы и прочими прелестями жизни. А привить нужных людей дело одной недели.

Дык никто и не говорит что ковид это биооружие.Биооружие с летальностью в районе процента(причем забирающее старых и больных) смехотворно.Другое дело что если бы той самой старой атипичной пневмонии сообщили высокую заразность это была бы бомба.

Куда перспективней с оспой копаться. Берем обычную черную, удлиняем инкубационный период разика в три, летальность еще в пару разиков и распыляем в десятке международных аэропортов.

Прицепить на ВИЧ передачу воздушно-капельным путем и играть вдолгую.

Прицепить на ВИЧ передачу воздушно-капельным путем и играть вдолгую.

Не получится.ВИЧ нестоек во внешней среде.Гораздо перспективнее гепатиты(хотя щас Б Ц и даже кажется Д уже лечат)Хотя я хз как воздушно-капельный прицепить к болячке обитающей только во вонутренних жидкостях(биология в рамках школы).Совсем жесть если полиомелиту крылышки приделать(он емнип вообще не распадается без агрессивного воздействия).

Дык никто и не говорит что ковид это биооружие.Биооружие с летальностью в районе процента(причем забирающее старых и больных) смехотворно.Другое дело что если бы той самой старой атипичной пневмонии сообщили высокую заразность это была бы бомба.

Лично знаю двух мужиков до 40, не больных, крепких, которые отъехали от ковидлы(ну если точнее, один от ковидлы, второй от ее последствий, тромб поймал, инфаркт, но конечно же ковид не виноват). Но вы продолжайте, продолжайте.

Изменено пользователем Галахад

Лично знаю двух мужиков до 40, не больных, крепких, которые отъехали от ковидлы(ну если точнее, один от ковидлы, второй от ее последствий, тромб поймал, но конечно же ковид не виноват). Но вы продолжайте, продолжайте.

А потом окажется что и не совсем здоровых,просто про свои болячки они не знали.Ну и самое главное 2 от скольки миллионов переболевших в их возрастной группе? Это если опять же не разделять "от ковида" и "с ковидом"(я тут писал про одно испанское чтоли исследование на эту тему,что если бы "жертв" ОРВИ считали как ковидных то любой синусит имел бы 50% летальность среди пожилых).Мы продолжаем ога(я например больше года катаюсь и на работу и с нее в дачном маршруте где селяне практически принципиально не носят маски,многие 70 и 80+ убыли не замечено,исчезла только одна горожанка примерно лет 40 но может просто работу сменила).

Еще знаю двоих, кто получил хорошие осложнения, с Моржа кстати оба.

Я даже спорить с тобой не буду, я наблюдаю, что вокруг меня происходит. Моя семья соблюдала карантин - никто не болел. Кто не соблюдал - болел. Люди умирали? Умирали. Люди получали осложнения? Получали. Да, есть кто переболел без последствий, как же без этого, но я не хочу попадать в число меньшинства, чего и вам желаю.

Оспа антибиотиками лечится.

Вообще, смысл подобного оружия от меня ускользает. Если настенет коллапс, то плохо придётся всем. Какой смысл убить кучу народа и помереть самому просто так ? Это разве что удел религиозных фанатиков.

Оспа антибиотиками лечится.

Эмтос а ты точно врач?Хотя если брать по примеру отечественных эксулапов прописывающих антибиотики чуть чаще чем всегда(КАК БУДТО МЫ ДО СИХ В ОКОПАХ КАКИХ ТО)....

Вообще, смысл подобного оружия от меня ускользает. Если настенет коллапс, то плохо придётся всем. Какой смысл убить кучу народа и помереть самому просто так ? Это разве что удел религиозных фанатиков.

Можно уйти в бункеры заранее(нет книга Брукса очень хороша чтобы кто не говорил).А потом выйти строить новый Эдем.

Изменено пользователем Тед Банди

Коллапс всё равно придет из-за совершенного в ХХ веке поворота не туда. Можно его дождаться, а затем бегать кругами и дергать руками. А можно вызвать искусственный коллапс, устранить причины проблем и приняться за дело по готовому плану.

Лично знаю двух мужиков до 40, не больных, крепких, которые отъехали от ковидлы(ну если точнее, один от ковидлы, второй от ее последствий, тромб поймал, инфаркт, но конечно же ковид не виноват). Но вы продолжайте, продолжайте.

Ну каку меня родственник 37 лет. Крепкий парень.

Хип пусть продолжает. Как там у Лукьяненко в семи днях до Мегиддо "неверущие много орали, отказывались от прививок, а потом харкая кровью и чернея - умирали. Жаль, многих убедили последовать их примеру". Цитата по памяти

Всё, убедили. Иду чипироваться.

Утром побочки после второй могут быть. Везде Путин мерещиться и вай фай автоматом раздаёшь

Коллапс всё равно придет из-за совершенного в ХХ веке поворота не туда. Можно его дождаться, а затем бегать кругами и дергать руками. А можно вызвать искусственный коллапс, устранить причины проблем и приняться за дело по готовому плану.

Не боись элитки скоро не то что Великий Октябрь,но и ВФР с Американской отменят.Для этого весь этот ковидный балаган и затевался.С так совпавшей отменой туризма и большой авиации( а ведь это один из ключевых пунктов "зеленого ада" то есть нового натурального хозяйства при нью феодализме).

Всё идёт норм. Готовый план невозможен просто по себе, а вкупе с бактериологическим оружием уж тем более.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...