Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Врачам не доверяй, а вот блоггеры фигни не скажут! (с) Девиз Хипа по жизни.

Кстати, если не ошибаюсь, ты как раз какую-то заразу подцепил в прошлом году. Писал даже об этом. Но к врачам не обращался из принципа.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

этот блогер доктор, в видео он ссылается на официальные заявления американцев которые говорят что на улице заразившихся до 10% и далее делает выводы что основные заражения в помещениях происходят

год назад я заболел когда в городе не было официально заболевших, а ограничивающих мер и подавно не было, их ввели только через две недели, с простудой я не хожу по докторам, само проходит, за весь год только весной были похожие симптомы и всё прошло за вечер

это из-за идиотских мер, все решения по которым были отданы почему-то губернаторам, как раз сделали только хуже, призывая всех сопливых обращаться в больницы и устраивая панику, все ломанулись в больницы заблокировав доступ остальным, плюс перекрёстно заражая в очередях друг друга различными инфекциями, в обычные палаты определяли заражённых где они заражали друг друга всем чем только можно, причём те дураки кто это сделал открыто говорили о заражении не ковидом

не говоря уже о том, что всех выпускали и впускали в страны где были заражённые, видео от 3 марта, а все свободно летали с начала года

Это - блоггер, а что же до "доктор" или нет, то и доктора внезапно разные бывают. Кардиологи, например, разбираются в вопросах связанных с сердечно-сосудистой системой. Травматологи с травмами. Кардиологи, полагаю, имеют представление о пищеварительном процессе... Но специалистами в этом вот вопросе являются гастроэнтерологи. Совершенно другая специальность. Улавливаешь о чём я говорю? Конечно нет, ты ведь Хип. Поэтому перефразирую. Поскольку это блоггер, из него скорее всего такой же доктор, как из одного севшего недавно в тюрьму баклана юрист. Никакой. И даже в том крайне маловероятном случае, что это действительно доктор, вероятность того, что он разбирается в конкретно этом вопросе, вирусологии и связанных с ней вопросах, так же никчёмна, как твои мыслительные способности.

П.С. О, это и в самом деле доктор. Украинский доктор-педиатр.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

рассказать какого качества продукты продают корпорации? ты в каком мире живёшь? можешь посмотреть в какое состояние твою страну превратили

Не то что в старые времена когда у каждой крестьянской семьи была мраморная говядина и икра на обед.

Опять народ-богоносец травят!

Зойчем вы тrавите?!?

П.С. О, это и в самом деле доктор. Украинский доктор-педиатр.

По образованию педиатр, по призванию - шоумен. Пытался в политику, только нафиг он нужен даже в нашем цирке-шапито. В общем, будь у него дети, я бы к нему их не повел.

да народу без толку это объяснять, им зомбоящик заменил мозг, нужно срочно приколоться и махнуть в Тайланд, ведь вакцину России послал сам Б-г как тут утверждал один сильно верующий (вакцину с генетически модифицированным вирусом послал Всевышний, наверное с планеты Инженеров из фильма Чужой)

Ты про себя? Или про какой народ? Или ты у нас тут человек, который с телевизором в кунфу играет и в белом кимоно на ветке сидит?

Тебе сколько лет вообще? А твоим родителям, которые тебя породила? Они вместе с тобой на ветке?

Я фигею от этой школочуши.

Поддался я на зиповские хиповские зомбоютубы и посмотрел апедиатра. Сразу скажу, Эмтос - не смотри.

Ну и официальные заявления американцев - проверил, они никкда не ведут, кроме слов педиатра

Эмтос как был в начале века, так и пытается там быть, наивно уверяя всех, что только телевизор с официальными каналами, которые просто обязаны смотреть все, является источником пропаганды с той или иной стороны.

А интернет типа свободная зона.

Плохие новости по обе стороны океана для таджиков ума.

Изменено пользователем Drinker

Напрашивается закономерный вопрос насколько тупорылым и отбитым на голову идиотом надо быть, чтобы считать педиатра-блоггера авторитетным источником информации об эпидемии, причём эпидемии, насколько мне известно, поражающей в первую очередь совершеннолетних.

Эмтос как был в начале века, так и пытается там быть, наивно уверяя всех, что только телевизор с официальными каналами, которые просто обязаны смотреть все, является источником пропаганды с той или иной стороны.

А интернет типа свободная зона.

Плохие новости по обе стороны океана для таджиков ума.

Может не надо приписывать мне разный бред ? Я никогда не заявлял что интернет это свободная зона.

И к чему тут таджики, хз. Не хуже тебя люди. А может и лучше.

Может не надо приписывать мне разный бред ? Я никогда не заявлял что интернет это свободная зона.

И к чему тут таджики, хз. Не хуже тебя люди. А может и лучше.

Я тебе ничего не приписываю. Я комментю твои слова. Если ты даже это не в состоянии понять, я хз. И бред несешь ты. Причём такой петросянистый, что плакать хочется кровавыми.

Ты лично с кем-то знаком? С нехуже меня?

Познакомь, плиз.

Ps. Ну а пока не познакомишь, немного напряги межушный и поразмысли почему я употребил в диалоге эту метафору.

Полезно будет.

У меня нету БЦЖ в школьном возрасте. Так что не в БЦЖ счастье!

У нас открыли с очередями прививко-центр: Астразенека или китайская вакцина. Думаю, что делать и кто виноват) Спутник похоже не светит мне, а Астру сыкотно делать после мгновенной смерти некоторых принявших Астру.

Не парься. Ща всех погонят на тему.

Хотящих и нехотящих, здоровых и больных, беременных собак, слабоумных и даже женщин. Одна страна, одна нация. Вон там медвежонок уже что-то бухтит по теме.

Ну это такое. Посмотрим через несколько лет.

Если без смеха - вот нафига мне прививаться непонятным коктейлем, если я не болею, общаясь с кучей людей ежедневно?

Не болею ничем, кроме простуды и переломов уже с 86 года прошлого века? На мероприятиях прохожу тесты.

Но тут начинается вкрадчивое втирание про обязаловку. Ненавязчивое какбе пока.

Но мы же все знаем и проходили. Все эти прощупывания почвы.

Мде.

Ps. И дай б-г здоровья тебе, без шуток. Но я лично на большой измене по поводу массовой медицины в мире. Не хочу даже развивать. Кроме собственно изначальных финансовых интересов фармацевтов мы имеем политику и соответствующие. Не верю.

Лучше уж раздавайте lsd всем ежедневно.

Кстати было бы забавно.

Поддался я на зиповские хиповские зомбоютубы и посмотрел апедиатра. Сразу скажу, Эмтос - не смотри.

Ну и официальные заявления американцев - проверил, они никкда не ведут, кроме слов педиатра

я так понимаю что ты слепой

https://www.whitehouse.gov/briefing-room/pr...h-officials-32/

DR. WALENSKY: Thank you. There’s increasing data that suggests that most of transmission is happening indoors rather than outdoors; less than 10 percent of documented transmission, in many studies, have occurred outdoors. We also know that there’s a — almost a 20-fold increased risk of transmission in the indoor setting than the outdoor setting.

Напрашивается закономерный вопрос насколько тупорылым и отбитым на голову идиотом надо быть, чтобы считать педиатра-блоггера авторитетным источником информации об эпидемии, причём эпидемии, насколько мне известно, поражающей в первую очередь совершеннолетних.

насколько нужно быть тупорылым чтобы не верить апостолам всей этой вашей истерии, а именно доктору Фаучи который упоминается в этом пресс релизе Белого Дома

или насколько отбитым чтобы назначить главным врачом комунарки анестезиолога-реаниматолога Дениса Проценко который в итоге сам ковидом и заразился год назад

ещё можно вспомнить этот цирк, украинцы тогда смеялись мол идиоты прилетели без масок бороться с опасным вирусом, другие без масок их встречают

Если без смеха - вот нафига мне прививаться непонятным коктейлем, если я не болею, общаясь с кучей людей ежедневно?

посмотри на зелёные паспорта вакцинации которые всем втюхивают, про различные тесты на каждом шагу и вспомни новости про чип от пентагона который тестирует на заболеваемость, всех в итоге нужно привести к тому чтобы заставить ставить себе эти чипы которые заменят паспорта, банковские карты, пропуска и т.д., приучить народ к подчинению и идентификации, технологии скорее всего уже есть, а меры по принуждению лишь окно овертона и дрессировка

по поводу умерших, скажите спасибо тем кто выпустил вирус и затеял всё это ради реализации своих планов, всё только начинается, потому что большинство людей на планете приняли правила нового уклада жизни и всё это будет дальше развиваться, даже Путин каждый день что-то там вещает про снижение выбросов углеродных соединений, а Маск собрался электромобили в России строить

чип который тестирует на заболеваемость ... чипы которые заменят паспорта, банковские карты, пропуска и т.д.
Последние 40 страниц здешней шизофрении пропустил, но вижу ничего не изменилось. И уровень понимания темы всё такой же.

Хип, ну что ты мнешься как школьница? Ну если тебя волнует главный вопрос, спроси прямо. Нечего стесняться, тут все свои.

Мужики, кто прививку сделал. С потенцией как, нормально? Стояк есть? Проблем нет?

А где записаться на установку чипа, который заменит паспорт, банковскую карту и водительские права?

Последние 40 страниц здешней шизофрении пропустил, но вижу ничего не изменилось. И уровень понимания темы всё такой же.

Не, ну изредка нормальные люди тоже пишут, надо сказать. Но в целом хипомахия вовсю.

Не, ну изредка нормальные люди тоже пишут, надо сказать. Но в целом хипомахия вовсю.

Да Хип редко пишет к сожалению.В основном мешком напуганые.

Изменено пользователем Тед Банди

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...