Gato Calavera Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Власти Таиланда объявили, что среди вакцинированных от коронавируса в одной из северных провинций страны раз в неделю будут разыгрывать ценный приз — молодую корову стоимостью около 320 долларов США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Не знаю сюда или в оружейку. В Бельгии один военный пошёл в партизаны на почве ковиддиссидентсва. Вот у кого Руперту с Хипом надо пример брать. Его ещё кстати не поймали. Есть слухи что он даже окружает бельгийскую армию и вынуждает её к капитуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Опять народ-богоносец травят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Вчера получил вторую порцию вакцины. Чувствую себя нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Параметры инет-канала возросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 горят костры с трупами, бушует мировая пандемия, а вокруг ходят бессимптомные и заражают друг друга, не тот народец попался, придётся насильно колоть богоносцев https://www.youtube.com/watch?v=6PCdDJgDPMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Вчера получил вторую порцию вакцины. Чувствую себя нормально. надеюсь перчатки надевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 надеюсь перчатки надевал? Я ношу с собой антисэптик. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) горят костры с трупами, бушует мировая пандемия, а вокруг ходят бессимптомные и заражают друг друга, не тот народец попался, придётся насильно колоть богоносцев Я вчера узнал ,что мой ортодонт помер. Здоровый мужик ещё 40 не было. 4 детей осталось. Так что эти граждане пусть их ходят. Пришёл коронку переклеить, а мне говорят, что он тогой. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Я вчера узнал ,что мой ортодонт помер. Здоровый мужик ещё 40 не было. 4 детей осталось. Так что эти граждане пусть их ходят. Пришёл коронку переклеить, а мне говорят, что он тогой. а у моего 25-летнего знакомого рак у нас от авто аварий за 2019 год погибло 24761 человека, всего в мире около 2 миллионов если посмотреть какое количество людей погибает от других болезней, то давно нужно было бить тревогу, но всем в общем-то плевать, даже наоборот в России закрывали инфекционки, о чём Собянин гордо рапортовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 А теперь попробуй использовать свою голову по назначению (нет, не для еды) и подумать, насколько для этого твоего знакомого может быть опасной ещё одна болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 А теперь попробуй использовать свою голову по назначению (нет, не для еды) и подумать, насколько для этого твоего знакомого может быть опасной ещё одна болезнь. Если агрессивная форма рака( а у молодых как то не бывает базалиомы и прочего старческого),то ему думаю все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 А теперь попробуй использовать свою голову по назначению (нет, не для еды) и подумать, насколько для этого твоего знакомого может быть опасной ещё одна болезнь. сколько же наглухо отбитых на голову речь вообще о том, что есть люди с разным состоянием здоровья и что они умирали до этого и будут умирать после от других причин, но только сейчас вдруг властьимущие озаботились о всеобщем здоровье, просто потому что это постановка для решения совершенно иных задач ты бы сам для начал головой думать, хотя если человек носит с собой антисептик, то это уже из разряда психиатрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Речь о том, Хип, что ты впадаешь в паранойю, наверное, ещё в излучение от вышек 5Г веришь, а? При этом имеешь наглость говорить про психиатрию. Напротив, это из разряда логичных мер предосторожности и гигиены, которые не требуют никаких усилий. Если агрессивная форма рака( а у молодых как то не бывает базалиомы и прочего старческого),то ему думаю все равно. О, а вот это зависит от того, насколько действенная применяется терапия. Знаю я один случай, когда человек был так сказать по шею в могиле, однако новое лекарство поставило его на ноги и загнало рак в рецессию. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) А теперь попробуй использовать свою голову по назначению (нет, не для еды) и подумать, насколько для этого твоего знакомого может быть опасной ещё одна болезнь. Так, между прочим. Эта твоя "ещё одна болезнь" была уже достаточно давно, просто не озвучивалась и не идентифицировалась столь истерично, бо на всё свои причины. Ну и массовая вспышка, этого никто не отменяет. Однако. Это я не к каким-то опровержениям тех или иных позиций, но просто тебя же в гугле вроде не банили - поинтересуйся вопросом. ps Самое отвратительное, как из якобы панацеи от чумы 21 века (вакцины, да) сделали очередное шоу по битве политическими членами и борьбой за экономические рынки. Новый мир такой новый. Сколько энтузиазма у участников забега. Всё ради человечества. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Эта твоя "ещё одна болезнь" была уже достаточно давно, просто не озвучивалась и не идентифицировалась столь истерично, бо на всё свои причины. Ну и массовая вспышка, этого никто не отменяет. Однако. Независимо от достоверности срывов покровов, Дринкер, замечу, что тропическая лихорадка известна очень давно. Но столкнуться с ней в условной тундре никто не ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 сделал вчера привику вобщем сегодня плохо себя чувствую, но посмотрим что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) речь вообще о том, что есть люди с разным состоянием здоровья и что они умирали до этого и будут умирать после от других причин, но только сейчас вдруг властьимущие озаботились о всеобщем здоровье, просто потому что это постановка для решения совершенно иных задач До этого умирали от достаточно известных болезней, которые относительно изучены и поддаются лечению. Также рак не передается от человека к человеку, в отличие от и не представляет собой пандемию. Властьимущие уже забили давно, не переживай так. У нас даже губер проводит массовые мероприятия, на которых нет ни масок ни иной защиты, а ты всё нервничаешь. Уже зарплаты снизили врачам обратно до доковидного уровня. Уже насрать большинству властьимущих на нас, как и было. Может в столицах ещё что-то там предпринимают, так как скученность всё-таки большая, а вот на периферии у нас всем управлянам стало глубоко по. Изменено 22 мая, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Про рак и пандемию еще как сказать. Количество онкологических заболеваний год за годом растет, и они всё молодеют. Чтобы не было аргумента "просто не диагностировали", можно смотреть, к примеру, статистику 1950-2020. Впрочем, думаю это просто следствие перенаселения и выключенного естественного отбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Ну так-то естественный отбор не выключился, он всё ещё работает, просто по-другому, не как сто тыщ лет назад. Например, наш мозг у популяции совершенно естественным образом уменьшается в общем и целом - отбор идёт на уменьшение мозга, т.к уже мощный мозг не нужен =) Но так да, ты прав, онкология молодеет тупо из-за перенаселения, плюс окружающая нас экологическая обстановка, переизбыток всяких других мутагенных факторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 т.к уже мощный мозг не нужен =) Богатырское здоровье тоже - бесплатная медицина если не вытаскивает всех, кто жить не должен, то уж точно повышает шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) До этого умирали от достаточно известных болезней, которые относительно изучены и поддаются лечению. Также рак не передается от человека к человеку, в отличие от и не представляет собой пандемию. Нет никакой пандемии и никогда не было.Даже полноценных эпидемий нигде нет.Есть вспышки низкой интенсивности(ну это если допустить что нечто имеет место быть).Индия пока единственная прошла треть пути до эпидем порога(стандартного,потому что для ковида он внезапно ВОЗ вообще не обьявлен,этож новация эпидемия и даже пандемия без эпидем порога). Богатырское здоровье тоже - бесплатная медицина если не вытаскивает всех, кто жить не должен, то уж точно повышает шансы. Опять этот социал дарвинизм.Готов умереть от обычного гриппа в 17 или тубикав 25?Ну тогда вперед в пампасы в смысле 1880год и раньше тебя ждет. Но так да, ты прав, онкология молодеет тупо из-за перенаселения, плюс окружающая нас экологическая обстановка, переизбыток всяких других мутагенных факторов... Причем тут перенаселение?Рак растет не в Бангладеш, а на анемичном вымирающем Западе(постСССР инклюдед).Больше кушайте суррогатов,вкусный полезный продукт МАСПО и т.д.(в Гейропе этого кала тоже полно,особенно на волне зозаshitной истерии). Изменено 22 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 При чём тут социал-дарвинизм, это существующее положение вещей. Реально выживают те, кто в иных условиях шанса бы не имел, с этим тупо спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) При чём тут социал-дарвинизм, это существующее положение вещей. Реально выживают те, кто в иных условиях шанса бы не имел, с этим тупо спорить. Ты про всякие орфанные болячки чтоле? Они редкость и на популяцию не влияют.Аллергии уже ближе но все равно не то.А еще 100 лет назад в отсталых странах умирала половина детей или больше не потому что хилые.а потому антисанитария и большинства лекарств даже от самых простых болезней еще не было.Этот миф про дико здоровых предков он забавляет. Не знаю писал тут или в ЖЖ,но например даже на личном примере поколение моих прадедов(родившихся еще в РИ либо за её пределами(но тоже не в самых развитых странах Европы)) и поколение моих дедов родившихся в СССР они даже внешне очень сильно отличаюся.Регулярные голодовки и лечение заговорами,оно и на внешности отпечаток оставляет и на ливере.Мы сейчас выглядим как лет 120-150 назад(не говоря уже про раньше)только аристократы да буржуа всякие выглядели.Городская беднота и крестьяне каждый второй натуральный урод были(и я сейчас не про преждевременное старение),несбалансированое и недостаточное питание страшная штука,особенно в раннем детстве.А уж в сочетании с хроническими болячками... Короче в задницу ваш отбор,да здраствует цивилизация,она улучшает человечество. . Например, наш мозг у популяции совершенно естественным образом уменьшается в общем и целом - отбор идёт на уменьшение мозга, т.к уже мощный мозг не нужен laugh.gif Ну среднему пахарю тысячелетиями жившему по заветам предков(с новациями хорошо если раз лет в 300),а особенно его бабе мозг он конечно был нужен.Выйдут в поле или к реке стирать соотвественно и как начнуть теорему Ферма доказывать.Да и всякие ремесленники с торговцами ужас какие головастые были,каждый год новый кованный компьютер изобретали.Ядерная война 1812года что ты наделала? "Предки идут в планетарий" "Волхв Древомуд открывает теорию относительности" Изменено 22 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти