hip Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 вы действительно до сих пор думаете что в мире существует какая-то супер болезнь? а не то что всё это искусственная истерия созданная для решения политических и экономических задач? вы настолько тупые что спустя год до сих пор так считаете? хотя с европейцами понятно, рабы правил, нужно строем ходить и верить зомбоящику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Вот у кого Руперту с Хипом надо пример брать. Может нинада :rolleyes: музон в тему Немного поздновато, но всё ещё актуально https://m.youtube.com/watch?v=JC7sE-lhVLg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Ой, старый трипперный пингвин, я же не о том. Ты ко мне в член заглядывал, чтобы такие диагнозы ставить? Типун тебе =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 вы действительно до сих пор думаете что в мире существует какая-то супер болезнь? а не то что всё это искусственная истерия созданная для решения политических и экономических задач? вы настолько тупые что спустя год до сих пор так считаете? хотя с европейцами понятно, рабы правил, нужно строем ходить и верить зомбоящику Да нет, мы нормальные. Это ты неадекватный и веришь что есть какие-то высшие силы которые управляют этим миром и только разные фрики понимают ПРАВДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Я хренею с логики. 1918 год. Люди только-только обнаружили связь между микробами и болезнями. Про вирусы еще ни сном ни духом, ибо они слишком мелкие. Еще даже антибиотиков нет, и вершина фармацевтики прививка от оспы с использованием коров, аспирин и героин. А у нас уже полноценное биологическое ВИРУСНОЕ оружие, причем "заточеное" против определенного возраста. Как? [вот беда] КАК??? Вирусы открыты в 19 веке Книжник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Не знаю сюда или в оружейку. В Бельгии один военный пошёл в партизаны на почве ковиддиссидентсва. Вот у кого Руперту с Хипом надо пример брать. Скорее Эмтосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Вирусы открыты в 19 веке Книжник. :) А в каком году открыли ПЦР, Вестерн-блоттинг или ИФА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 вы действительно до сих пор думаете что в мире существует какая-то супер болезнь? А она должна быть прямо "супер"? А что ты понимаешь под этим самым "супер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 А в каком году открыли ПЦР, Вестерн-блоттинг или ИФА ? Я не вхож в масонские ложи потому не знаю.Думаю и ты тоже.А официальная история часто просто фасад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Фоменкой запахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 И двужопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Вирусы открыты в 19 веке Книжник. :) Открыты они были больше теоретически насколько я помню. Там искали патогены вызывающие болезнь, и предположили, что есть что-то мельче бактерий и микробов, и назвали это вирусами. И первые описания были уже самый конец 19го века. Если не ошибаюсь вообще 1890-е там что-то с табаком было. И то больше косвенно изучали. Предположить что за 20 лет создали теоретическую, практическую и материальную базу для новейшего вида оружия, это сильно, да. С ядерным возились дольше. ЕМНП больше полста лет прошло, от теоретического обоснования ядерного взрыва до первого. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Я не вхож в масонские ложи потому не знаю.Думаю и ты тоже.А официальная история часто просто фасад. Я-то знаю когда их стали использовать. Но если ты считаешь что у масонов всё было на сто лет раньше, то останавливаться не надо, надо копать дальше. Например рассказать про то что русский флот при Цусиме потопил еврейский космический лазер. Или что США получили технологии для атомный бомбы из НЛО упавшего в Нью-Мексике. Зайдёт на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Фоменкой запахло Фоменко за укорачивание истории потому что у него комплексы.Я за удлиненние потому что у меня честные 36 сантиметров. Открыты они были больше теоретически насколько я помню. Там искали патогены вызывающие болезнь, и предположили, что есть что-то мельче бактерий и микробов, и назвали это вирусами. И первые описания были уже самый конец 19го века. Если не ошибаюсь вообще 1890-е там что-то с табаком было. И то больше косвенно изучали. Предположить что за 20 лет создали теоретическую, практическую и материальную базу для новейшего вида оружия, это сильно, да. С ядерным возились дольше. ЕМНП больше полста лет прошло, от теоретического обоснования ядерного взрыва до первого. Есть теория что первую яедрную бомбу собрали еще американские конфедераты.Или даже в Древней Индии. Я-то знаю когда их стали использовать. Но если ты считаешь что у масонов всё было на сто лет раньше, то останавливаться не надо, надо копать дальше. Например рассказать про то что русский флот при Цусиме потопил еврейский космический лазер. Или что США получили технологии для атомный бомбы из НЛО упавшего в Нью-Мексике. Зайдёт на ура. Ты буквально читаешь мои мысли Эмтос! Ты рептилоид чтоле? Изменено 20 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 ... понимают ПРАВДУ. Но только при условии постоянного ношения ШАПОЧЕК_ИЗ_ФОЛЬГИ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Есть теория что первую яедрную бомбу собрали еще американские конфедераты.Или даже в Древней Индии. Даже раньше, вот пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Вирусы открыты в 19 веке Книжник. :) "Становление вирусологии как науки начинается с 30-х годов 20 века."(Не вика) - А в XIX-м они сами ещё нихрена не поняли, что "открыли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 И в итоге тему засрали окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 "То, что мертво - умереть не может."(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Норм. тема превратилась во внебрачное дитя спид-инфо и рентв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Даже раньше, вот пруфы А Содом и Гоморру накрыли с бомбардировщиков зажигалками, как позже Дрезден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Норм. тема превратилась во внебрачное дитя спид-инфо и рентв. А была типа новостным разделом? Ну-ну. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Тедди, ты понял, что [censored] с открытием вируса? Просто признай это - и я тебя прощу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Тедди, ты понял, что [censored] с открытием вируса? Просто признай это - и я тебя прощу. ;) Напиши транслитом а то зацензурило.Я то признаю,знать бы что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Зачтём это за исповедь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти