Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Губернатор штата Техас ЗАПРЕТИЛ ТРЕБОВАТЬ НОСИТЬ МАСКИ!!!!! На учреждения принуждающие посетителей носить маски будет налагаться штраф в тысячу долларов за каждый факт принуждения.

жизни коронавирусов важны

Изменено пользователем hip

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Формально она была в войне.Реально с лета 18го.

А беженцы? А поставки продовольствия? А торговля? Думаешь, Америка в вакууме сидела до лета 18 года?

И кстати насколько я смутно помню (сейчас лень лезть проверять), Испанка сперва проникла в Америку через Канаду, а уж Канада активно участвовала в пмв как сателлит Бриташки.

А беженцы? А поставки продовольствия? А торговля? Думаешь, Америка в вакууме сидела до лета 18 года?

И кстати насколько я смутно помню (сейчас лень лезть проверять), Испанка сперва проникла в Америку через Канаду, а уж Канада активно участвовала в пмв как сателлит Бриташки.

Первичный очаг сейчас локализован со 100% точностью,один из американских химических арсеналов.Насчет остального,я Эмтосу немного в другом ключе возражал,в том смысле что США не страдали от войны.

Первичный очаг сейчас локализован со 100% точностью,один из американских химических арсеналов.Насчет остального,я Эмтосу немного в другом ключе возражал,в том смысле что США не страдали от войны.

Ну это вообще пипец. Каким образом химический арсенал имеет отношение к вирусам ? И как можно локализовать со 100% точностью источник вируса когда в то время и близко не понимали как это работает ?

Ну это вообще пипец. Каким образом химический арсенал имеет отношение к вирусам ? И как можно локализовать со 100% точностью источник вируса когда в то время и близко не понимали как это работает ?

По секретным документам

Я хренею с логики.

1918 год. Люди только-только обнаружили связь между микробами и болезнями. Про вирусы еще ни сном ни духом, ибо они слишком мелкие. Еще даже антибиотиков нет, и вершина фармацевтики прививка от оспы с использованием коров, аспирин и героин. А у нас уже полноценное биологическое ВИРУСНОЕ оружие, причем "заточеное" против определенного возраста.

Как? [вот беда] КАК???

так испанки и до вакцинации не было, а началась массово после вакцинации американских военных

Пруф. Хотя бы даже и на откровенный желтяк. Интересна чисто степень упоротости сабжа.

Нет, это ты несёшь поток бездоказательного бреда.

Как будто до этого он нёс доказательный бред...

Так у нас тоже обязаловка для многих категорий. Что не мешает представителям этих категорий покупать сертификаты о вакцинации.

Не верю, чтобы в "образцовой некоррумпированной" Италии подобные сертификаты не продавались

;) А ещё там - МАФИЯ!!!111

Фаталисты какие-то. :D

Ах да, видел челика в противогазе. Реально в противогазе, целиком рожу закрывает, с фильтром на боку. Современный такой. Заботится человек о своём здоровье!

Аллергик.

Ну насчет прививок хз.Но началось всё с химического арсенала армии США.Только есть намеки что там было не химическое,а биологические оружие.

Пруфы, сестра. Пруфы.

Встречал часто мнение, что большое количество жертв "испанки" связано не столько с самим вирусом, сколько с неправильными методами лечения.

Говорят, что ещё войнабыла и какая-то там ливарюция. Уровень жизни несколько просел)))

Я думаю план был заразить Центральные державы,а то что получилось вышло случайно.

А отдельные граждане думают, что Сталин в 41-м собирался бомбить свои города "немецкими" самолётами. Ну, чтобы не выглядеть агрессором в глазах всего мира.

Первичный очаг сейчас локализован со 100% точностью,один из американских химических арсеналов.

Пруф. Кот просит (не требует, это важно!) пруф.

Иллюминаты. Только никому не говори, это тайна.

Анархисты)

Вот вы тут ахунею всяческую пишете, а я радуюсь свету разума и с радостью смотрю в будущее...

Конкретнее - вчера прихожу на работу, а там начальник без маски. Тут я удивился - очень хороший, грамотный и понимающий человек, который на подчинённых никогда не кладёт, всегда на "вы" и по имени-отчеству, и со времён масочного режима ни разу без оного аксессуара я его не видел. Он видит моё хл[лобзал]о и говорит следующее - "Ты ж привитый? Так ходи, ять, как человек. Я разрешаю".

А у нас библиотеку второй год нормально не открывают. Книжки брать можно, но самому в фонд - ни-ни! При том, что в институтах студенты стадами рассекают, а в библиотеке - три калеки в два ряда.

Изменено пользователем Кот

Кто-нибудь, объясните Коту, что можно несколько цитат в одном сообщении ставить и отвечать тоже. И не плодить тучу ответов, к тому же счетчик здесь отключен и свое ЧСВ он почесать не сможет.

У нас довольно много уже привитого народу шастает без масок. Хотя врачи и стращают, мол можете не болеть но разносить.

Изменено пользователем Knijnik

Кто-нибудь, объясните Коту, что можно несколько цитат в одном сообщении ставить и отвечать тоже.

Дурачок ты мой. Коту просто лень. Автоматом ставится всё разными постами - а ты хочешь, чтоб я лапками тыц-тыц - и всё в один собирал? Ню-ню.

Конкретнее - вчера прихожу на работу, а там начальник без маски. Тут я удивился - очень хороший, грамотный и понимающий человек, который на подчинённых никогда не кладёт, всегда на "вы" и по имени-отчеству, и со времён масочного режима ни разу без оного аксессуара я его не видел. Он видит моё хл[лобзал]о и говорит следующее - "Ты ж привитый? Так ходи, ять, как человек. Я разрешаю".

Твоему грамотному человеку не сказали, что даже имея прививку можно заразиться и сдохнуть?

У меня тут оказывается умер мой ортодонт в феврале, молодой мужик моего возраста, грамотный врач. Перенёс ковид, но не справился с последствиями.

Не знаю сюда или в оружейку. В Бельгии один военный пошёл в партизаны на почве ковиддиссидентсва.

Вот у кого Руперту с Хипом надо пример брать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...