Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Фаталисты какие-то. :D

Ах да, видел челика в противогазе. Реально в противогазе, целиком рожу закрывает, с фильтром на боку. Современный такой. Заботится человек о своём здоровье!

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть, мне предлагается самому пойти искать доказательства вашим же утверждениям? Зачем мне соглашаться на дешевые демагогические приемы?

если ты элементарных вещей по этой тематике не знаешь, что вообще тут объяснять? какие демагогические приёмы к чёрту, если ты сам не пойми что спрашиваешь вообще? кто хотел за этот год всё узнал и принял для себя решение, остальные плывут по течению вместе со своими мечтами вернуться обратно

так испанки и до вакцинации не было, а началась массово после вакцинации американских военных

Пруф будет?

Или в потоке шизофазии не до этого?

Пруф будет?

Ну насчет прививок хз.Но началось всё с химического арсенала армии США.Только есть намеки что там было не химическое,а биологические оружие.

Пруф будет?

Шизофазия всё-таки у Шрюмкина была, тут просто шизофрения.

From January 21 - June 4, 1918, an experimental bacterial meningitis vaccine cultured in horses by the Rockefeller Institute for Medical Research in New York was injected into soldiers at Fort Riley. (информацию о вакцинации солдат можно найти на любых источниках)

официально эпидемию считают начавшейся с января 1918 в США, солдат послали в Европу на войну, там уже всё распространилось по всему миру

собственно "заслуги" Рокфеллеров были обозначены, но у вас везде какая-то слепая вера в медицину, что это исключительно позитивный инструмент который не может быть использован в других целях

да и зачем вы у меня пруфов просите? вам же всегда плевать на это, у вас Ланцет авторитет, который признаёт что Навального новичком отравили

From January 21 - June 4, 1918, an experimental bacterial meningitis vaccine cultured in horses by the Rockefeller Institute for Medical Research in New York was injected into soldiers at Fort Riley. (информацию о вакцинации солдат можно найти на любых источниках)

Это уже какой-то запредельный уровень кретинизма.

Испанка это ВИРУС ГРИППА. Тут речь про ВАКЦИНУ ОТ БАКТЕРИАЛЬНОГО МЕНИНГИТА. Людей которые мешают подобные вещи надо лечить а не давать им писать в интернете.

официально эпидемию считают начавшейся с января 1918 в США, солдат послали в Европу на войну, там уже всё распространилось по всему миру

Природный источник "испанки" оказался в США и оттуда был привезен в Европу, вполне себе рабочая версия.

А верить в "биологический заговор" при том уровне медицины, это реально шизофрения.

Встречал часто мнение, что большое количество жертв "испанки" связано не столько с самим вирусом, сколько с неправильными методами лечения. Вирус поражал легкие, давая крови проникать в них. Но врачи усугу[эх жаль]ли ситуацию пичкая больных аспирином, который разжижает кровь, тем самым облегчая ее проникновение в легкие. И люди реально захлебывались своей кровью. Вообще в то время в аспирин верили как в панацею.

Природный источник "испанки" оказался в США и оттуда был привезен в Европу, вполне себе рабочая версия.

А верить в "биологический заговор" при том уровне медицины, это реально шизофрения.

Встречал часто мнение, что большое количество жертв "испанки" связано не столько с самим вирусом, сколько с неправильными методами лечения. Вирус поражал легкие, давая крови проникать в них. Но врачи усугу[эх жаль]ли ситуацию пичкая больных аспирином, который разжижает кровь, тем самым облегчая ее проникновение в легкие. И люди реально захлебывались своей кровью. Вообще в то время в аспирин верили как в панацею.

Нет Книга,испанка очень нетипичный грипп(второй такой был "русский" 1977(хоть и возник в Китае) кстати тоже очень возможно диверсия против СССР злобных маоистов)).Что их обьединяет? Старики и маленькие дети обычные жертвы инфлюэнцы особенно в те времена,от испанки почти не мерли.Зато массово умирали мужчины и женщины призывного/трудосопособного возраста 15-25(которые от гриппа отродясь не умирали),для испанки можно еще 10 лет сверху докинуть.

А есть между этими двумя событиями связь? Какие-то исследования, ведущие к вакцине, особая корреляция между солдатами определённых подразделений и количеством заболевших? Что-то подобное.

А то у меня чёт сильные сомнения в том, что вакцина от бактериального заболевания инициировала вирусное заболевание.

Хотя я понимаю, что такие мелочи как логика не могут остановить искателя Правды.

Нет Книга,испанка очень нетипичный грипп(второй такой был "русский" 1977(хоть и возник в Китае) кстати тоже очень возможно диверсия против СССР злобных маоистов)).Что их обьединяет? Старики и маленькие дети обычные жертвы инфлюэнцы особенно в те времена,от испанки почти не мерли.Зато массово умирали мужчины и женщины призывного/трудосопособного возраста 15-25(которые от гриппа отродясь не умирали),для испанки можно еще 10 лет сверху докинуть.

Не такой уж и нетипичный. Испанка это тот случай когда иммунитет работает против больного. Учитывая вариативность вируса гриппа, ничего необычного тут нет.

В этой теме уже писали, что недавно раскопали в мерзлоте тела погибших от "испанки". Изучили. Оказалось что "испанка" вполне себе вызывала цикотиновый шторм (кстати, ковидла тоже его частенько вызывает). Т.е. когда человека убивает его собственный имунный ответ. И понятно, что у людей 15-25 иммунитет крепкий, и цикотиновый шторм им наиболее опасен. А еще добавь что в то время бороться с ним не то что не умели, а даже не понимали что это такое и продолжали пичкать человека аспирином и чем под руку попадется, летальность только повышалась.

Разговаривая с врачами, что наблюдающими ковидных больных (а один и сам переболел в средней форме) я уверен, что будь у нас уровень медицины начала 20го века, мы бы получили количество смертей соразмерное "испанке", причем и среди молодых. Среди моих знакомых и знакомых родителей, под "кислород" из десятка переболевших попали двое, и оба с 25 до 35 лет.

Все эти отрицатели эпидемии совершают одну ошибку, они примеряют прошлое на настоящее, отрицая достижения настоящего. Как можно сравнивать начало 20го века и сейчас, когда нынче одна машина скорой помощи по оснащению и эффективности превосходит среднюю уездную больницу того времени. Большинство людей просто не отдает себе отчета насколько за 100 лет вперед шагнула медицина.

Изменено пользователем Knijnik

В этой теме уже писали, что недавно раскопали в мерзлоте тела погибших от "испанки". Изучили. Оказалось что "испанка" вполне себе вызывала цикотиновый шторм (кстати, ковидла тоже его частенько вызывает). Т.е. когда человека убивает его собственный имунный ответ. И понятно, что у людей 15-25 иммунитет крепкий, и цикотиновый шторм им наиболее опасен.

Остальное скипну.Про причину смерти я знаю.Я писал про другое.Вот никогда не было такого гриппа а в 1918 появился вот так удивительно совпало.Первая тотальная война и первое биооружие уничтожающее избирательно живую/рабочую силу.Ну бывают такие совпадения да. <_<

Разговаривая с врачами, что наблюдающими ковидных больных (а один и сам переболел в средней форме) я уверен, что будь у нас уровень медицины начала 20го века, мы бы получили количество смертей соразмерное "испанке", причем и среди молодых. Среди моих знакомых и знакомых родителей, под "кислород" из десятка переболевших попали двое, и оба с 25 до 35 лет.

Не думаю что среди молодых бы сильно изменилось. Интересно что болезнь сильно зависит от возраста. Думаю что по результатам исследований всплывёт много интересного.

Не думаю что среди молодых бы сильно изменилось. Интересно что болезнь сильно зависит от возраста. Думаю что по результатам исследований всплывёт много интересного.

При "исследованиях" фейка можно получить самые удивительные результаты,главное не ограничивать фантазию.Опять я тебя поддерживаю Эмтос.

Остальное скипну.Про причину смерти я знаю.Я писал про другое.Вот никогда не было такого гриппа а в 1918 появился вот так удивительно совпало.Первая тотальная война и первое биооружие уничтожающее избирательно живую/рабочую силу.Ну бывают такие совпадения да. <_<

1. Голод и холод

2. Десятки миллионы живут скученно и в антисанитарии

3. Передвижение людей в невиданных маштабах

4. Секретность касательно санитарной ситуации

5. Мобилизация медицины на войну

Ну а так да, совпадение...

Изменено пользователем Emtos

Будь это так просто с технологиями 1918, то японцы бы в ВВ2 весь мир выморили. Хотя бы в качестве ответки за ядренбатон. История показала, что исследования они вели активно и без сантиментов.

1. Голод и холод

2. Десятки миллионы живут скученно и в антисанитарии

3. Передвижение людей в невиданных маштабах

4. Секретность касательно санитарной ситуации

5. Мобилизация медицины на войну

Ну а так да, совпадение...

В богатой и ещё невоюющей Америке.В нейтральной Испании.И во всем остальном мире кроме 1 бразильского острова ну да.

Будь это так просто с технологиями 1918, то японцы бы в ВВ2 весь мир выморили. Хотя бы в качестве ответки за ядренбатон. История показала, что исследования они вели активно и без сантиментов.

Они вели исследование чумы в основном.Для 20 века тупиковый путь.Японцы в 40м более осталые чем американцы в 18ом.

Изменено пользователем Тед Банди

В богатой и ещё невоюющей Америке.В нейтральной Испании.И во всем остальном мире кроме 1 бразильского острова ну да.

Америка в войне с весны 17-го. Потому и назвали испанским, из-за цензуры. Во всём мире было тогда хреново с медициной - если такая вообще была.

Или ты считаешь что один бразильский остров хотел заховать мир ?

По все стороны всех фронтов, отличный план, надёжный, как швейцарские часы.

Америка в войне с весны 17-го. Потому и назвали испанским, из-за цензуры. Во всём мире было тогда хреново с медициной - если такая вообще была.

Или ты считаешь что один бразильский остров хотел заховать мир ?

Формально она была в войне.Реально с лета 18го.

Нет я считаю что ТБ была низкой и случилось утечка.

По все стороны всех фронтов, отличный план, надёжный, как швейцарские часы.

Я думаю план был заразить Центральные державы,а то что получилось вышло случайно.

Формально она была в войне.Реально с лета 18го.

Нет я считаю что ТБ была низкой и случилось утечка.

Цензура начала работать с начала.

Не надо переносить современные возможности на то время.

А теперь вернемся к теме тпоика.Есть еще люди с мозгами.

Губернатор штата Техас ЗАПРЕТИЛ ТРЕБОВАТЬ НОСИТЬ МАСКИ!!!!! На учреждения принуждающие посетителей носить маски будет налагаться штраф в тысячу долларов за каждый факт принуждения.Отсрочка в пару недель для школ больниц и тюрем.Потом эти правила распространятся и на них.Так что Хип мы не одни.мы просто первые!

Цензура начала работать с начала.

Не надо переносить современные возможности на то время.

Сейчас Штаты не развернут 4 миллионную армию с нуля за неполный год,а тогда смогли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...