Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Да ведь Хозяин в мире один.Финкапитал.То есть глобальные финансово торговые ТНК.Я вот не знаю кто круче Сицзинпинь или Безос.Склоняюсь к Безосу.

Нет такого. ТНК при необходимости ставят на место а сами они мочат друг друга при возможности. Безоса при нужде прихлопнут как муху.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет такого. ТНК при необходимости ставят на место а сами они мочат друг друга при возможности. Безоса при нужде прихлопнут как муху.

Опять пример экстремально короткой памяти.Несколько месяцев назад они действующего преза США отменили.

https://www.rbc.ru/society/18/05/2021/60a39..._medium=desktop

Ужос то какой,теперь они все умрут.Без масок и перчаток ты подумай.И даже с нехваткой дезинфицирующих средств(падает в обморок)!

Эмтос вот такую шизу ты и защищаешь.Алсо куда предполагается наносить дезинфицирующие средства на маски или на перчатки? Я в замешательстве.

Изменено пользователем Тед Банди

Опять пример экстремально короткой памяти.Несколько месяцев назад они действующего преза США отменили.

Ждали до последних дней. Ему это впрочем никак не помешало.

помню я Велиала. Кажись.

Тут вроде один Велиал был

Олдфаги в тредике!)))

Ну судя по его репе, он три года назад сюда ещё заходил.

Ждали до последних дней. Ему это впрочем никак не помешало.

Ну ты как врач не оставь в неведеньи! Ещё раз спрошу: куда дезинфицирующее средство наносить на маску или на перчатки??? :?

Ору, конечно, Атом блокировался с НАТОшизом Эмтосом 24/7, потому что это единственный был шиз, который поддерживал его ауторусофобию, несмотря на абсолютную идеологическую несовметимость.

Но короновирус их разлучил :image022: Теперь только с хипом блокироваться.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ору, конечно, Атом блокировался с НАТОшизом Эмтосом 24/7, потому что это единственный был шиз, который поддерживал его ауторусофобию, несмотря на абсолютную идеологическую несовметимость.

Но короновирус их разлучил :image022: Теперь только с хипом блокироваться.

Я тащемта не русский у меня не может быть ауторусофобии. <_< Тем более нет никакой русофобии.Мне вас жаль просто.Я попаду в красную Вальхаллу а вас ждет капиталистический Хельхейм.

Ну ты как врач не оставь в неведеньи! Ещё раз спрошу: куда дезинфицирующее средство наносить на маску или на перчатки??? :?

Не на то и не на другое. Хотя может ты считаешь что микробов не существует ?

Я тащемта не русский у меня не может быть ауторусофобии. <_< Тем более нет никакой русофобии.Мне вас жаль просто.Я попаду в красную Вальхаллу а вас ждет капиталистический Хельхейм.

Сразу видно, кто настоящий коммунист, а кто просто примазывается. Не положено красным ничего, кроме пустоты и памяти народной после смерти.

Не на то и не на другое. Хотя может ты считаешь что микробов не существует ?

Кожа естественный барьер.Если в рот пихать руки не собираешься зачем тебе дезинфекция?Но я повторю в третий раз: на кой требование наличия дезинфектора при наличии требований на обязателньое ношение масок и перчаток?Куда предполагается наносить дезинфектор?

Сразу видно, кто настоящий коммунист, а кто просто примазывается. Не положено красным ничего, кроме пустоты и памяти народной после смерти.

Ничего не знаю.у нас постмодерн.

Изменено пользователем Тед Банди

Кожа естественный барьер.Если в рот пихать руки не собираешься зачем тебе дезинфекция?Но я повторю в третий раз: на кой требование наличия дезинфектора при наличии требований на обязателньое ношение масок и перчаток?Куда предполагается наносить дезинфектор?

Перчатки лучше не носить. У нас перчатки носить не просят а в некоторых местах и нельзя. Зачем одновременно перчатки и дезинфекция - хз.

Перчатки лучше не носить. У нас перчатки носить не просят а в некоторых местах и нельзя. Зачем одновременно перчатки и дезинфекция - хз.

Один маленький шаг для человека,но гигансткий скачок для всего человечества. В)

Кек, Безоса они прихлопнут. Уже сейчас один Маск одним твитом может заставить всё кувыркаться так, как не сможет несколько парламентов годом деятельности. А с учетом того, что идея государств уже совершенно не соответствует существующим реалиям и потребностям человечества, то со временем возможности корпораций будут всё больше, а государств - всё меньше. Так как третьего варианта на горизонте нет, утопий вроде коммунизма и анархии не бывает.

Ну знаешь ли, раньше и кроме родообщинного строя ничего не было, это не значит, что дальше ничего и не будет.

Я как-то больше верю реаниматологу, чем Руперту со Сберхипом.

Ты же сам писал, что врач бабло получает и значит, в доле, то есть подтвердил слова Руперта ;)

Ты же сам писал, что врач бабло получает и значит, в доле, то есть подтвердил слова Руперта ;)

Я даже не стал писать эту истину как самоочевидную. <_<

Ничего не знаю.у нас постмодерн.

Н-да... Что бы сказал Василий Иванович? Здесь за коммунизм, а тут постмодерн? Стыдно, товарищ...

Кек, Безоса они прихлопнут. Уже сейчас один Маск одним твитом может заставить всё кувыркаться так, как не сможет несколько парламентов годом деятельности. А с учетом того, что идея государств уже совершенно не соответствует существующим реалиям и потребностям человечества, то со временем возможности корпораций будут всё больше, а государств - всё меньше. Так как третьего варианта на горизонте нет, утопий вроде коммунизма и анархии не бывает.

В Китае Джеку Ма уже показали где его место. В США методы немного другие, но суть та же. Когда корпорации перейдут линию, их быстро поставят в стойло. Санкции в отношении России и Китая уже ясно показали что свободный рынок не такой уж и свободный.

Санкции в отношении России и Китая уже ясно показали что свободный рынок не такой уж и свободный.

Серьезно? Чьи там турбины в Крыму? Не от Филипса ли? И это бизнес пока просто игнорит, а не начал бить в ответ.

Серьезно? Чьи там турбины в Крыму? Не от Филипса ли? И это бизнес пока просто игнорит, а не начал бить в ответ.

Так не напрямую а через континент. Трубу к Германии вон никак не положат. Догадайся почему.

Сименс

А бить он будет чем? Налогами, которые и так не платит? Или чем?

Сименс

А бить он будет чем? Налогами, которые и так не платит? Или чем?

Твитами :rolleyes:

Не, может и забросает всё деньгами, но деньги тоже небесконечные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...