Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

весенний авитаминоз

Весеннего авитаминоза не существует. Это бредятина от производителей бадов.

У тебя когда цинга была последний раз?

Может быть банальный недостаток солнца (ну да, ну да, витамина Д), но это в принципе не в весне дело.

гиподинамия отутствие свежего воздуха

Что мешает двигаться на улице или на дачу уехать? В прошлом году тут карантинные просто заполонили всё, леса жгли как я не знаю кто, лисы из леса на участки бегали, потому что в лесу дохренищща народу топталось.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предлагаю объяснить, почему весной, когда был карантин, смертность была ниже, чем в прошлые годы, зато осенью, когда его не было, резко скакнула.

Потому что "шел шел и умер" было только в китайских фейковых видео.А так даже запущенный атеросклерозник 80+ от инфаркта/инсульта не сразу умирает.ему перед этим несколько месяцев хреново(личная история как бы).Про остальное не говорю.

Но вообще я тут стараюсь Эмтоса распропагандировать у него зайчатки разума есть(хотя и на ковид теме клинит).Убеждать верующих в ковид бессмысленно.

Весеннего авитаминоза не существует. Это бредятина от производителей бадов.

У тебя когда цинга была последний раз?

Что мешает двигаться на улице или на дачу уехать?

Сейчас как бы можно есть фрукты круглый год и овощи.Свежие.Правда не всем по карману,региональным пенсам с пенсией меньше 10ки(прикинь таких полно).

Сейчас ничо не мешает.В прошлом вон даже прогулки домами в Москве пытались ввести(как "послабление" ненавижу это слово).Ну ясмотрю перегороженные парки и скверы все забыли.Так то особо в провинции не кошмарили,но пенсы дисциплинированые и внушаемые.Им сказали сидеть они и сидели.

Изменено пользователем Тед Банди

Я болел, куча среди коллег и в семье болело, знаю про умерших. Какая пропаганда ?

Чем ты болел? бубоны там вылезли или дристунец 24/7 напал? Или ты болел обычной простудой,про которую даже не додумал чего если бы не накачка в СМИ.

Эмтос, вжарь ему. Ты же практически врач!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...%B5%D0%B1%D0%BE

Казалось бы общеизвестная штука,но приходится напоминать.

Даже Хип при всей его скептичности и рассудительности(снимаю шляпу) уверен что прошлой весной чем то особенным переболел.

Руперт, ты обычный онлайн-эксперт обо всём сразу и ни о чём ирл. А Эмтос у нас работник медицинской сферы, он на твоём фоне просто титан!

Руперт, ты обычный онлайн-эксперт обо всём сразу и ни о чём ирл. А Эмтос у нас работник медицинской сферы, он на твоём фоне просто титан!

Ваше мнение очень важно для нас мы вам перезвоним.

Как написал один неглупый человек в ЖЖ(прибалт если чо),"я после 2020 лучше последнему шизику поверю чем работникам "медицины" или представителям "науки"".

Я вижу, дело Кота живёт и побеждает).

Ну вот пример практически религиозной веры.Хотя изолгавшиеся вконец официальные источники(синхронно и по всему миру) даже не пытаются соблюсти хоть минимальную достоверность.Они просто не помнят что болботали про ковид неделю или 2 назад,да и зачем помнить рабы телевизора слопают всё.

Про зумеров шутите а сами в 40+ ничем не отличаетесь от них.Вообще стоит отвечать в этой теме наверное только Хипу.

Хотя изолгавшиеся вконец официальные источники(синхронно и по всему миру) даже не пытаются соблюсти хоть минимальную достоверность.Они просто не помнят что болботали про ковид неделю или 2 назад,да и зачем помнить рабы телевизора слопают всё.

Может просто журналисты не сильно разбираются в эпидемиологии? Да и политики тоже. Плюс новая информация и паника.

Чем ты болел? бубоны там вылезли или дристунец 24/7 напал? Или ты болел обычной простудой,про которую даже не додумал чего если бы не накачка в СМИ.

Ну да, куча народу по паре недель валялись очень усталыми. Обычная простуда. :rolleyes:

Ваше мнение очень важно для нас мы вам перезвоним.

Как написал один неглупый человек в ЖЖ(прибалт если чо),"я после 2020 лучше последнему шизику поверю чем работникам "медицины" или представителям "науки"".

Эксперт по ЖЖ срачам это конечно светило на фоне которого профессора и доктора просто быдло необразованное...

Ну да, куча народу по паре недель валялись очень усталыми. Обычная простуда. :rolleyes:

Я правильно понимаю что главный специфический симптом чумы 21 века это... недомогание?Вот я и дожил до того что люди забыли как грипп выглядит.Эмтос я думал чо покруче будет(ну там кулстори про пропавшее на недельку обоняние,хотя стойте, так при всех ОРВИ бывает).

Может просто журналисты не сильно разбираются в эпидемиологии? Да и политики тоже. Плюс новая информация и паника.

Все сразу?"потерпевший 15 раз упал на нож".А давайте возьмем бритву Оккама отсечем все лишнее и придем к самому логичному и простому выводу.Имеет место глобальная информационно-политическая спецоперация с целью слома привычного существования миллиардов людей.Тем более истории MeToo,BLM,Parler показывают что мировые СМИ [ну уж нет]одятся в ОДНИХ руках и могут затравить любого и продавить нужную точку зрения даже если она абсолютно бредовая(чем истории про домогательства 40 летней давности лучше и достовернее истории про чюдо вирус не имеющий специфических симптомов,определяемый тестами в лучшем случае через раз,но стопудов имеющийся у сотен миллионов "бессимптомников"?).

Я правильно понимаю что главный специфический симптом чумы 21 века это... недомогание?Вот я и дожил до того что люди забыли как грипп выглядит.Эмтос я думал чо покруче будет(ну там кулстори про пропавшее на недельку обоняние,хотя стойте, так при всех ОРВИ бывает).

Ты при гриппе тоже 2-3 недели валялся в постели потому что пять минут постоять трудно ? И я что-то не припомню что при гриппе не мог гречку от макаронов отличить.

Эмтос, вжарь ему. Ты же практически врач!

5032160_original.jpg

Ты при гриппе тоже 2-3 недели валялся в постели потому что пять минут постоять трудно ? И я что-то не припомню что при гриппе не мог гречку от макаронов отличить.

Да так и было.Яблочный сок имел вкус картошки и сами яблоки.Правда последний раз такое у меня лет в 12 было,но именно так.В более раннем детстве был и грипп в районе месяца с недельной температурой чуть ниже 40(эта болезнь вообще то не шутки для детей во всяком случае).

Все сразу?"потерпевший 15 раз упал на нож".А давайте возьмем бритву Оккама отсечем все лишнее и придем к самому логичному и простому выводу.Имеет место глобальная информационно-политическая спецоперация с целью слома привычного существования миллиардов людей.Тем более истории MeToo,BLM,Parler показывают что мировые СМИ [ну уж нет]одятся в ОДНИХ руках и могут затравить любого и продавить нужную точку зрения даже если она абсолютно бредовая(чем истории про домогательства 40 летней давности лучше и достовернее истории про чюдо вирус не имеющий специфических симптомов,определяемый тестами в лучшем случае через раз,но стопудов имеющийся у сотен миллионов "бессимптомников"?).

"Логичному и простому". Для тебя логично и просто что во всех странах между которыми нередко отношения уровня "что бы вы здохли скорее", вдруг смогла сработать глобальная спецоперация ? Которая сопровождается значительным повышением смертности, массовых помешательством у населения и учёных. Даже хип нервно курит рядом с подобной конспирологией.

Да так и было.Яблочный сок имел вкус картошки и сами яблоки.Правда последний раз такое у меня лет в 12 было,но именно так.

А у меня нет. И о окружающих тоже. Но тут разом у всех.

Сейчас как бы можно есть фрукты круглый год и овощи.Свежие.Правда не всем по карману,региональным пенсам с пенсией меньше 10ки(прикинь таких полно).

Сейчас ничо не мешает.В прошлом вон даже прогулки домами в Москве пытались ввести(как "послабление" ненавижу это слово).Ну ясмотрю перегороженные парки и скверы все забыли.

Да любые овощи, хоть картоху с кабачками. И даже в маринованых овощах всё равно витамины есть. Я тебе больше того - открою тайну - организм наш почти все нужные витамины сам производит, кроме витамина С, но и того нам надо не так уж и много.

Я сам региональный пенс с пенсией меньше 10 к, лол =) У меня 7к пенсия.

Вообще надо двигаться тупо больше, так как витамин Д вырабатывается при воздействии ультрафиолета, а многие тупо зимой по домам сидят и солнце на кожу не попадает.

"Логичному и простому". Для тебя логично и просто что во всех странах между которыми нередко отношения уровня "что бы вы здохли скорее", вдруг смогла сработать глобальная спецоперация ? Которая сопровождается значительным повышением смертности, массовых помешательством у населения и учёных. Даже хип нервно курит рядом с подобной конспирологией.

Да ведь Хозяин в мире один.Финкапитал.То есть глобальные финансово торговые ТНК.Я вот не знаю кто круче Сицзинпинь или Безос.Склоняюсь к Безосу.

А Эмтос у нас работник медицинской сферы, он на твоём фоне просто титан!

Я даже больше скажу - тут с месяц назад во вк-шечку к нам приходил Велиал-рыба (я хз, помнит тут ещё кто Велиала, кроме Кабани и Дринки, может Крысси, но в общем, это старый моржовец и тибитишник), так вот, он перебрался в москвабад, и работает, на минуточку, реаниматологом в госпитале. Рассказывает, что пахал в карантин по 14 часов, реально все госпитали забиты были, говорит работы было не продохнуть, хотя платили хорошо. Сейчас платят как обычно, а работы особо не убавилось.

Я как-то больше верю реаниматологу, чем Руперту со Сберхипом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...