Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Меж тем индуйское министерство пропаганды потеряло всякий стыд рисует уже 400 тыщ в сутки.Жду миллиона через пару недель(схавают. Бэдкомедиан).

Хотя по части звездежа китайцев переплюнуть будет трудно.Прошлой осенью они 6 миллионный Циндао за 2 суток "протестировали"(лол кек азазаза).

Изменено пользователем Тед Банди

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меж тем индуйское министерство пропаганды потеряло всякий стыд рисует уже 400 тыщ в сутки.Жду миллиона через пару недель(схавают. Бэдкомедиан).

Хотя по части звездежа китайцев переплюнуть будет трудно.Прошлой осенью они 6 миллионный Циндао за 2 суток "протестировали"(лол кек азазаза).

А что трудного ? Это вообще мелочи для подобной страны. Китайцы может и врут а может и нет. Если пригрозили что опоздавшим будут делать анальные мазки, то вполне могли.

А что трудного ? Это вообще мелочи для подобной страны. Китайцы может и врут а может и нет. Если пригрозили что опоздавшим будут делать анальные мазки, то вполне могли.

3 миллиона тестов для города уровня областного центра в день? Фантастика же.

Ну тесты. С ними что не так?
Я рассказывал свою позицию по тестам пару страниц назад.Лень второй раз писать.Страницы 370-371 Изменено пользователем Тед Банди

Я рассказывал свою позицию по тестам пару страниц назад.Лень второй раз писать.

Ты просто не можешь выразить свою мысль в простом предложении слов на пять-семь.

и что это меняет то?

Меняет в чем? В том что используют более эффективную вакцину? И ту которая изначально планировалась в т.ч. к экспорту.

3 миллиона тестов для города уровня областного центра в день? Фантастика же.

Да нет. Если направить усилия то вполне можно уложиться.

Тут я с Атомом соглашусь. Протестировать пару миллионов человек за пару дней нереально даже для Китая.

Тут я с Атомом соглашусь. Протестировать пару миллионов человек за пару дней нереально даже для Китая.

Учитывая их ресурсы, может и смогли. Пригнать со всей округи десятки тысяч медперсонала и вуаля.

Меняет в чем? В том что используют более эффективную вакцину? И ту которая изначально планировалась в т.ч. к экспорту.

какие подробности есть? а не просто "более эффективная", я посмотрю каждый в мире уже сообщил что его вакцина самая лучшая и нужно её покупать

Не знаю за технологию тестирования. Но буквально вчера сходил на ПЦР-тест. Пришел через час после открытия лаборатории, в порядке очереди зашел (было человек 20-25 всего), сдал буквально за пять минут (дольше формуляр заполняли). Результат получил уже после обеда. Вчера считался выходным днем, работало всего три точки приема и обработки, до обеда. В обычные дни их гораздо больше открыто. С учетом личного опыта, думаю в режиме аврала и достаточных ресурсов вполне реально.

54589_900.png

Прекрасный новый мир коронашизы. 1600 "позитивных" по чудесным получасовым книжниковым тестам показывающим неизвестно что(на 70 миллионов населения).И целый один покойник с положительным тестом полученым в течение месяца(причина смерти неизвестна).И всё это основания для продления локДАУНА.Кюшайте не о[эх жаль]пайтесь.

Давно стало ясно, что "локдауном" пытаются решить совсем другие проблемы, очень далекие от медицины. В первую очередь экономические, во вторую внутриполитические. Зачем "открывать Америку"?

Прекрасный новый мир коронашизы. 1600 "позитивных" по чудесным получасовым книжниковым тестам показывающим неизвестно что(на 70 миллионов населения).И целый один покойник с положительным тестом полученым в течение месяца(причина смерти неизвестна).И всё это основания для продления локДАУНА.Кюшайте не о[эх жаль]пайтесь.

А как ещё ? Если проблему не решить, то она и дальше будет существовать.

На этого одного мёртвого пара тысяч в больнице по ИВЛ и ещё неизвестно сколько переболевших с последствиями. Но это такие мелочи.

Давно стало ясно, что "локдауном" пытаются решить совсем другие проблемы, очень далекие от медицины. В первую очередь экономические, во вторую внутриполитические. Зачем "открывать Америку"?

Ну да. Налоги ведь еще не 100%, а поднимать хочется. И тут такой прекрасный фиговый листок, еще и массовые сборища запрещены.

А как ещё ? Если проблему не решить, то она и дальше будет существовать.

Очаги ОРВИ да в холодной сырой Британии такой интенсивности будут существовать всегда.Закрываем даунов навсегда?

На этого одного мёртвого пара тысяч в больнице по ИВЛ и ещё неизвестно сколько переболевших с последствиями. Но это такие мелочи.

Чо правда чтоле такая чюдо медицина у лаймиз? А в других странах с ИВЛ отъезжают в страну вечных скидок 75-85% пациентов.

А тут пара тыщ но помер всего один.Хочу в Британию(на самом деле нет,там в прошлом году суициднулся чел не сумевший накопить за полтора года на удаление больного зуба мудрости).

Изменено пользователем Тед Банди

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...