Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ещё год назад некоторые с пеной у рта доказывали про необходимость носить перчатки и что туалетная бумага нужна чтобы кнопки в лифте нажимать

сейчас на улицах сложно найти вообще кого-то в маске, зато в цивилизованной Европе все в масочках, может вам пора туда мигрировать? а то в России одни антимасочники и не вакцинируются, вам там лучше будет в среде себе подобных

Кто-то знает, денатурат бывает паленым? А то читаю, и понимаю, что моего жизненного опыта не хватает для ответов на некоторые вопросы.

Кто-то знает, денатурат бывает паленым? А то читаю, и понимаю, что моего жизненного опыта не хватает для ответов на некоторые вопросы.

А тебе для личного пользования или так, чисто академический интерес?

А тебе для личного пользования или так, чисто академический интерес?

Да пытаюсь понять, с чего Хипа сильнее обычного [ну уж нет]лобучило.

Да пытаюсь понять, с чего Хипа сильнее обычного [ну уж нет]лобучило.

Возможно, авиационный керосин и поднесенная на вход/выход спичка.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Бывает

У нас однажды сисадмин ругался, что ему паленый техспирт поставили

закрывают мавзолей на 9 мая

Ну так они понимают, что недотягивают до великих, богатыри- не они. Смело признают, что жидкие, и равняться на могучих недостойны.

Не вижу причин для возмущения. В остальные ведь дни весь срам открыт, главнаям красная гачимучильня работает, любой Мастер Гачи или Анф может пойти причаститься

Изменено пользователем Галахад

Бразильцы продались мировому империализму и начали критиковать Спутник V.

https://www.reuters.com/world/americas/braz...ing-2021-04-26/

https://www.sciencemag.org/news/2021/04/rus...suit-threat-and

Ну так они понимают, что недотягивают до великих, богатыри- не они. Смело признают, что жидкие, и равняться на могучих недостойны.

Ельцин уж на что [злодей]ом был,а не закрывал.Более того свой первый парад принимал как настоящий генсек прям с Мавзолея.

как тут дали понять выше, критиковать не за что, все фарм компании несут только лучи добра и работают не за деньги, а за то чтобы не упала слезинка ребёнка

https://www.reuters.com/world/americas/braz...ing-2021-04-26/

https://www.sciencemag.org/news/2021/04/rus...suit-threat-and

Ну, я считаю, что лучше приводить бразильские издания на ж у тему, а не Рейтерс и американский Сайенс с его донатами..

А то открываешь бразильскую прессу, в том числе и официальную - а там и половины нет того, что пишут в этих двух честнейших изданияз

Так дело не в прессе. Дело в том что Госдеп позвонил в минздрав Бразилии и сказал им "Не колите Спутник, плес. он плохой. А свою мы не дадим, самим мало. Но русскую не колите, ватниками станете".

Те дали под козырек. Это скандал уже месяц как раскручивается.

Дай линк, а то мой португальский не так хорош для поисков. Прочитать то с переводом то гугля смогу. А вот искать сложно.

Вот, но там без подробностей https://www.gov.br/anvisa/pt-br/assuntos/no...acina-sputnik-v

Изменено пользователем Cormac

Ну там шкандал разгорелся после публикации годового отчета минздрава США

Department of Health and Human Services

https://www.hhs.gov/sites/default/files/202...nual-report.pdf

Там содержалась удивительная строчка:

eQu47xx.jpeg

OGA - это отделение по международным вопросам.

Вскоре после публикации отчета Бразилия таки действительно забанила Спутник. Такое вот чудесное совпадение.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну то издание, а то ДИПСТЕЙТ.

Меня веселит факт, что минздрав США вообще занимается борьбой с влиянием враждебных держав (!) Ладно есть для этого специальные структуры, но им-то зачем? Других дел, вероятно, нет.

Изменено пользователем Mad_Rat

Так дело не в прессе. Дело в том что Госдеп позвонил в минздрав Бразилии и сказал им "Не колите Спутник, плес. он плохой. А свою мы не дадим, самим мало. Но русскую не колите, ватниками станете".

Те дали под козырек. Это скандал уже месяц как раскручивается.

Так я и пишу

Меня веселит факт, что минздрав США вообще занимается борьбой с влиянием враждебных держав (!) Ладно есть для этого специальные структуры, но им-то зачем? Других дел, вероятно, нет.

Если метод работает почему его не использовать? И не понятно чего тут веселого когда внешняя политика американского Минздрава эффективнее таковой у российского МИДа.

А варианты? Мир меняется все быстрее. Те же "цветные революции" бывшие отличным инструментом в нулевых уже дают осечку за осечкой. Надо искать новые способы влияния, контроля других стран и прочего. Веонная сила, экономика, СМИ. Теперь вот медицина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...