Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
ну прям удивил, я говорю о массовом внедрении в сознание людей и принятии новых законов, китайцы пару лет назад официально заявили о рождении генномодифицированных детей с иммунитетом от вич, потом ещё и людей будут выращивать промышленным способом

ну и отлично, давно пора

• Управляющий
скорее ген покорности

26e38f866fd703b2f909d0fd8309bdf4.jpg

интересно: а можно вместо гена покорности - ген тупости удалять вот таким как ты, к примеру. Или ген взросления включать, чтобы не было рассказов о том, в чем не разбираешься.

На данный момент у Хипа выявлены следующие направления проф деятельности. Он у нас как минимум :

- нефтетрейдер

- вирусолог

- генетик

- военный эксперт

- политолог

- футурист

- статистик

- муж на час

- и просто...

На данный момент у Хипа выявлены следующие направления проф деятельности. Он у нас как минимум :

- нефтетрейдер

- вирусолог

- генетик

- военный эксперт

- политолог

- футурист

- статистик

- муж на час

- и просто...

Экспромтик от меня. В определенный момент стало лень. Попробуйте не сбиться.

============

"Кто сидит в интернете?"

Политики,

Аналитики.

Мигранты

Репатрианты

Вирусологи

Аллергологи

Нефтетрейдеры

Маркшейдеры

Футуристы

Экономисты

Священники

Иногда просто бездельники.

Сантехники

Авиатехники

Охотники

Соц. работники

Швейники

Оружейники

Комбайнеры

Конечно Саперы

Адвокаты

Еще есть Солдаты

Где то рядом сидят нумизматы.

Программисты

Админы

Связисты

Строители

И зверушек освободители.

Кулинары

Умудренные аксакалы

Повара

Компаний директора

Обязательно есть продавцы

Ну, куда же без них?

И борцы

Конспирологи

Микробиологи

Сертификатчики

Лицензий раздатчики

Коррупционеры и Милиционеры

Спасатели

Мутных схем изобличатели.

Самокатчики

Асфальтоукладчики

Историки

Философы и риторики

Альпинисты

Шоферы

Таксисты

И нередко бывают Марксисты.

Хоккеисты и Футболисты

Конькобежцы

Биатлонисты

Диетологи и Вулканологи..

Кадровики

Налоговики...

И нередко такое разом - все это вместе и сразу.

Я, собственно, тоже в интернете сижу.

И даже странно - как мало обычных людей я там [ну уж нет]ожу.

========

"Кратко то же самое"

Новость пришла

Комментарий дан

Любой в интернете - Эксперт

Изменено пользователем DarthM

Хорошие стихи, но вывод странный, "обычные люди"="бездельники без профессии"?

"Тырк"
Нет.

Те кто не пытается выдавать себя экспертом по всему сразу. :rolleyes:

Нет. Обычные люди в его понимании не строят из себя всезнаек и не не пытаются выставить себя икспертом в той области знаний, которая им чужда. А вывод странный у тебя).

Нет. Обычные люди никогда не ограничиваются узкими знаниями, у нормального человека думающего должен быть широкий кругозор как раз (ну хотя я признаю, быть специалистом в куче областей сегодня попросту невозможно, не хватит всей жизни, но тем не менее), и желание этот кругозор расширять. На это нам мозг верхний и даден! Стагнация = смерть.

в той области знаний, которая им чужда.

Ну и что значит - чужда? Человек интересуется политикой, не будучи политиком - это значит чужда? Но позвольте, он живёт в мире, когда его судьбу определяет политика, например. Так что абсолютно нормально ,что он ей начинает интересоваться, иметь какие-то взгляды.

Нет. Обычные люди никогда не ограничиваются узкими знаниями, у нормального человека думающего должен быть широкий кругозор как раз (ну хотя я признаю, быть специалистом в куче областей сегодня попросту невозможно, не хватит всей жизни, но тем не менее), и желание этот кругозор расширять. На это нам мозг верхний и даден! Стагнация = смерть.

Хоспаде да плохо людям без поводка даже интеллектаульного вот и выдумывают всякое про "экспертов во всех вопросах".Хотя сетевая дискуссия изначально была свободна и анонимна и не предполагала что вы что то знаете о личности оппонента(я именно про интернет а не ФИДО). Им очень нужен признанный авторитет желательно с какой то корочкой можно даже липовой. Иногда даже вообще без профессии но ставший почему то таким авторитетом (Гоблин или вообще клинический случай солонель сосад).

Это мы еще про узкоспециальный кретинизм не говорим.Это когда человек помнит все канты на мундирах семилетки но пылесос включить не способен(легкая гипербола).

Собственно потому я и считаю лучшим изобретением интернета борды,где в принципе никаких личностей нет а идет обмен мнениями.

Изменено пользователем Тед Банди

^

||

Ну вот кстати пример, в том числе про которого я эти строчки составлял.

Сразу же сделан мощнейший и главное безапелляционный вывод про интеллектуальный поводок и некие выдумки.

Что и требовалось доказать.

Изменено пользователем DarthM

Ну и что значит - чужда? Человек интересуется политикой, не будучи политиком - это значит чужда? Но позвольте, он живёт в мире, когда его судьбу определяет политика, например. Так что абсолютно нормально ,что он ей начинает интересоваться, иметь какие-то взгляды.

Галли, ты извини за оверквотинг, я после грядок не справлюсь с редактированием.

Но ты путаешь тягу к знаниям и общий кругозор с комплексом интернет-иксперта. Это, Галли, такая личность, которая даже рыси будет доказывать, что та не прыгает на добычу с ветки. Вот ты, допустим, умеешь красить минечки и не только. Про водный туризом можешь толкнуть речь. И, думаю, для далёкого от этих вещей человека сойдёшь за авторитет. Причём вполне заслуженно. Но в области, допустим, сельского хозяйства для меня, как ни старайся, авторитета выйдет меньше. В обратную сторону тоже работает. Говоря "чужда", я имею в виду... нуууу... эээээ... кота и научный подход! Вот так примерно. И такие вот личности зачастую несут всякий бред, нихрена не понимая в обсуждаемом предмете, аотому что испытывают необоримую потребность кому-то что-то втирать. Ты, хоть и обсуждаешь на серьёзных щщах вопросы, на изучение которых нужно дохуа времени, по крайней мере умеешь признавать свои ошибки. Онлайн-иксперту это чуждо. Как-то так.

Но в области, допустим, сельского хозяйства для меня, как ни старайся, авторитета выйдет меньше.

То чувство, когда ты такой пришёл из парника, снял грязные сапоги, и тут тебе вот такое выдают, что ты дескать, лошара в сельском хозяйстве. =|

Нет, ты во общем и целом говоришь про совсем упоротых. А их так-то не очень много - даже двужоп - он один, и Хип он один (тут конечно Руперт и остальные есть, но это потому что на Морже в целом количество вменяемых людей ушло сильно, поэтому их присутствие стало заметнее)

И во-вторых, люди вообще крайне редко склонны признавать свои ошибки и заблуждения в принципе, даже если они не упоротые. Где-нибудь тихой сапой вечером они обдумают и поймут свою неправоту, а в момент спора они её ни за что не признают - это тоже в человеческом характере в принципе, именно те ,кто признают свою неправоту (Кстати, лол, в других сегментах интернета я считаюсь человеком, который никогда не признаёт свою неправоту).

так что всё-таки думаю, людям свойственно и меняться.

Но ты путаешь тягу к знаниям и общий кругозор с комплексом интернет-иксперта.

А это может быть вполне взаимосвязано. Так как интернет-иксперт всё равно бежит делиться знаниями (ну и он их всё равно получает откуда-то) в случае с Котом он никаких знаний получать ни отдавать не стремится, а просто накидывает совершенно рандомно (впрочем, я повторяюсь уже)

Изменено пользователем Галахад

А в чем не прав Хип? Кроме видосиков,именно под его прямой речью я могу почти в 100% случаев подписаться.Бескомпромиссный чел с максимальной рациональной позицией.Который увидел второе дно этого мира.Конечно внушаемым от его истин некомфортно

А в чем не прав Хип? Кроме видосиков,именно под его прямой речью я могу почти в 100% случаев подписаться.Бескомпромиссный чел с максимальной рациональной позицией.Который увидел второе дно этого мира.Конечно внушаемым от его истин некомфортно

У него проблематика в подаче материала, (об этом писал ему здесь) обидчивость и вставание в позу из-за этого. Грядущие и идущие преобразования человеческого общества в "дивный новый мир" невозможно предотвратить, ибо всё исполнится, чему суждено. :178_vertag:

Изменено пользователем Трувор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...