Emtos Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Это ещё больший бред, чем предыдущая, отмеченная мной фраза. Энергии произвели огромное количество а шарику хоть бы хны. Твой слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Простая селекция уже не катит? Говоришь людям, что у них врождённое заболевание, передающееся по наследству - и тупо запрещаешь им размножаться. Это так не работает партгеноссе. И работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Да лаадно... Пока остается возможность где-нибудь сконцентрировать много власти в руках поехавшего - угроза выжигания никуда не девается. Даже если выжечь только 50%, это всё равно будет песец. И столько не получится. ЯО конечно мощная штука, но не настолько. Что бы подобного добиться, надо царь-бомбы производить сотнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 скоро вам начнут открывать очередное окно овертона что нужны генетические модификации человека чтобы победить очередную модную болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Энергии произвели огромное количество а шарику хоть бы хны. Твой слив. Не дай Б-г, было бы по-другому. Было бы уже всё равно, чей слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Это так не работает партгеноссе. И работать не будет. Обоснуй. (Тамбовский волк тебе партайгеноссе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 скоро вам начнут открывать очередное окно овертона что нужны генетические модификации человека чтобы победить очередную модную болезнь Давно уж открывают. В смысле - что нужны. Трансгуманизм, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 И столько не получится. ЯО конечно мощная штука, но не настолько. Что бы подобного добиться, надо царь-бомбы производить сотнями. Сотнями??!! Минимальной мощности одной хватит, чтобы полшарика разнести. Могу обнадёжить, ЯО по силе пока не приблизилось к Водородной бомбе, но и максимум у него тоже не найден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 скоро вам начнут открывать очередное окно овертона что нужны генетические модификации человека чтобы победить очередную модную болезнь Как что то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Ну я слышал, что запасов ЯО хватит, чтобы уничтожить землю раз 40. А вот были эти 40 до или после развала СССР - убей не помню. У нас на территории РФ работает 10 АЭС, в СССР было 15, включая Чернобыль. И судя по выработке электроэнергии уран закончится ещё нескоро. Мде... Вот даже лень обьяснять почему оружейный уран и плутоний и ядерное топливо 2 разные вещи. Сотнями??!! Минимальной мощности одной хватит, чтобы полшарика разнести. Могу обнадёжить, ЯО по силе пока не приблизилось к Водородной бомбе, но и максимум у него тоже не найден. Мде 2 А это почти уровень Шрюмкина. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Кот оптимистичный. Если людям запретить переходить дорогу в неположенном месте, и даже сделать подземный переход, они всё равно будут бегать через 6 полос и дохнуть под колесами. А ты про размножаться. Подземные переходы закопать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Мде... Вот даже лень обьяснять почему оружейный уран и плутоний и ядерное топливо 2 разные вещи. А урановая руда? Мде 2 А это почти уровень Шрюмкина. Т.е. Сахаров всех пугал, делая рекламу своему детищу в попытках его запретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Сотнями??!! Минимальной мощности одной хватит, чтобы полшарика разнести. Могу обнадёжить, ЯО по силе пока не приблизилось к Водородной бомбе, но и максимум у него тоже не найден. =| Что. Это. Такое. ? ЯО это и есть водородная бомба. Мощности прекрасно известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 А урановая руда? Т.е. Сахаров всех пугал, делая рекламу своему детищу в попытках его запретить? Кто на ком сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Обоснуй. (Тамбовский волк тебе партайгеноссе.) Всё и так понятно. Если не понятно, то значит не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Что. Это. Такое. ? It'z Sir Адский Чих собственной персоной! Ну по крайне мере я думаю, что мой ник так переводится :rolleyes: ЯО это и есть водородная бомба Я попутал ЯО и атомную бомбу. Сила привычки читать и обозначать ЯО как атомную бомбу, забывая про термояд. За слова о троллинге прошу прощения. Кто на ком сидел? Где? Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Всё и так понятно. Если не понятно, то значит не дорос. Твой слив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Т.е. Сахаров всех пугал, делая рекламу своему детищу в попытках его запретить? Сахаров - странноватая марионетка, выдвиженец, которого сильно пихали вперёд, и потом на этом погорели. Существуют мнения, что он был весьма оторван от реальности, и в общем и целом - вообще дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Сахаров - странноватая марионетка, выдвиженец, которого сильно пихали вперёд, и потом на этом погорели. Существуют мнения, что он был весьма оторван от реальности, и в общем и целом - вообще дурак. «Это опять-таки случай так называемого вранья...»(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Твой слив) Мнение воротника очень интересно. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Да я смотрю, двужоп тут коврово каломечет опять, думая, что это он так тонко траллит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Мнение воротника очень интересно. Нет Из кошек вроде ничего не шьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Да я смотрю, двужоп тут коврово каломечет опять, думая, что это он так тонко траллит. Пиноккио, Пиноккио, ты тут как тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Опять старый пьяница Джузеппе нажрался и разговаривает с поленом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Из кошек вроде ничего не шьют. "На польты пойдут. на рабочий кредит."(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти