Трувор Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Ну тогда я вообще в шоке. Что он тут делает тогда, пусть идет на нехту свою какую-нибудь. Мне еще беглые белорусы не рассказывали про руSSкие болньицы =| Вот как ты так можешь, человек уехал, но душой он тянется к русскому мiру и тараканы в Беларуси это не тот масштаб тараканов в России. Будь толерантнее! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 А вообще ковид оказался таким тестом геополитическим, кто сдюжит, а кто выпадет в осадок. И предполагаю, что зачинатели сей бяки видели(возможно прогнозировали) последствия другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Рептилоиды всегда выигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Рептилоиды всегда выигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) В бывшем Союзе есть "естественный" очаг туберкулёза - тюрьмы. Там с ним не особо борются. При этом поциэнт даже на последней стадии лечения, когда уже совсем без симптомов может быть заразным, если у него была "открытая" форма.Какая ахинея :o Я в российских тоже не встречал. Тараканов я вообще с нулевых не видел, они все куда-то разуплотнились. К сожалению нет.Алкаш в прошлом году 2 этажами выше по пьяни сжег свою квартиру(с затоплением соседей еще,тркбв пластиковые же теперь везде) так от этих 2 стихий тараканы его разбежались по всему стояку.А так тоже 15 лет не видел. Тараканов, как я уже говорю, не видал вообще давно. Даже статьи были типа "куда же делись тараканы?" Была версия, что им химка в воде и воздухе мешает. Алконавты вымерли говорю тебе,они были источником.Теперь единичные тоже есть,а раньше по пол подъезда(ну в моем доме так было).Щас запойных алкашей почти и не бывает. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 У нас начали собирать инфу по желающим привиться. Но вот чего колоть будут, молчат как партизаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 У нас начали собирать инфу по желающим привиться. Но вот чего колоть будут, молчат как партизаны НЕ ВЕРЬ ИМ!!!! и ничего не сообщай.Или можно сообщить данные твоих недругов.Пусть их "привьют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Вот кстати, а сколько уже привитых рептилодов на моржике? Самурай понятно, ему по службе вкололи вне очереди. Еще кто успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Носить здоровым маски идиотизм.Тем более часами. Не носи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Отравление мозга углекислым газом. (Бред.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Я к тому что ковиду приписываются совершенно волшебные свойства, ... Просто не читай всякую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 У нас начали собирать инфу по желающим привиться. Но вот чего колоть будут, молчат как партизаны Тоже мне, бином Ньютона. Кумыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Не носи. не ношу (Бред.) кокрастыке не брет Просто не читай всякую хрень. Но это любимые разделы моржа :? Изменено 14 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Вот кстати, а сколько уже привитых рептилодов на моржике? Самурай понятно, ему по службе вкололи вне очереди. Еще кто успел? Дык, уже десяток будет, наверное. Я ещё раньше Самурая привился, Нарвал, Дарт, Зеф, да все тут отписались, шукай предыдущие страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Но вот чего колоть будут, молчат как партизаны Гам-ковид-вак будут колоть всем. Вторую вакцину колоть не будут, потому что уже есть третья, а третью обещали летом начать колоть. Ну разве что ваши закупили что-то не в России, но там я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Но это любимые разделы моржа :? Заведи шоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Какая ахинея :o Я по работе три с половиной года имел дело с сабжем в том числе. У нас были определённые инструкции в этом отношении. Если я не прав, прошу поправить с пруфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Я по работе три с половиной года имел дело с сабжем в том числе. У нас были определённые инструкции в этом отношении. Если я не прав, прошу поправить с пруфами. А я уже писал что близкий родственник человека перенесшего это все.Человек с открытой формой лежит в лежку,он часто до туалета дойти не может.Недолеченные асоциалы опасны не распространением(они не распространяют до нового обострения),а резистентностью своих палочек к антибиотикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 https://www.gazeta.ru/social/2021/04/10/135...ign=rcmaa7af987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 А я уже писал что близкий родственник человека перенесшего это все.Человек с открытой формой лежит в лежку,он часто до туалета дойти не может.Недолеченные асоциалы опасны не распространением(они не распространяют до нового обострения),а резистентностью своих палочек к антибиотикам. Личный пример с одним больным вещь вообще малопоказательная. Это как обсуждение, чей дед до сколько дожил и экстраполяция этого личного опыта на других. Плюс не будучи врачём-специалистом точно определить болезнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Личный пример с одним больным вещь вообще малопоказательная. Это как обсуждение, чей дед до сколько дожил и экстраполяция этого личного опыта на других. Плюс не будучи врачём-специалистом точно определить болезнь... Я не знаю откуда взялось что с одним(онии отнюдь не в изолированых боксах лежат),почему ты решил что определил я?Хотя лучше я пожалуй завжу.Вера в ковид убивает логическое мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Скорее вера в отсутствие ковида убивает логическое мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Ковиддиссидент - горе в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Ковиддиссидент - горе в семье. У вас там все никак не решат что закупать? Мои родные офигевают и фейспалмят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 У вас там все никак не решат что закупать? Мои родные офигевают и фейспалмят. У нас закупают то, что доступно и прошло тесты. В основном, Пфайцер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти