SCP-106 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Зависть, в большей степени. Не в состоянии заработать на машину вот и пишет всякую хрень. OCHE TOLSTO.Я вообще то знаю во сколько обходится эксплуатация и какой это гемморой по трудозатратам,так что мне и даром не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 OCHE TOLSTO.Я вообще то знаю во сколько обходится эксплуатация и какой это гемморой по трудозатратам,так что мне и даром не надо. Типично нищебродская отмаза. Много раз слыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 А каким ты боком обычно паркуешься, Камшотский, если мы с тобой живём в одной стране? я не он, но отвечу: что во дворе, что в центре Москвы, где много одностороннего движения очень часто левым боком приходится вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 :) Типичный автолюбитель. Свободу. Ты залез своими сапогами на его свободу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Может, кстати, и соглашусь. Ничего не делает город таким отвратительным как машины. Откуда же они взялись?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Откуда же они взялись?.. С Нибиру?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Свободу. Ты залез своими сапогами на его свободу. Я коммунист мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Я коммунист мне можно. Как у нас говорят в таких случаях - "Просим пана до гілляки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 На вертолетный тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Как у нас говорят в таких случаях - "Просим пана до гілляки." это не когда засунутого в мусорку чиновника повысили, а засовывальщикам стали повестки приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Я коммунист мне можно. Слава Коммунизму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Слава Коммунизму! ... А Слава КПСС - вообще не человек! (с) анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 В моей версии "Вообще не мужик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 В моей версии "Вообще не мужик" Зачотная версия! Круче только анекдот про чукчу, который отслужив в армии говорил, что встретил бойца более тупого чем он сам - "все 2 года считал меня женщиной однако" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Ну там было "...не муж и жена, а четыре совсем разных мужика, а Слава КПСС - вообще не мужик". Кмк , так всё-таки смешнее, чем с "человеками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Вернёмся к основной теме: Ну усё, карчун тебе, Церители С астрозенекой видимо всё. После такого уже не взлетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 У нас Президент привился Спутником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 В пятницу иду на вторую прививку. А куда у нас делся Хип? Тоже привился и полегчало резко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 После второй может поколбасить дня два, имей в виду. Хип не выдержал невыносимой лёгкости бытия и свалил с дохлого моржа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) После второй может поколбасить дня два, имей в виду. Хип не выдержал невыносимой лёгкости бытия и свалил с дохлого моржа. У кого как. У меня первая была с более выраженными побочками, вторая почти без симптомов прошла. Отчаялся принести просвещение и ушел искать себе подходящую паству. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Это верно, но если про мою личную выборку говорить, то после второй колбасит большее количество народу, чем после первой. Примерно из 15 опрошеных знакомых где-то 10 колбасило после второй, двух после первой, оставшихся вообще не колбасило. Так то знаю и кого вообще не колбасило ни после одной. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Вернёмся к основной теме: Ну усё, карчун тебе, Церители С астрозенекой видимо всё. После такого уже не взлетят. Очень похоже на российскую агрессивную войну-пропаганду, как надысь объявил Макрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Очень похоже на российскую агрессивную войну-пропаганду, как надысь объявил Макрон. А енг его знает, чья это война, но она есть. Новости на эту тему прут массово и часто с диаметрально противоположной повесткой. Ставлю на конкурентную борьбу между фармгигантами. Ну и РФ со своим спутником тоже на татами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Путинская экспресс-вакцина не может быть на "татами", как все остальные нормальные продукты уважаемых стран. Ей если и колются то вынужденно и морщась, даже те кто придумал это словосочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Вроде уже пошла какая-то тема, что АстроЗенеке сделают ребрендинг и перевыпустят под другим названием. А то дамадж контрол уже не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти