Gato Calavera Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Не ожидал от тебя столь грязной клеветы. Я езжу по городу на "оке", Камшотский. По той простой причине, что у нас припарковать машину покрупнее без опасения за её целость можно разве что у торгового центра с парковкой от гектара. А у нас давно уже колеса не снимают и даже магнитолки не вытягивают. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Скажи ещё, что в вашем раю идиоты не испытывают трудностей с парковкой и не разбивают стоящие машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 А у нас давно уже колеса не снимают и даже магнитолки не вытягивают. :P Но дворники,дворники то скручивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Скажи ещё, что в вашем раю идиоты не испытывают трудностей с парковкой и не разбивают стоящие машины! Вот, кстати, крайне редко слышу. На дорогах постоянно, с нашим то траффиком, пешеходов с хрустиками уже и считать перестали. А на парковках, похоже, редкость. Впрочем, я за руль последний раз садился лет 15 назад, могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Всегда приятно послушать мнение пешеходов, про то как надо ездить и парковаться. А ещё мнение глухих о музыке и мнение слепых о живописи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Не ожидал от тебя столь грязной клеветы. Я езжу по городу на "оке", Камшотский.. Ого. За коммунизм и самогоноварение не обижался, а как за гелендваген его подёргали - так сразу оскорбился. Знает кошка чьё сало съела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Ого. За коммунизм и самогоноварение не обижался, а как за гелендваген его подёргали - так сразу оскорбился. Знает кошка чьё сало съела. Именно поэтому я за нулевую толерантность к личному автотранспорту в городе.Машина(не служебная,да и служебная не для подвозки тела в офис) только для поездок загород.Пользование ей для поездок в магазин/бар и т.д. сделать невыносимым.Вполне хватает общественного транспорта,такси и скорых(последнее на случай поплакушек "мне жену вроддом везти") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Ого. За коммунизм и самогоноварение не обижался, а как за гелендваген его подёргали - так сразу оскорбился. Знает кошка чьё сало съела. И чьё же? Именно поэтому я за нулевую толерантность к личному автотранспорту в городе.Машина(не служебная,да и служебная не для подвозки тела в офис) только для поездок загород.Пользование ей для поездок в магазин/бар и т.д. сделать невыносимым.Вполне хватает общественного транспорта,такси и скорых(последнее на случай поплакушек "мне жену вроддом везти") Позволь поинтересоваться, а сколько ты километров за месяц наматываешь в связи с работой? Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) И чьё же? Позволь поинтересоваться, а сколько ты километров за месяц наматываешь в связи с работой? 540 примерно а чо?На пригородном автобусе Изменено 5 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 а чо? Немножко музычки для создания настроения /режим нулевой терпимости включён А то, что ты чудак на букву "м". Я за день иной раз больше накатываю, чем ты за месяц. Хорошо, что редко). И когда это всё по городу, а не по межгороду, в жопу пошли скотовозки, именуемые тобой общественным транспортом, и ты пошёл туда же. В твоей точке зрения на личный транспорт хорошо ровно одно: ты никто и звать тебя никак, потому что если бы от тебя зависело, как я буду преодолевать расстояния по моему милому городу, ох и настрадался бы я! /режим нулевой терпимости выключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Немножко музычки для создания настроения /режим нулевой терпимости включён А то, что ты чудак на букву "м". Я за день иной раз больше накатываю, чем ты за месяц. Хорошо, что редко). И когда это всё по городу, а не по межгороду, в жопу пошли скотовозки, именуемые тобой общественным транспортом, и ты пошёл туда же. В твоей точке зрения на личный транспорт хорошо ровно одно: ты никто и звать тебя никак, потому что если бы от тебя зависело, как я буду преодолевать расстояния по моему милому городу, ох и настрадался бы я! /режим нулевой терпимости выключен :) Типичный автолюбитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Именно поэтому я за нулевую толерантность к личному автотранспорту в городе.Машина(не служебная,да и служебная не для подвозки тела в офис) только для поездок загород.Пользование ей для поездок в магазин/бар и т.д. сделать невыносимым.Вполне хватает общественного транспорта,такси и скорых(последнее на случай поплакушек "мне жену вроддом везти") Может, кстати, и соглашусь. Ничего не делает город таким отвратительным как машины. И чьё же? Хз, я просто так сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) А ты типичный чудак на букву "м", если пытаешься всех поставить в такие же условия, в которых живёшь сам. Хз, я просто так сказал. А, ты выразился фигурально. Ну так я тебе отвечу буквально: своё, своё сало! Принадлежащее на праве личной собственности. Не содержащее обременений правами других лиц. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) А ты типичный чудак на букву "м", если пытаешься всех поставить в такие же условия, в которых живёшь сам.. Пешеходов как бы кратно больше. Примерно в 5 раз. :) Может, кстати, и соглашусь. Ничего не делает город таким отвратительным как машины. Я кстати отлично помню города без гор автохлама.зато с кучей троллейбусов автобусов и грузовиков.Воздух был чище и передвигаться было комфортнее и безопаснее.Не говоря уже о внешнем виде улиц и дворов. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 А ты типичный чудак на букву "м", если пытаешься всех поставить в такие же условия, в которых живёшь сам. А, ты выразился фигурально. Ну так я тебе отвечу буквально: своё, своё сало! Принадлежащее на праве личной собственности. Не содержащее обременений правами других лиц. И этот человек упрекал, что со мной коммунизм не построить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Насколько хорошо без машины в городе ярко демонстрирует сейчашний локдаун с запретом перемещения на общ. транспорте без спецпропуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Жму Миралинксу руку (лапу). Всё правильно сказал. Мнение пешеходов, водителей не интересует. Если работа связана с разъездами, да ещё и не одними и теми же маршрутами, а ещё и, периодически, за город и всё это по работе, то без машины никак не получится. Даже в Москве есть места, куда не ходит общественный транспорт. Например, какая-нибудь Рябиновая улица и её окрестности. Такси - полный отстой: во-первых: если много ездить, получается дороговато; во-вторых: реально страшно ездить с этими демонами из Средней Азии, которые пересаживаются с ишака, сразу за руль и к тому же втыкают на ходу, от постоянной переработки. Так что онли персонал бричка, эвривэ энд эвридэй. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Пешеходов как бы кратно больше. Примерно в 5 раз. :) Я кстати отлично помню города без гор автохлама.зато с кучей троллейбусов автобусов и грузовиков.Воздух был чище и передвигаться было комфортнее и безопаснее.Не говоря уже о внешнем виде улиц и дворов. И чего? Я и сам пешеход, правда, незначительную часть времени. Ну и комфортнее и безопаснее передвигаться было лично тебе. Я вот помню, как хрен куда доедешь на этом общественном транспорте. Знаешь все расписания наизусть, вынужден придерживаться строгого графика, и тут тебе "у нас поломка, троллейбус следует в депо". А я? Ну да, ну да, пошёл я [ну уж нет]рен. (ц). Заметь, даже ты, надрачивающий на общественный транспорт, стыдливо делаешь оговорку "кроме межгорода". То есть даже до твоего моска дошло, что с общественным транспортом в какой-нибудь глубинке всё довольно печально. А там действительно довольно печально, и, случись чего, больной может не доехать до облцентра. И этот человек упрекал, что со мной коммунизм не построить. =) Ну, во-первых, я готов отказаться от личного автотранспорта, если вдруг это станет общественной необходимостью, даже без компенсаций. У меня и велосипед имеется! Во-вторых, я сам сторонник общественного транспорта, но здоровой рыси, а не рыси-курильщика. Но он как коммунизом - ещё не построен и нипанятна, будет ли вообще когда-нибудь. Конкретно это проявляется в большем количестве именно муниципальных маршрутов, а не газелек. В большем количестве нормальных машин, а не пазиков и богданов. В большем количестве машин на маршрут, чтобы интервалы были поменьше. В хорошо развитой системе грузового такси, чтобы было понятно, куда звонить, по каким тарифам ехать и с кого, в случае чего, требовать компенсации. И это при том, что рыночек порешал в хорошем смысле слова, и у нас с нулевых годов частного извоза стало так много, что теперь весь город накрыт сеткой маршрутов, и ещё конкуренция за них идёт. Ну и в-третьих, с тобой действительно не построишь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 А ещё мнение глухих о музыке . Э, чо, сижу, молчу, никого не трогаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Заметь, даже ты, надрачивающий на общественный транспорт, стыдливо делаешь оговорку "кроме межгорода". То есть даже до твоего моска дошло, что с общественным транспортом в какой-нибудь глубинке всё довольно печально. А там действительно довольно печально, и, случись чего, больной может не доехать до облцентра. Нет я просто оставляю право на загородный отдых :) Жму Миралинксу руку (лапу). Всё правильно сказал. Мнение пешеходов, водителей не интересует. Если работа связана с разъездами, да ещё и не одними и теми же маршрутами, а ещё и, периодически, за город и всё это по работе, то без машины никак не получится. Даже в Москве есть места, куда не ходит общественный транспорт. Например, какая-нибудь Рябиновая улица и её окрестности. Для лиц читающих не глазами.повторяю,против служебного транспорта используемого для РАБОЧИХ нужд никаких возражений никогда не было. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 А, то есть до тебя не дошло. Ну окай, я не в претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Ты просто ничего не понимаешь в нео-неолуддизме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Если это ты мне, то я и не хочу понимать. Это дичь какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Если это ты мне, то я и не хочу понимать. Это дичь какая-то. Зависть, в большей степени. Не в состоянии заработать на машину вот и пишет всякую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Дичь должна быть такой, чтобы её можно было поймать, ощипать и употребить, а не это вот всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти