Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Не ожидал от тебя столь грязной клеветы. Я езжу по городу на "оке", Камшотский. По той простой причине, что у нас припарковать машину покрупнее без опасения за её целость можно разве что у торгового центра с парковкой от гектара.

А у нас давно уже колеса не снимают и даже магнитолки не вытягивают. :P

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажи ещё, что в вашем раю идиоты не испытывают трудностей с парковкой и не разбивают стоящие машины!

Вот, кстати, крайне редко слышу. На дорогах постоянно, с нашим то траффиком, пешеходов с хрустиками уже и считать перестали. А на парковках, похоже, редкость. Впрочем, я за руль последний раз садился лет 15 назад, могу и ошибаться.

Всегда приятно послушать мнение пешеходов, про то как надо ездить и парковаться. А ещё мнение глухих о музыке и мнение слепых о живописи.

Не ожидал от тебя столь грязной клеветы. Я езжу по городу на "оке", Камшотский..

Ого. За коммунизм и самогоноварение не обижался, а как за гелендваген его подёргали - так сразу оскорбился. Знает кошка чьё сало съела.

Ого. За коммунизм и самогоноварение не обижался, а как за гелендваген его подёргали - так сразу оскорбился. Знает кошка чьё сало съела.

Именно поэтому я за нулевую толерантность к личному автотранспорту в городе.Машина(не служебная,да и служебная не для подвозки тела в офис) только для поездок загород.Пользование ей для поездок в магазин/бар и т.д. сделать невыносимым.Вполне хватает общественного транспорта,такси и скорых(последнее на случай поплакушек "мне жену вроддом везти")

И чьё же?

Именно поэтому я за нулевую толерантность к личному автотранспорту в городе.Машина(не служебная,да и служебная не для подвозки тела в офис) только для поездок загород.Пользование ей для поездок в магазин/бар и т.д. сделать невыносимым.Вполне хватает общественного транспорта,такси и скорых(последнее на случай поплакушек "мне жену вроддом везти")

Позволь поинтересоваться, а сколько ты километров за месяц наматываешь в связи с работой?

Изменено пользователем Miralynx

И чьё же?

Позволь поинтересоваться, а сколько ты километров за месяц наматываешь в связи с работой?

540 примерно а чо?На пригородном автобусе

Изменено пользователем A.T.O.M.

а чо?

Немножко музычки для создания настроения

/режим нулевой терпимости включён

А то, что ты чудак на букву "м". Я за день иной раз больше накатываю, чем ты за месяц. Хорошо, что редко). И когда это всё по городу, а не по межгороду, в жопу пошли скотовозки, именуемые тобой общественным транспортом, и ты пошёл туда же. В твоей точке зрения на личный транспорт хорошо ровно одно: ты никто и звать тебя никак, потому что если бы от тебя зависело, как я буду преодолевать расстояния по моему милому городу, ох и настрадался бы я!

/режим нулевой терпимости выключен

Немножко музычки для создания настроения

/режим нулевой терпимости включён

А то, что ты чудак на букву "м". Я за день иной раз больше накатываю, чем ты за месяц. Хорошо, что редко). И когда это всё по городу, а не по межгороду, в жопу пошли скотовозки, именуемые тобой общественным транспортом, и ты пошёл туда же. В твоей точке зрения на личный транспорт хорошо ровно одно: ты никто и звать тебя никак, потому что если бы от тебя зависело, как я буду преодолевать расстояния по моему милому городу, ох и настрадался бы я!

/режим нулевой терпимости выключен

:) Типичный автолюбитель.

Может, кстати, и соглашусь. Ничего не делает город таким отвратительным как машины.

И чьё же?

Хз, я просто так сказал.

А ты типичный чудак на букву "м", если пытаешься всех поставить в такие же условия, в которых живёшь сам.

Хз, я просто так сказал.

А, ты выразился фигурально. Ну так я тебе отвечу буквально: своё, своё сало! Принадлежащее на праве личной собственности. Не содержащее обременений правами других лиц.

Изменено пользователем Miralynx

А ты типичный чудак на букву "м", если пытаешься всех поставить в такие же условия, в которых живёшь сам.
.

Пешеходов как бы кратно больше. Примерно в 5 раз. :)

Может, кстати, и соглашусь. Ничего не делает город таким отвратительным как машины.

Я кстати отлично помню города без гор автохлама.зато с кучей троллейбусов автобусов и грузовиков.Воздух был чище и передвигаться было комфортнее и безопаснее.Не говоря уже о внешнем виде улиц и дворов.

А, ты выразился фигурально. Ну так я тебе отвечу буквально: своё, своё сало! Принадлежащее на праве личной собственности. Не содержащее обременений правами других лиц.

И этот человек упрекал, что со мной коммунизм не построить. =)

Насколько хорошо без машины в городе ярко демонстрирует сейчашний локдаун с запретом перемещения на общ. транспорте без спецпропуска.

Жму Миралинксу руку (лапу). Всё правильно сказал. Мнение пешеходов, водителей не интересует. Если работа связана с разъездами, да ещё и не одними и теми же маршрутами, а ещё и, периодически, за город и всё это по работе, то без машины никак не получится. Даже в Москве есть места, куда не ходит общественный транспорт. Например, какая-нибудь Рябиновая улица и её окрестности. Такси - полный отстой:

во-первых: если много ездить, получается дороговато;

во-вторых: реально страшно ездить с этими демонами из Средней Азии, которые пересаживаются с ишака, сразу за руль и к тому же втыкают на ходу, от постоянной переработки.

Так что онли персонал бричка, эвривэ энд эвридэй.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Пешеходов как бы кратно больше. Примерно в 5 раз. :)

Я кстати отлично помню города без гор автохлама.зато с кучей троллейбусов автобусов и грузовиков.Воздух был чище и передвигаться было комфортнее и безопаснее.Не говоря уже о внешнем виде улиц и дворов.

И чего? Я и сам пешеход, правда, незначительную часть времени.

Ну и комфортнее и безопаснее передвигаться было лично тебе. Я вот помню, как хрен куда доедешь на этом общественном транспорте. Знаешь все расписания наизусть, вынужден придерживаться строгого графика, и тут тебе "у нас поломка, троллейбус следует в депо". А я? Ну да, ну да, пошёл я [ну уж нет]рен. (ц).

Заметь, даже ты, надрачивающий на общественный транспорт, стыдливо делаешь оговорку "кроме межгорода". То есть даже до твоего моска дошло, что с общественным транспортом в какой-нибудь глубинке всё довольно печально. А там действительно довольно печально, и, случись чего, больной может не доехать до облцентра.

И этот человек упрекал, что со мной коммунизм не построить. =)

Ну, во-первых, я готов отказаться от личного автотранспорта, если вдруг это станет общественной необходимостью, даже без компенсаций. У меня и велосипед имеется! Во-вторых, я сам сторонник общественного транспорта, но здоровой рыси, а не рыси-курильщика. Но он как коммунизом - ещё не построен и нипанятна, будет ли вообще когда-нибудь. Конкретно это проявляется в большем количестве именно муниципальных маршрутов, а не газелек. В большем количестве нормальных машин, а не пазиков и богданов. В большем количестве машин на маршрут, чтобы интервалы были поменьше. В хорошо развитой системе грузового такси, чтобы было понятно, куда звонить, по каким тарифам ехать и с кого, в случае чего, требовать компенсации. И это при том, что рыночек порешал в хорошем смысле слова, и у нас с нулевых годов частного извоза стало так много, что теперь весь город накрыт сеткой маршрутов, и ещё конкуренция за них идёт.

Ну и в-третьих, с тобой действительно не построишь. =)

Заметь, даже ты, надрачивающий на общественный транспорт, стыдливо делаешь оговорку "кроме межгорода". То есть даже до твоего моска дошло, что с общественным транспортом в какой-нибудь глубинке всё довольно печально. А там действительно довольно печально, и, случись чего, больной может не доехать до облцентра.

Нет я просто оставляю право на загородный отдых :)

Жму Миралинксу руку (лапу). Всё правильно сказал. Мнение пешеходов, водителей не интересует. Если работа связана с разъездами, да ещё и не одними и теми же маршрутами, а ещё и, периодически, за город и всё это по работе, то без машины никак не получится. Даже в Москве есть места, куда не ходит общественный транспорт. Например, какая-нибудь Рябиновая улица и её окрестности.

Для лиц читающих не глазами.повторяю,против служебного транспорта используемого для РАБОЧИХ нужд никаких возражений никогда не было.

Если это ты мне, то я и не хочу понимать. Это дичь какая-то.

Зависть, в большей степени. Не в состоянии заработать на машину вот и пишет всякую хрень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...