Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

А причем антитела к ПЦР-тесту?

Ну ок, надо было уточнять. Хотя всё равно остаются вопросы, но я чувствую свою некомпетентность

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
Грустно, что люди счастливы? Палитесь, Зеф. :)

Все же есть в вашей жизни некая форма депривации.

Грустно, что вроде бы это люди, а счастье у них в животной форме.

Вот, к примеру, у тебя маленькое счастье в том, чтобы указать на то, что в интернете кто-то не прав. Тоже отличный показатель.

• Управляющий
не труд, а свобода - хочешь работай, хочешь не работай.

блин, ты или прикрой хлеборезку, или давай уже цитаты. Несешь пургу, наезжаешь на Галли почем зря, безобразия нарушаешь.

я этого дела не люблю, но ведь могу и молнию расстегнуть, да банхаммер достать ради тебя, такого красивого

• Управляющий
Вот уж не думал, что буду солидаризироваться ... на тему коммунизма.

[злобный коммунистический смех]

1-9dr2nbvjfak.jpg

• Управляющий
Мне кажется, что для понимания оппонентом ссути комунизома, вам нужно дать ему разъяснение о характере труда при коммунизме. А то мне кажется, что в его понимании труд - это не разгибаясь киркой в забое махать или бумажки с места на место перекладывать.

не, пусть читать научится сначала сам

• Управляющий
10 лет назад ты и сам был молодёжью, юным и красивым

10 лет назад еще можно было получить по лицу за неосторожные слова в интернетах, сейчас люди стали ленивее и добрее.

в то время ходил какой-то лютый вирус, я им тоже переболел. С температурой под 40, затруднением дыхания и прочими радостями, но не ковид. Потому что на ковид сдавал в марте (болел в декабре) - антител не было
Вот только Хип анализов не сдавал и к врачам не ходил. Так что чем он там переболел, даже он сам не в курсе.

Про коммунизм.

Помнится я в деццтве отцу пытался рассказывать самые короткие анекдоты (ну там: негр загорает, спички подешевели (тогда коробок спичек стоил 1 коп.) и т.д.), а отец мне сказал:

- Сынок, самый короткий анекдот это - "Коммунизм".

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Хорошо-хорошо

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=266898

Я создал!

Я сдельял!

тебя вообще много где не хватает, будем честны

Неужели ты не в курсе про пикабушного кота с лампой?

Вот уж не думал, что буду солидаризироваться с Галахадом на тему коммунизма. Хрень несёшь полную ты. По Марксу труд при коммунизме станет первой потребностью жизни, поэтому даже не предполагается принципа «не хочешь — не работай».

Оба неправы. Это Маркс несёт полную хрень. Маркс жил давно - и абсолютно не представлял себе, куда заведёт Человечество путь по дороге прогресса...

Байдарка красивее.

Байдарофил.

Оба неправы. Это Маркс несёт полную хрень. Маркс жил давно - и абсолютно не представлял себе, куда заведёт Человечество путь по дороге прогресса...

Т.е. ты даже не видишь абсолютного противоречия в своём собственном постулате. Как мило. =)

ps Да и б-г с ним. Но, вот вопрос. Чья экономическая теория, на твой взгляд, более приглядна в нынешней ситуации? К кому прильнуть? Что тащит?

Изменено пользователем Drinker

Как я понимаю, в этой истории сильно не хватает кота с лампой.

Кота, конечно, не хватает (мож кот просто жирный и потому вовремя не успел прибежать!), но указанный Зефом тезис, наверное, один из немногих, с которым я соглашусь, потому что я точно такую же ситуацию наблюдаю изнутри своего семейного клана. Упрощенно говоря, есть трое молодых людей и девочка, все в возрасте 25-30, при этом из всех четверых работаю только я. Двоюродная девочка одно время вроде работала нянькой в садике, но чот ей потом через год-полтора надоело (хотя мож снова пошла куда, я достаточно давно чот не интересовался), братец закончил экономический по чему-то там бухгалтерскому и сидит в общем-то в танки поигрывает на шее дядьки, сводник заканчивается там какой-то психологически-социальный или чот такое (я даже хз, мож там даже и практики никакой нет). Ну и я на двух работах работу работаю. Ну и в целом-то вроде, конечно, и пофиг должно быть, чо там и где у кого, шо называется, каждый идет своей дорогой, но нюанс в том, что не работают они, а дураком себя чувствую я. Поясняю - двоюродным понакупили квартиры немаленького метража, своднику под жилье с его бабой вообще коттедж в таунхаусе отдали, тачек опять ляма по 2-3 ценой. Собственно, ситуация получается идиотическая - у меня полная независимость от кого-то, так как есть все-таки какой-то опыт работы и некоторые навыки работы руками (ну там дом не построю, конечно, но стяжку простую залить, плитку положить или там сантехнику провести/поменять смогу), то есть пожрать, и даже может с маслом, всегда будет, но с точки зрения финансовых активов и положения я относительно них получаюсь едва ли не в самой жопе, это не говоря про наличие свободного времени на что-то. Проще говоря, неработающие родственники живут лучше работающего меня, причем некоторые во многие разы лучше. =|

Так что я ничуть не удивлюсь тому, что история а-ля "а ему машину купили, чтобы удобнее было в больничку ездить" - правда. Я от себя даже свангую, что не только купят, но еще и оплатят осагу-каску-то и бензак будут заправлять [ну уж нет]аляву.

....

Много букаффф про семейные вопросы.

Я такое называю "эффект нытика". Если ты никому не плачешься в жилетку, не клянчишь помощи, то ты "совсем зажрался!", "брезгующий!". Знаю, плавали.

Свояченица сходила с друзьями в караоке, одна из подруг была с "легким недомоганием" - приплыли все. Мораль - не надо выеживаться и считать себя бессмертными, даже если в стране статистика пошла на спад.

Изменено пользователем Aemir

• Управляющий
Про коммунизм.

Помнится я в деццтве отцу пытался рассказывать самые короткие анекдоты (ну там: негр загорает, спички подешевели (тогда коробок спичек стоил 1 коп.) и т.д.), а отец мне сказал:

- Сынок, самый короткий анекдот это - "Коммунизм".

ну учитывая, что коммунизм просрали в 50-60хх, но срали людям в головы, что продолжают его строить - это все неудивительно.

• Управляющий

Он с Энгельсом заложили основу. Ленин и Сталин ее доработали для своего времени. Не хватает мыслителей, которые могут доработать ее под день сегодняшний

• Управляющий
коттедж в таунхаусе

это как?

Так что я ничуть не удивлюсь тому, что история а-ля "а ему машину купили, чтобы удобнее было в больничку ездить" - правда. Я от себя даже свангую, что не только купят, но еще и оплатят осагу-каску-то и бензак будут заправлять [ну уж нет]аляву.

Правда-правда. Правда очень странный выбор сделали в пользу праворукой, ну да бог им судья, как говорится. И бенз будут покупать, и страховки-резину-ТО и все остальное. У них же денег нет, все логично.

И бенз будут покупать, и страховки-резину-ТО и все остальное. У них же денег нет, все логично.

Так это отражение нынешнего социального государства. Когда был стимул "не будешь так или иначе зарабатывать - сдохнешь с голоду в прямом смысле", таких проблем не было. А нынче идиотов и бездельников холят и лелеют, вот и имеем то, что имеем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...