Галахад Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 А причем антитела к ПЦР-тесту? Ну ок, надо было уточнять. Хотя всё равно остаются вопросы, но я чувствую свою некомпетентность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Я и сейчас дьявольски красив, мама врать не будет! Байдарка красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Давай ещё в марксистский кружок его запишем. Дане Кузьмичеву в падаваны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Грустно, что люди счастливы? Палитесь, Зеф. :) Все же есть в вашей жизни некая форма депривации. Грустно, что вроде бы это люди, а счастье у них в животной форме. Вот, к примеру, у тебя маленькое счастье в том, чтобы указать на то, что в интернете кто-то не прав. Тоже отличный показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 не труд, а свобода - хочешь работай, хочешь не работай. блин, ты или прикрой хлеборезку, или давай уже цитаты. Несешь пургу, наезжаешь на Галли почем зря, безобразия нарушаешь. я этого дела не люблю, но ведь могу и молнию расстегнуть, да банхаммер достать ради тебя, такого красивого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Вот уж не думал, что буду солидаризироваться ... на тему коммунизма. [злобный коммунистический смех] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Мне кажется, что для понимания оппонентом ссути комунизома, вам нужно дать ему разъяснение о характере труда при коммунизме. А то мне кажется, что в его понимании труд - это не разгибаясь киркой в забое махать или бумажки с места на место перекладывать. не, пусть читать научится сначала сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 10 лет назад ты и сам был молодёжью, юным и красивым 10 лет назад еще можно было получить по лицу за неосторожные слова в интернетах, сейчас люди стали ленивее и добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Байдарка красивее. зачем тебе байдарка в степи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) в то время ходил какой-то лютый вирус, я им тоже переболел. С температурой под 40, затруднением дыхания и прочими радостями, но не ковид. Потому что на ковид сдавал в марте (болел в декабре) - антител не былоВот только Хип анализов не сдавал и к врачам не ходил. Так что чем он там переболел, даже он сам не в курсе. Про коммунизм. Помнится я в деццтве отцу пытался рассказывать самые короткие анекдоты (ну там: негр загорает, спички подешевели (тогда коробок спичек стоил 1 коп.) и т.д.), а отец мне сказал: - Сынок, самый короткий анекдот это - "Коммунизм". Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Хорошо-хорошо http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=266898 Я создал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Хорошо-хорошо http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=266898 Я создал! Я сдельял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 тебя вообще много где не хватает, будем честны Неужели ты не в курсе про пикабушного кота с лампой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Вот уж не думал, что буду солидаризироваться с Галахадом на тему коммунизма. Хрень несёшь полную ты. По Марксу труд при коммунизме станет первой потребностью жизни, поэтому даже не предполагается принципа «не хочешь — не работай». Оба неправы. Это Маркс несёт полную хрень. Маркс жил давно - и абсолютно не представлял себе, куда заведёт Человечество путь по дороге прогресса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Байдарка красивее. Байдарофил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Оба неправы. Это Маркс несёт полную хрень. Маркс жил давно - и абсолютно не представлял себе, куда заведёт Человечество путь по дороге прогресса... Т.е. ты даже не видишь абсолютного противоречия в своём собственном постулате. Как мило. =) ps Да и б-г с ним. Но, вот вопрос. Чья экономическая теория, на твой взгляд, более приглядна в нынешней ситуации? К кому прильнуть? Что тащит? Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Как я понимаю, в этой истории сильно не хватает кота с лампой. Кота, конечно, не хватает (мож кот просто жирный и потому вовремя не успел прибежать!), но указанный Зефом тезис, наверное, один из немногих, с которым я соглашусь, потому что я точно такую же ситуацию наблюдаю изнутри своего семейного клана. Упрощенно говоря, есть трое молодых людей и девочка, все в возрасте 25-30, при этом из всех четверых работаю только я. Двоюродная девочка одно время вроде работала нянькой в садике, но чот ей потом через год-полтора надоело (хотя мож снова пошла куда, я достаточно давно чот не интересовался), братец закончил экономический по чему-то там бухгалтерскому и сидит в общем-то в танки поигрывает на шее дядьки, сводник заканчивается там какой-то психологически-социальный или чот такое (я даже хз, мож там даже и практики никакой нет). Ну и я на двух работах работу работаю. Ну и в целом-то вроде, конечно, и пофиг должно быть, чо там и где у кого, шо называется, каждый идет своей дорогой, но нюанс в том, что не работают они, а дураком себя чувствую я. Поясняю - двоюродным понакупили квартиры немаленького метража, своднику под жилье с его бабой вообще коттедж в таунхаусе отдали, тачек опять ляма по 2-3 ценой. Собственно, ситуация получается идиотическая - у меня полная независимость от кого-то, так как есть все-таки какой-то опыт работы и некоторые навыки работы руками (ну там дом не построю, конечно, но стяжку простую залить, плитку положить или там сантехнику провести/поменять смогу), то есть пожрать, и даже может с маслом, всегда будет, но с точки зрения финансовых активов и положения я относительно них получаюсь едва ли не в самой жопе, это не говоря про наличие свободного времени на что-то. Проще говоря, неработающие родственники живут лучше работающего меня, причем некоторые во многие разы лучше. =| Так что я ничуть не удивлюсь тому, что история а-ля "а ему машину купили, чтобы удобнее было в больничку ездить" - правда. Я от себя даже свангую, что не только купят, но еще и оплатят осагу-каску-то и бензак будут заправлять [ну уж нет]аляву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 .... Много букаффф про семейные вопросы. Я такое называю "эффект нытика". Если ты никому не плачешься в жилетку, не клянчишь помощи, то ты "совсем зажрался!", "брезгующий!". Знаю, плавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Спутник не уберег аргентиновского преза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Свояченица сходила с друзьями в караоке, одна из подруг была с "легким недомоганием" - приплыли все. Мораль - не надо выеживаться и считать себя бессмертными, даже если в стране статистика пошла на спад. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Про коммунизм. Помнится я в деццтве отцу пытался рассказывать самые короткие анекдоты (ну там: негр загорает, спички подешевели (тогда коробок спичек стоил 1 коп.) и т.д.), а отец мне сказал: - Сынок, самый короткий анекдот это - "Коммунизм". ну учитывая, что коммунизм просрали в 50-60хх, но срали людям в головы, что продолжают его строить - это все неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Неужели ты не в курсе про пикабушного кота с лампой? неа. Расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Оба неправы. Это Маркс несёт полную хрень. Маркс жил давно - и абсолютно не представлял себе, куда заведёт Человечество путь по дороге прогресса... Он с Энгельсом заложили основу. Ленин и Сталин ее доработали для своего времени. Не хватает мыслителей, которые могут доработать ее под день сегодняшний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 коттедж в таунхаусе это как? Так что я ничуть не удивлюсь тому, что история а-ля "а ему машину купили, чтобы удобнее было в больничку ездить" - правда. Я от себя даже свангую, что не только купят, но еще и оплатят осагу-каску-то и бензак будут заправлять [ну уж нет]аляву. Правда-правда. Правда очень странный выбор сделали в пользу праворукой, ну да бог им судья, как говорится. И бенз будут покупать, и страховки-резину-ТО и все остальное. У них же денег нет, все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 И бенз будут покупать, и страховки-резину-ТО и все остальное. У них же денег нет, все логично. Так это отражение нынешнего социального государства. Когда был стимул "не будешь так или иначе зарабатывать - сдохнешь с голоду в прямом смысле", таких проблем не было. А нынче идиотов и бездельников холят и лелеют, вот и имеем то, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти