Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблема в том, что донаты иссякнут, когда детям будет лет по 50-60 и они будут просто обречены на голодную старость

Я правильно понимаю, что данный мальчик тебе если не родня, то не совсем посторонний человек и тобой движет не то чуйство, когда всем и каждому в АтцЫ набиваешся и жЫзни учишь, а банальное нежелание видеть его регулярно топчущимся под своей дверью с протянутой рукой?

• Управляющий
Как я понимаю, в этой истории сильно не хватает кота с лампой.

тебя вообще много где не хватает, будем честны

• Управляющий
Я правильно понимаю, что данный мальчик тебе если не родня, то не совсем посторонний человек и тобой движет не то чуйство, когда всем и каждому в АтцЫ набиваешся и жЫзни учишь, а банальное нежелание видеть его регулярно топчущимся под своей дверью с протянутой рукой?

конечно не посторонний, иначе бы я столько не знал про него.

но и про протянутую руку не совсем так, мне плевать вобщем-то что там происходит. Как говорится - изучаю из энтомологического интереса

в то время ходил какой-то лютый вирус, я им тоже переболел. С температурой под 40, затруднением дыхания и прочими радостями, но не ковид. Потому что на ковид сдавал в марте (болел в декабре) - антител не было

В 20 процентах у переболевших ковидом не вырабатываются антитела

В 20 процентах у переболевших ковидом не вырабатываются антитела

Знаком с несколькими людьми, болевшими по два раза. Правда, все в относительно легкой форме, без госпитализации.

И вот теперь можно не работать и заниматься любимым делом - ничего не делать. Люди совершенно счастливы. Благодаря болезни пришел их звездный час.

Это все очень грустно,

Грустно, что люди счастливы? Палитесь, Зеф. :)

Все же есть в вашей жизни некая форма депривации.

Дело в том, что многие из современного поколения не страдали, не голодали ,всегда было что надеть ,поэтому у них тупо нет опыта, что надо жопой двигать. Я таких много видел еще 10 лет назад, пока с молодёжью общался, сейчас тоже наверняка таких полно.

Не знаю как ты, Галахад, но Зеф тут совсем недавно топил за коммунизм и называл это своей мечтой.

Самое интересное, что возникновение таких, как вы с ним называете "дармоедов" - как раз следствие движения человечества к мечте Зефа. Да-да, в которой практически не нужно работать.

Это не родители данных крошек и зайчиков обеспечивают им такое существование.

Изначально, прогресс производства, средств, производительных элементов общества, технологий - обеспечивает им такое существование. И чем больше таких людей возникает, тем дальше идет прогресс.

Так что вы уж определитесь, за прогресс вы или за дремучее средневековье, где чтобы выжить, нужно было пахать света белого не видя.

Да так, что это поколение теперь не умеет развлекаться в принципе, не знает куда себя деть, ездит на маршрутках от конечной к конечной и тусуется в поликлиниках, чтобы убить время.

Не знаю как ты, Галахад, но Зеф тут совсем недавно топил за коммунизм и называл это своей мечтой.

Самое интересное, что возникновение таких, как вы с ним называете "дармоедов" - как раз следствие движения человечества к мечте Зефа. Да-да, в которой практически не нужно работать.

Это не родители данных крошек и зайчиков обеспечивают им такое существование.

Изначально, прогресс производства, средств, производительных элементов общества, технологий - обеспечивает им такое существование. И чем больше таких людей возникает, тем дальше идет прогресс.

Так что вы уж определитесь, за прогресс вы или за дремучее средневековье, где чтобы выжить, нужно было пахать света белого не видя.

Да так, что это поколение теперь не умеет развлекаться в принципе, не знает куда себя деть, ездит на маршрутках от конечной к конечной и тусуется в поликлиниках, чтобы убить время.

Отучайся говорить за всех, я не писал слово "дармоеды"

Ну и двойка тебе с минусом, при коммунизме тащем-то труд всё так же - определяющее значение имеет.

Так что прекрати нести хрень, не разбираясь в сути вопроса.

Я уж молчу, что с тобой дискутировать у меня нет ни малейшего желания, ты нудный, скучный, толстый и неинтересный.

И да, мне неинтересно в сотый раз про коммунизм тут беседовать, мне это давно уже надоело.

Изменено пользователем Галахад

Знаком с несколькими людьми, болевшими по два раза. Правда, все в относительно легкой форме, без госпитализации.

Тут вопрос - а как эти люди узнали, что они болели именно ковидом? Да ещё по 2 раза?

Тут вопрос - а как эти люди узнали, что они болели именно ковидом? Да ещё по 2 раза?

Сдавали тесты, вестимо. "Без госпитализации" - это совершенно не означает "бессимтомно".

Так что прекрати нести хрень, не разбираясь в сути вопроса.

Это ты не неси хрень, не труд, а свобода - хочешь работай, хочешь не работай. Все прямо как сейчас . Я уже говорил, что 75% всех влажных фантазий коммунистов-мечтателей уже реальность просто они этого не замечают. Ну это из той категории, что им уже по нос доказательства подсунут, а они все равно будут бормотать что всеобщее благо это вам не фунт изюму, это надо горы свернуть и прочую хрень.

Ты мне тоже не нравишься.

Это ты не неси хрень, не труд, а свобода - хочешь работай, хочешь не работай. Все прямо как сейчас . Я уже говорил, что 75% всех влажных фантазий коммунистов-мечтателей уже реальность просто они этого не замечают. Ну это из той категории, что им уже по нос доказательства подсунут, а они все равно будут бормотать что всеобщее благо это вам не фунт изюму, это надо горы свернуть и прочую хрень.

Ты мне тоже не нравишься.

Вот уж не думал, что буду солидаризироваться с Галахадом на тему коммунизма. Хрень несёшь полную ты. По Марксу труд при коммунизме станет первой потребностью жизни, поэтому даже не предполагается принципа «не хочешь — не работай».

Мне кажется, что для понимания оппонентом ссути комунизома, вам нужно дать ему разъяснение о характере труда при коммунизме. А то мне кажется, что в его понимании труд - это не разгибаясь киркой в забое махать или бумажки с места на место перекладывать.

Мне кажется, что для понимания оппонентом ссути комунизома, вам нужно дать ему разъяснение о характере труда при коммунизме. А то мне кажется, что в его понимании труд - это не разгибаясь киркой в забое махать или бумажки с места на место перекладывать.

Давай ещё в марксистский кружок его запишем.

Парни, ну вы как обычно.

Сколько раз я уже это наблюдал - все эти ваши фазы насмешек, борьбы, торга и правда в конце вы обычно прикидываетесь, что остались при своих, но на самом деле это не так.

В одном Галахад прав - споры о коммунизме нудны, скучны и никому не нужны. Поэтому давайте коротко вы поймёте, что я только о коммунизме спорил больше в своей жизни, чем вы вообще спорили.

Во-первых я не о самом коммунизме сейчас говорил, а о влажных фантазиях о нем.

Во-вторых, ребята из примера Зефа как раз и занимаются тем самым неотчужденным трудом, вернее его уродливой и примитивной, но зато в отличии от фантазий Маркса, реальной формой.

А как вы хотели? Какая глина, такие и кирпичи.

Другого коммунизма не будет.

Сдавали тесты, вестимо. "Без госпитализации" - это совершенно не означает "бессимтомно".

Так зачем они два раза сдавали тесты, второй раз ведь у тебя всё равно есть антитела - после первого раза.

Я таких много видел еще 10 лет назад, пока с молодёжью общался, сейчас тоже наверняка таких полно.

10 лет назад ты и сам был молодёжью, юным и красивым

Так зачем они два раза сдавали тесты, второй раз ведь у тебя всё равно есть антитела - после первого раза.

А причем антитела к ПЦР-тесту?

10 лет назад ты и сам был молодёжью, юным и красивым

Я и сейчас дьявольски красив, мама врать не будет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...