Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 У нас с сегодня полноценно начинают работать школы. Через пару недель ждем "красной зоны"))) Возможно, и без школ она была бы. Судя по новостям, по миру ходит неиллюзорный песец. В Турции рекордные показатели, жесткие локдауны по всей Европе, и тому подобная веселуха. Причем количество тяжелых случаев повсеместно растет. А еще всё чаще встречаю мнения, что вирус бодро мутирует, и существующие вакцины потеряют актуальность максимум через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 А кто его знает. Может, кара божья. Может, очищение. Может, коллапс рода людского. Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 А кто его знает. Может, кара божья. Может, очищение. Может, коллапс рода людского. Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём. И такое не исключено. Только неясно, это циклический процесс, или это нам отсыпают за ХХ век, в котором куда пальцем не ткни - человечество пороть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Возможно, и без школ она была бы. Судя по новостям, по миру ходит неиллюзорный песец. В Турции рекордные показатели, жесткие локдауны по всей Европе, и тому подобная веселуха. Причем количество тяжелых случаев повсеместно растет. А еще всё чаще встречаю мнения, что вирус бодро мутирует, и существующие вакцины потеряют актуальность максимум через год. Весна сэр.Авитаминоз все дела.А вакцинация против гриппоподобных инфекций занятие изначально безблагодатное,о чем еще год назад писали.Единственный разумный выход:признать ковид элементом ландшафта,на него не реагировать,ждать адапатции человека к ковиду и ковида к человеку.Я это осознал еще на стыке прошлого февраля и марта.Тем более не чума,не оспа и даже не холера.Ещё прикрутить фитилек СМИ,удивительное дело если про ковид не писать,то из реальности 99%+ людей он сразу пропадает. Не ну можно суетливо заниматься уничтожением мировой экономики под соусом борьбы с ужасным ковидом.Эффекта как показла почти полуторогодовая практика это не дает в смысле эпидемиологии.Зато грядущий обвал ведущих экономик сделает проблемой старые и вполне тривиальные болезни.Кому как нравится. И такое не исключено. Только неясно, это циклический процесс, или это нам отсыпают за ХХ век, в котором куда пальцем не ткни - человечество пороть нужно. Если без мистической мути,то рост численности за век в 6 раз,плюс скученность(урбанизация) никак не могли не вызвать ответа. Страшно представить что живет незамеченым в экваториально-тропических популяциях типа Индонезии Бангладеш Индии и т.д. Просто в силу специфических условий(климат плюс обязательная антисанитария) оно пока за пределы природных резервуаров не вырывается. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 У нас с сегодня полноценно начинают работать школы. первоапрельская шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 А вакцинация против гриппоподобных инфекций занятие изначально безблагодатное, Вот только ковид - не "гриппоподобная инфекция". из реальности 99%+ людей он сразу пропадает. Кто эти счастливые люди? Ты с Хипом? Вокруг меня дохрена кто болел, у некоторых осложнения до сих пор, некоторые умерли (Слава КПСС, пока что не близкие мне люди), несмотря на общий пофигизм, это реальность. А еще всё чаще встречаю мнения, что вирус бодро мутирует, и существующие вакцины потеряют актуальность максимум через год. Мутирует, как и любой вирус, как и вообще любое живое существо на планете - естественную эволюцию запущенную б-женькой никто не в силах изменить. =) Но грипп всё ещё впереди планеты всей по числу мутаций, ковид и рядом не стоял, поэтому вакцинация и массовый иммунитет всё ещё лучший выход борьбы, поэтому чем скорее норот будет прививаться ануннаками, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) так и его тоже облегчает прогресс ... Извините, но это детский лепет. Версификацию всё оно облегчает, но никак не творчество. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Кто эти счастливые люди? Ты с Хипом? Вокруг меня дохрена кто болел, у некоторых осложнения до сих пор, некоторые умерли (Слава КПСС, пока что не близкие мне люди), несмотря на общий пофигизм, это реальность. Ты знаешь, даже если они сами заболеют - их это не убедит, мне кажется. Я тут наблюдаю мальчика-цветочка из соседнего дома, который в свои 24 нигде не работал, институт бросил на 3 курсе, потому что СЛОЖНА. Сидит, играет в комп, сериальчики смотрит, анимешечки там всякие. Девушка его работает (ну так, тоже больше для проформы), мама с папой помогают деньгами, мать девушки кормит, стирает, убирает. Как ты понимаешь, мальчик тот - сетевой протестун и великий эксперт во всех вопросах. Так вот, тут он очень серьезно и очень неприятно заболел. Я думал, что может хотя бы это сподвигнет на то, чтобы что-то начать делать. Нет - мама с папой же прибежали тут же, еще больше денег дали, пообещали даже подарить машину. чтобы его по врачам возить было удобно. И вот теперь можно не работать и заниматься любимым делом - ничего не делать. Люди совершенно счастливы. Благодаря болезни пришел их звездный час. Это все очень грустно, конечно, но вот вид таких протестунов, типа Хипа - сразу представляю такое вот растение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Извините, но это детский лепет. Версификацию всё оно облегчает, но никак не творчество. ты еще скажи, что зарифмовать автоматическим рифматором вид из окна машины, добавив обязательно слова: "телки", "бабки", "мусора", а потом прочитать текст вслух под три, нет, под два аккорда - это не творчество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Ты знаешь, даже если они сами заболеют - их это не убедит, мне кажется. Абсолютно так. Мой друг-[Отзывчивый] с женой весь год наплевательски относились к карантину , оба переболели в лёгкой форме, выводов никаких не сделали, скорее наоборот. Я тут наблюдаю мальчика-цветочка из соседнего дома, который в свои 24 нигде не работал, институт бросил на 3 курсе, потому что СЛОЖНА. Да это скорее обыденное явление нынче, пока не иссякнет источник донатов, в жопу петух не клюнет. Дело в том, что многие из современного поколения не страдали, не голодали ,всегда было что надеть ,поэтому у них тупо нет опыта, что надо жопой двигать. Я таких много видел еще 10 лет назад, пока с молодёжью общался, сейчас тоже наверняка таких полно. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Ты знаешь, даже если они сами заболеют - их это не убедит, мне кажется.Так Хип, судя по всему, переболел ещё в первой волне. Он тут сам писал об этом. Правда усирался, что это не Ковид был, хотя по тому что он рассказывал, как раз на Ковид и было похоже. Выводы ты можешь почитать чуть выше, какие он "сделал". Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Я тут наблюдаю мальчика-цветочка из соседнего дома, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1)Вот только ковид - не "гриппоподобная инфекция". 2)Кто эти счастливые люди? Ты с Хипом? Вокруг меня дохрена кто болел, у некоторых осложнения до сих пор, некоторые умерли (Слава КПСС, пока что не близкие мне люди), несмотря на общий пофигизм, это реальность. 1)Обоснуй.Сезонность та же, мутируемость, хз кто то пишет выше кто то ниже. 2)Да обычные люди.За полтора года 2 или 3 "знакомых" 4-5 рукопожатий(то есть я не слышал об их существовании до ковида) вроде как от ковида умерли(проверять я не буду ясное дело да и как).Еще полдюжины заболели(в основном контакты по работе),более менее серьезно только 1(воспаление) Остальные как простуду.Человеку который прожил полгода с туберкулезником активным в 1 комнате и даже не догадался об этом(нет я не заболел и даже не заразился) меня это не впечатляет.Более того если представить что медийной накрутки не было про тех летальных я бы никогда не узнал,равно как из больных максимум бы обратил внимание на случай с пневмонией и то не факт. Я работаю в селе. Езжу туда и обратно на переполненных пригородных маршрутах которые летом еще и дачные,даже в осенний пик маски носило 10-25% контингент на 50+% пенсы.Состав постоянных попутчиков(минус 1 баба лет 45, но она могла просто сменить свой распорядок её любимый магаз закрылся) не изменился,а я ничем не болел.Маску я не ношу если не кашляю,то есть практически никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1)Абсолютно так. Мой друг-[Отзывчивый] с женой весь год наплевательски относились к карантину , оба переболели в лёгкой форме, выводов никаких не сделали, скорее наоборот. 2)Да это скорее обыденное явление нынче, пока не иссякнет источник донатов, в жопу петух не клюнет. Дело в том, что многие из современного поколения не страдали, не голодали ,всегда было что надеть ,поэтому у них тупо нет опыта, что надо жопой двигать. Я таких много видел еще 10 лет назад, пока с молодёжью общался, сейчас тоже наверняка таких полно.1)Ты умрешь.Все кого ты любишь и даже знаешь умрут.Все кто про тебя кто даже слышал тоже умрут.Более того поход за хлебом может стать летальным.Я помню про это каждый день(лет с 11 если не раньше)Лет через 120 максимум 150 если ты не станешь опупенно известной личностью ты исчезнешь из памяти людей вообще.Как и я.Впрочем при определнных обстоятельствах это грозит даже самым известным личностям.То же и с материальными свидетельствами.Вопрос стоит ли так трястись над страхом смерти или постараться прожить жизнь комфортно и душевно спокойно? Твой друг с женой отнюдь не [Отзывчивый]ы. 2)Ну я расклеивал обьявы еще подростком шкетом в 94ом(первая моя работа).На вашу пандемию смотрю как говно.Как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Руперт Веганович Атом познал дзен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Руперт Веганович Атом познал дзен. Меня только автобусы 2 раза чуть не задавили летя на мой стабильный зеленый(нет жизнь перед глазами не проносится),про легковушки лихачей не говорю.Нет правда вы лучше бы водятлов боялись,с нашей плотностью трафика и культурой вождения это билет в Вальгаллу с вероятностью выше порядков на 5 чем какой то вирус.А ещё я 2 раза почти утонул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Я и говорю, что ты уже достиг самадхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Гы. Только что пришло сообщение от одного из банков, в которых обслуживаюсь, с предложением записаться на чипирование. Хип бы оценил. Неплохая ведь первоапрельская шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Моно молодцы. Котики, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Как ты понимаешь, мальчик тот - сетевой протестун и великий эксперт во всех вопросах. Как я понимаю, в этой истории сильно не хватает кота с лампой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) ты еще скажи, что зарифмовать автоматическим рифматором вид из окна машины, добавив обязательно слова: "телки", "бабки", "мусора", а потом прочитать текст вслух под три, нет, под два аккорда - это не творчество! Ирония - вещь неплохая. Стоит ввести на морже тег "сарказм". Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Да это скорее обыденное явление нынче, пока не иссякнет источник донатов, в жопу петух не клюнет. Дело в том, что многие из современного поколения не страдали, не голодали ,всегда было что надеть ,поэтому у них тупо нет опыта, что надо жопой двигать. Я таких много видел еще 10 лет назад, пока с молодёжью общался, сейчас тоже наверняка таких полно. Проблема в том, что донаты иссякнут, когда детям будет лет по 50-60 и они будут просто обречены на голодную старость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Так Хип, судя по всему, переболел ещё в первой волне. Он тут сам писал об этом. Правда усирался, что это не Ковид был, хотя по тому что он рассказывал, как раз на Ковид и было похоже. Выводы ты можешь почитать чуть выше, какие он "сделал". в то время ходил какой-то лютый вирус, я им тоже переболел. С температурой под 40, затруднением дыхания и прочими радостями, но не ковид. Потому что на ковид сдавал в марте (болел в декабре) - антител не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Весной была вспышка вирусного бронхита. Я тоже болел, да, правда очень легко, меньше недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Оккам смотрит на 2 последних сообщения вот так <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти