hip Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 объяснил по своему, проблем-то, у нас президент заявляет о каких-то "хорьковых целях" и никого не волнует что он там болтает, он же политик, ему можно любую чушь нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 где вы в нём шизика увидели? Я ничего ни в ком не видел. О чём ты, болезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 купи очки, я твой комментарий что ли цитировал? болезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) купи очки, я твой комментарий что ли цитировал? болезный Да мне как-то пофиг. А очки мне купи, я не против. Зрение сажается. ps И эта. В ветке где много кого, странно после моего коммента впрыскивать, не обозначая кому. Это невежливо. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 у нас президент заявляет о каких-то "хорьковых целях" и никого не волнует что он там болтает А что там непонятно? Ну сравнил с хорьком, ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=lQGbyZau8KE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Под видео целый парад неадекватов в каментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Эмтос, а как у вас там в Бельгии с прививочной кампанией? И сам-то привился? Ты вроде бы биохимик, если я не ошибаюсь? Значит тема для тебя близкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 ждёт пока спутник завезут, а то пфайзер покруче новичка будет судя по количеству встретившихся с создателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Много чего будет круче новичка по этому показателю. Сраный стекломой уносит в могилу больше, чем этот недостойный потомок славного семейства боевых отравляющих веществ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Меж тем я вколол себе 5g облучение Билла Гейца, со дня на день жду когда член подрастёт и тёлки будут давать. Читнул последние 2 страницы комментов. Отборный бред, ми густа. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Меж тем я вколол себе 5g облучение Билла Гейца, со дня на день жду когда член подрастёт и тёлки будут давать. Читнул последние 2 страницы комментов. Отборный бред, ми густа. Не мешай...давно такого интересного сериала не смотрел...попкорн же стынет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Ухожу, ухожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Меж тем я вколол себе 5g облучение Билла Гейца, со дня на день жду когда член подрастёт и тёлки будут давать. Вот оно, влияние лазера Хренникова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 не в том месте колитесь хотя местные любители уколов лет через десять будут бегать и бороться с последствиями от таких устройств с помощью автозаков и дубинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Я уколов не боюсь - если надо - уколюсь! Ну подумаешь, укол, укололся - и прикол :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Эмтос, а как у вас там в Бельгии с прививочной кампанией? И сам-то привился? Ты вроде бы биохимик, если я не ошибаюсь? Значит тема для тебя близкая. Цифры все вот: https://covid-vaccinatie.be/en Я в очереди на прививку в последних рядах. Да и не тянет слишком. Год назад переболел, по идее должно что-то в иммунитете остаться. Прививки нормально лет по 10 разрабатывают. А тут за полгода. Плюс слышал как их производят что тоже не внушает оптимизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 единственный здравый комментарий за несколько десятков страниц мало того всех принуждают стать подопытным в нарушении всяких законов я год назад переболел спокойно без нервов, потому что не было никаких официальных заболевших в городе, а те кто заболел позже на волне массовой истерии и нервов могли получить тяжёлую форму, начать глотать всевозможные таблетки и бегать по больницам получая дополнительных возбудителей и в итоге уехать на два метра под землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Ну лежать под ИВЛ тоже не очень хороший вариант. Плюс поражение легких. Да и так скопытится можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 "Не глотай таблетки, болей без нервов!" Сбербанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 А я просто не верю в "пандемию" т.н."ковида".Так наравне с Котом не замечаю никаких отклонений ИРЛ по сравнению с прошлыми годами.Ну кроме тщательно срежиссированной паники и массовых нарушений прав человека особенно в Первом Мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 А я просто не верю в "пандемию" т.н."ковида".Так наравне с Котом не замечаю никаких отклонений ИРЛ по сравнению с прошлыми годами.Ну кроме тщательно срежиссированной паники и массовых нарушений прав человека особенно в Первом Мире. А отчего тогда больницы переполняются ? И почему в России умерло на 330 тысяч больше чем в прошлом году ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 А отчего тогда больницы переполняются ? И почему в России умерло на 330 тысяч больше чем в прошлом году ? Я абсолютно не "ковидный революционер" и в как таковой ковид я вполне верю. Но смертность ведь может не только из-за него возрасти, разве нет? Например из-за того, что части болезней теперь не так много внимания уделяется на фоне обще паники именно по поводу ковида. Пенсионеры, запертые в квартирах. Да мало ли ещё сопутствующих факторов может быть. Может же быть? Или отрицается напрочь? Всё списывать только на ковид как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Я абсолютно не "ковидный революционер" и в как таковой ковид я вполне верю. Но смертность ведь может не только из-за него возрасти, разве нет? Например из-за того, что части болезней теперь не так много внимания уделяется на фоне обще паники именно по поводу ковида. Пенсионеры, запертые в квартирах. Да мало ли ещё сопутствующих факторов может быть. Может же быть? Или отрицается напрочь? Всё списывать только на ковид как-то странно. Это есть но работает в обе стороны. Меньше аварий, меньше несчастных случаев, меньше шансов подцепить другие болячки. Одно другое уравновешивает.Про другие болезни на фоне ковида подзабыли, это факт. Теперь можно будет посмотреть пойдёт ли эпидемия на пользу медицинскому сектору в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Вы знаете, когда я был маленький, в ВБР была большая смертность от эпидемии гриппа и смертность подросла от неоказания помощи вовремя другим больным. Прошло примерно 20 лет, и знаете что в ВБР поменялось? НИЧЕГО. Госмедицина как была ненужна политикам так и осталась ненужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти