Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Кстати, летом вообще отлично её в метро носить. Раньше всё-таки странно смотрелось, ну стеснительно как-то, типа дурак, чо на морду нацепил, а сейчас вроде все пообвыкли.

Поэтому можно брызгать на неё одеколоном и не ощущать нечистоплотных граждан и прочих жывотных.

А зимой в Сибири она хорошо защищает лицо от ветра! Если надышать под неё, получается балаклава на минималках. Опять же на разгуливание в балаклаве на улице могут отреагировать неоднозначно, а маска вопросов не вызывает. Единственное, что совсем в мороз она имеет нехорошее свойство обледеневать, поэтому многоразовые матерчатые тут лучше бумажных, но в принципе на полчаса шляться по улице в -20 с ветром работает неплохо.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зимой в Сибири она хорошо защищает лицо от ветра! Если надышать под неё, получается балаклава на минималках. Опять же на разгуливание в балаклаве на улице могут отреагировать неоднозначно, а маска вопросов не вызывает. Единственное, что совсем в мороз она имеет нехорошее свойство обледеневать, поэтому многоразовые матерчатые тут лучше бумажных, но в принципе на полчаса шляться по улице в -20 с ветром работает неплохо.

Привет бронхит.Раз десять выпускали врачи памятку что в мороз на улице маску носить нельзя.

Какой бронхит =| Чтобы бронхит поймать, надо постараться еще. Я так с ноября хожу, пока даже ОРВИ не поймал.

Я погуглил, там пойнт у них в другом, маска будет влажная, и это типа не труЪ, защитные свойства теряются. Но честно говоря как-то по барабану, снимать и надевать её 20 раз входя/выходя я все равно не буду. Если она прям совсем влажная или обледеневшая, я её выкидываю, но это надо ДОЛГО ходить, около часа.

Какой бронхит =| Чтобы бронхит поймать, надо постараться еще. Я так с ноября хожу, пока даже ОРВИ не поймал.

Я погуглил, там пойнт у них в другом, маска будет влажная, и это типа не труЪ, защитные свойства теряются. Но честно говоря как-то по барабану, снимать и надевать её 20 раз входя/выходя я все равно не буду. Если она прям совсем влажная или обледеневшая, я её выкидываю, но это надо ДОЛГО ходить, около часа.

А куда ты 20 раз входишь и 20 раз выходишь, надевая маску? За день?

Просто интересно, у тебя какая-то жызнь интересная, но не очень хочется. В)

ps Секретный завод переводчиков? Ну колись. :P

Изменено пользователем Drinker

У вас слышно что-то про начало вакцинации и ослабление режима. Ибо очегь тяжко дома с детьми, да еще жена + удаленная учёба

Вакцинация у нас с конца декабря, но по строгой очерёдности. Сначала наиболее уязвимые группы населения, потом все остальные.

Ослабление режима... тут ситуация меняется каждый день. С одной стороны снижение новых заражений, с другой стороны новые мутации. Так что до нормализации далеко.

В общественных местах Чехии — в магази[ну уж нет], общественном транспорте, на остановках, в аэропортах с 25 февраля можно появляться только в респираторе или надев на лицо сразу две медицинские маски. Об этом сообщил министр здравоохранения Ян Блатный, передает газета Hospodarske noviny.

im578x383-biden_reuters.jpg

Опаздываешь,я про это уже писал.Кстати первой была ПСАКА притащившаяся в 2 масках на первую прессуху в этой каденции.Я кстате думал она старая,а ей всего 42,а появилась вообще в тридцатник.Просто страшная.

Изменено пользователем A.T.O.M.

А куда ты 20 раз входишь и 20 раз выходишь, надевая маску? За день?

Просто интересно, у тебя какая-то жызнь интересная, но не очень хочется. В)

Лабазы, ларьки. Это у вас там мегамоллы всякие, а тут ходишь по ларькам и закупаешься по очереди всем подряд.

Так сортир во дворе же.

Как там в Львiвской области?

Лабазы, ларьки. Это у вас там мегамоллы всякие, а тут ходишь по ларькам и закупаешься по очереди всем подряд.

Менялы и золото еще остались?

Вот тот канал ты как вообще нашел?

Менялы и золото еще остались?

Вот тот канал ты как вообще нашел?

Ну менялы и в Москве по-моему выплывали под крутое пике ру[эх жаль].

А канал был в мемасных новостях пару недель назад, там девочка в своей деревне повесила на столб (!) объявление с адресом канала, потом его кто-то из местных выложил в инсту, и понеслась. Почти двести тысяч подписчиков.

YouTube CEO Susan Wojcicki wrote that more than 500,000 videos have been purged from the platform under its COVID-19 policies since February 2020.

ютуб продвигает Навального и удаляет более 500 тысяч видео про ковид - совпадение?

youtube-500000-videos-removed-covid-rules.jpg

У нас: закрыли все школы и прочее учебное. В столице общ. транспорт по выходным ходить НЕ будет. Медугородние сообщение сократят. Ещё ограничения. Счастливого 2021го!

Опаздываешь,я про это уже писал.Кстати первой была ПСАКА притащившаяся в 2 масках на первую прессуху в этой каденции.Я кстате думал она старая,а ей всего 42,а появилась вообще в тридцатник.Просто страшная.

я до этого скидывал их рекомендации где они говорили про три маски, так что ещё не вечер

У нас: закрыли все школы и прочее учебное. В столице общ. транспорт по выходным ходить НЕ будет. Медугородние сообщение сократят. Ещё ограничения. Счастливого 2021го!

всемирный банк выпустил же рекомендации где говорилось что всё происходящее будет длиться до 2025 года, где-то это пробуксовывает, где-то вполне себе идёт по задуманным планам

Но поцчему не сразу противогазы?

Я в апреле такого додика видел в Сталкер переигравшего.Берцы кожаные штаны ветровка и правда респиратор с 2 огромными фильтрами и тактические перчатки.

Это правда не так смешно как один брянский либераха в марте описывал свой эквип для похода в магазы.Водолазная маска, дождевик,маска медицинския и перчатки примотанные скотчем к рукавам дождевика.Я прям представил лица кассиров местного Гамнита когда к ним пришло это чудо.

• Управляющий
Умные люди мешки с деньгами не передают. Умные люди могут, например, предложить 20-30% скидки на квартиру в хорошем месте.

это что за квартира за 100К?

кстати да, начиная с 10-го года примерно все начали сдавать на маши[ну уж нет], на которых учились. У меня с этим была проблема, т.к. учился я на 2108, а сдавал на 2105. После первого завала вызвонил приятеля на четверке и гонял с ним весь день за рулем, сильно помогло.

• Управляющий
Це качества не человека а куркуля.

кажется мне, что многие забывают простую истину о том, что мы - всего лишь голые говорящие обезьяны. Коррупция - это прямое продолжение простых инстинктов, тяга к ней - свойство любого человека. И если вы думаете, что это не так - попробуйте взять самого честного и отважного и поставить на интересное место какое-нибудь. О том, как встать над инстинктами рассуждают уже больше тысячи лет и все никак не найдут рец[оппа!].

ка Коррупция - это прямое продолжение простых инстинктов, тяга к ней - свойство любого человека. И если вы думаете, что это не так - попробуйте взять самого честного и отважного и поставить на интересное место какое-нибудь.

Зачем пробовать? Большинство советских руководителей были людьми личной кристальной честности не имевшими никаких богатств.Особенно нравится мне пример советского премьера Николая Александровича Тихонова,который всю министерскую зарплату отдавал на помощь пионерлагерям.У него не было никаких накоплений и когда Ельцин мстительно лишил советское руководство пероснальных пенсий Тихонова содержали бывшие охранники.

А бывший глава Москвы Гришин вообще умер в очереди в собес.Никаких брильянтов,золота,валюты у него не оказалось

• Управляющий
Мож, слишком медленно вымираем? -700к все-таки маловато в год.

Слава, а ты лично выправляешь демографию в стране? Ну или хотя бы одного ребенка сделал и выращиваешь?

• Управляющий
(скрин из ЖЖ 1 американца.)

это скрин из ФБ

если ты копируешь новость не глядя, хотя бы ссылку на источник проставляй что ли

• Управляющий
А у нас между тем, всё больше и больше говорят об отмене некоторых ограничений из-за Ковида. Гауляйтер вот втирал, что после 8 марта могут снять ограничения на передвижения для 65+ и разблокировать пенсионерские инсигнии.

мои заказчики, люди, которые стоят на несколько социальных ступеней выше меня и, соответственно, выше к Золотому Трону - рассказывают, что не за горами вторая волна короны, в ходе которой гайки, которые вроде попустили, завинтят втрое сильнее, чем в первую волну. Там и про то, что народ неохотно прививается было тоже. Ковидный сертификат будет спасать, по их мнению. Ну я не берусь утверждать так оно или нет - просто передаю со слов, что называется. но задуматься ИМХО стоит.

это скрин из ФБ

если ты копируешь новость не глядя, хотя бы ссылку на источник проставляй что ли

Я нашел это в ЖЖ который(конкретно этот) сам по себе не очень информативен.Ну ладно потом буду ставить.

что не за горами вторая волна короны, в ходе которой гайки, которые вроде попустили, завинтят втрое сильнее, чем в первую волну.
Так вторая волна уже была.Обошлись шведским сценарием.Тогда уж на носу третья. Изменено пользователем A.T.O.M.

• Управляющий
П. С. У дочери учительница по физике сегодня от ковида умерла, всего 56 лет.

родственники жены тут заболели ковидлой недавно

бабушка и дедушка под 70 оба, легкие поражены на 10% и 15% соответственно. Перенесли легко, на ногах, мучились от того, что не могут гулять.

а тетка, 40 лет чуть в больничку не уехала с 25%, страшной отдышкой, температурой под 40 и всеми прелестями, но вытянула на кроворазжижающих.

вот и верь врачам, что пожилые хуже переносят

• Управляющий
Привет бронхит.Раз десять выпускали врачи памятку что в мороз на улице маску носить нельзя.

А чего все так мучаются с масками этими?

я себе вот такую один раз с алиэкспресса заказал за 300 рублей и хожу довольный, только фильтры меняю иногда и вкладыши стираю

H96589bd680194cdc8f8f0d9e5d57e06cW.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...