samurai_klim Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Летальность не единственный показатель. Есть еще и вероятность заражения, инкубационный период и многое другое. 19-й напугал серьезных врачей именно длительным инкубационным периодом до 2х недель, в течении которого человек уже заразен. В кале вирус сохраняется почти месяц. И жто после 2 недель Не боится заморозки Меж тем я ширнулся обоими дозами Спутника - после каждого укола ночью был отходняк, но на следующий день уже все было отлично. Через недельку пойду сдам на антитела. Ну ты и (сюда надо вставить любой спич Хипа). Отходняк в чем выражается? Трясло? Ломало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Заслуженный врач России Комбо! Учитывая одного покойного иерарха. В общем если не разбираешся в вопросе лучше не комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 ты фанат киберпанка что ли? ты уже в нём если не заметил, в обществе моральной деградации на фоне технологического прогресса и власти корпораций хотя как я понимаю считаешь что живёшь в каком-то социально ориентированном государстве, где властьимущие только и думают как бы осчастливить своих граждан вообще удивляет тотальная слепота людей на происходящее в мире, все мечтают уколоться и полететь в Тайланд как раньше, при том что им рушат мир в котором они привыкли жить, прямо говорят что фиг вам а не потребление, но никого ничего не смущает, волшебные укольчики вернут всё в зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 нет, не глупые, но и не всезнающие. тебе уже много раз задавали вопросы: сколько тебе лет. кем ты работаешь, кто ты по образованию? можешь ответить? и за какое будущее, ты можешь пояснить? ты допускаешь мысль о том, что большинство все устраивает. в том числе и образ будущего? с чего я перед вами вообще должен отчитываться? кто вы такие? вы передо мной отчитываетесь? может вас там в москве всё и устраивает, это ничего не значит для остальной страны которая катится в пропасть это беспомощная власть даже не в состоянии была организовать закрытие авиаперелётов, это же удар по бизнесу авиаперевозок, не организовала карантин для прилетающих туристов, это просто недееспособная власть, которая только способна подлизывать крупному бизнесу и всемирному банку куда это ваше государство стремится? в чём его смысл? в какой такой реальности вы собрались существовать? тут один сплошной симулякр и профанация, имитация бурной деятельности, поливания собственной истории грязью и приватизация всего чего возможно, вплоть до заслуг тех кого они ограбили и обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 февраля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 хотя как я понимаю считаешь что живёшь в каком-то социально ориентированном государстве, где властьимущие только и думают как бы осчастливить своих граждан кажется, ты не читаешь вообще мои сообщения. Ну или читаешь только то, что нужно для самовозгорания некоторых твоих частей тела. Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 февраля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 с чего я перед вами вообще должен отчитываться? кто вы такие? вы передо мной отчитываетесь? может вас там в москве всё и устраивает, это ничего не значит для остальной страны которая катится в пропасть с того, что с тебя спросили. Заметь, мы спрашиваем не всех и не всегда. Ты такой вообще чуть ли не единственный. а отчитаться нам не жалко. Самурай вон уже рассказал, мне тоже не жалко, тебе что интересно? это беспомощная власть даже не в состоянии была организовать закрытие авиаперелётов, это же удар по бизнесу авиаперевозок, не организовала карантин для прилетающих туристов, это просто недееспособная власть, которая только способна подлизывать крупному бизнесу и всемирному банку куда это ваше государство стремится? в чём его смысл? в какой такой реальности вы собрались существовать? тут один сплошной симулякр и профанация, имитация бурной деятельности, поливания собственной истории грязью и приватизация всего чего возможно, вплоть до заслуг тех кого они ограбили и обманули Ты разговариваешь лозунгами, ты заметил? Причем явно не своими. Самое смешное, что с большей частью цитируемых тобой лозунгов я даже согласен, о чем говорил уже выше по тексту (возможно, в соседней теме, но не суть). Но важно то, что ты не отвечаешь на мой вопрос. Я тебя спросил вполне конкретную вещь. а в ответ ты мне мешок лозунгов насыпал, которые не имеют ничего общего с обсуждаемой темой. Зачем это? Просто чтобы покричать? Я предлагаю тебе отдельную тему для этого завести, так будет всем удобнее и полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) это беспомощная власть даже не в состоянии была организовать закрытие авиаперелётов, это же удар по бизнесу авиаперевозок, не организовала карантин для прилетающих туристов, это просто недееспособная власть, которая только способна подлизывать крупному бизнесу и всемирному банку куда это ваше государство стремится? в чём его смысл? в какой такой реальности вы собрались существовать? тут один сплошной симулякр и профанация, имитация бурной деятельности, поливания собственной истории грязью и приватизация всего чего возможно, вплоть до заслуг тех кого они ограбили и обманули Ну а ты в курсе, что в других государствах? Например, в ФРГ? Во Франции? За две страны отвечу. Как ты ДОСТАЛ уже реально. Везде есть проблемы. Везде есть ограничения. Ну и везде есть подлизывания бизнесу, лечи уже школие головного мозга. Болезнь серьёзная, в твоём случае, но таки можно поправить. ps И да, я не к тому, что тут волшебный фонарь всем всё освещает и пони тоже пасутся только здесь, а к тому, что вообще-то они нигде не пасутся и фонарь давно потух везде. А куда наше государство стремится, в соседней теме. В никуда. Что не отменяет желательности наличия мозга у отдельного индивидуума, а не вот этого аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааакудавчёмсмысл Изменено 6 февраля, 2021 пользователем samurai_klim Мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 февраля, 2021 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Ну ты и (сюда надо вставить любой спич Хипа). Отходняк в чем выражается? Трясло? Ломало? Обычное ощущение предгрипозное - ломка в костях, ночью жар, утром слабость. Но к середине след. Дня уже вполне был бодрячком. Привился без проблем по записи через мос.ру в ближайшей поликлинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Тогда нормально. Иммунитет сильнее будет. Просто думал что ты переболел, и прививку сделал - там трясет кирдык как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Клим, раз уж разбираешься. А что с коллективным иммунитетом? Говорят про 36% переболевших в Харькове, в Москве вообше больше 50%, если верить. Разве такие цифры не должны влиять на количество заболевших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Если конкретно по ковиду, то по нему коллективный иммунитет краткосрочен. По сути, его получают в 99 случаях до полугода. Из получивших лишь небольшая часть получает высокий индекс антител и может избежать повторного заражения даже в течении полугода. Отсюда и частый рост заболевших - эпмдемия каждые полгода. Отец считает, что коллективный иммунитет при ковиде в естественной среде - миф, и можно добиться только кратковременного снижения заболеваемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 А что за байка про то, что у некоторых так называемый клеточный иммунитет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Что значит у некоторых? Он у всех есть, разве что при СПИДе одна из его составляющих выбита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 А что за байка про то, что у некоторых так называемый клеточный иммунитет? На это тебе ответит статья про клеточный иммунитет от ученых из Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова Могу сказать, что исследования по прививкам рпн, где сейчас участвовал мрй отец, до того как схватил корону, выявило много интересного, вплоть до уголовных дел и доказательств эффективности бцж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Так Бцж эффективна при короне или нет? ) Я то не делал, так чисто интерес, правильно ли вы плечё себе уродовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Так Бцж эффективна при короне или нет? ) Я то не делал, так чисто интерес, правильно ли вы плечё себе уродовали. Что касается прививок. Отец как раз перед тем как слечь, участвовал в двух исследованиях по Санкт Петербургу. Первое - влияние прививок от гриппа на тяжесть заболевания короной у лиц старше 60 лет Второе - влияние бцж на смертность соеди групп риска (65+, онкология и т.д.) По первому случаю сейчас возбуждено уголовное дело с переносом его на 22 год (есть мораторий на проверки и дела против лпу). Там не пошла прививочная база у переболевших короной между ЕГАИЗ России и МИС Санкт Петербурга. Выявилось, что порядка 30 процентов прививок тупо приписывались. Но это потом решаться будет. Само же исследование на 2000 (1000 с прививками, 1000 без) переболевших питерцев старше 60 лет показало, что те у кого они были болели либо в легкой форме, либо бессимптомно, а причем показатель достиг 98 процентов. Без прививки - болезнь в 70 процентах протекала в средней форме и 30 в тяжелой с рядом смертельных случаев. Лёгких и бессимптомно не было По второму исследованию установлено, что в случае отсутствия бцж смерть от короны наступает в 9 случаях их 10 при тяжелом течении болезни. При бцж - смертей от короны не зафиксировано. НО. Смертельные случаи были уже после выздоровления от общего истощения организма и от обострения болезней, но 10 человек зафиксировано в среднем три смерти. По 2 исследованию публикация скоро будет, если уже не прошла. По первому в связи с обнаружением факта по сути определённых неправомерных действий лпу - будет второй этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landrider Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) По второму исследованию установлено, что в случае отсутствия бцж смерть от короны наступает в 9 случаях их 10 при тяжелом течении болезни. При бцж - смертей от короны не зафиксировано. НО. Смертельные случаи были уже после выздоровления от общего истощения организма и от обострения болезней, но 10 человек зафиксировано в среднем три смерти. По 2 исследованию публикация скоро будет, если уже не прошла. Ну как бы есть еще августовская статья Oxford Academic https://academic.oup.com/cid/advance-articl...iaa1223/5896039 В Швеции до 75 года была поголовная БЦЖ вакцинация, а с апреля 75, от нее отказались. В этих двух группах сравнили частоту исходов: заболеваемости, госпитализации и смертей от короны и статистически значимых отличий БЦЖ+ от БЦЖ- не нашли.. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Landrider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Ну а если не умничать, а прямо сказать: правда ли что у 20% населения клеточный иммунитет к Ковиду? И правильно ли я понимаю, что те у кого этот самый клеточный иммунитет заболеть Ковидом не могут? Клим, без обид, но искать и читать медицинские статьи не имея профильного образования тот ещё квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) ЛР, как бы в этой статье написано немного не это. Если читать всю статью - то ещё в самом начале они делаю четкий вывод о снижении числа госпитализации и заболеваемости среди привитых бцж И там чётко указано что: - исследования продолжаются, и об эффективности бцж еще предстоит вынести вердикт - у старшего поколения берутся смерти без учета настоящей причины. То есть если человек заболел, умер, у него есть или была коронп - они сразу приписывают туда. В нашем исследовании берутся только смерти непосредственно от короны (к-пневмония например) и обострения хрони от ковида. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Ну а если не умничать, а прямо сказать: правда ли что у 20% населения клеточный иммунитет к Ковиду? И правильно ли я понимаю, что те у кого этот самый клеточный иммунитет заболеть Ковидом не могут? То что он есть - таки правда. Это озвучивалось не раз. Сколько процентов я хз. Я не читал ничего по данным исследованиям, даже о них не слышал. Насчет вощможности или нет заболеть - могу уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Если не затруднит, то уточни. Было бы интересно узнать. Про 20% говорила, вроде, Голикова. Но могу ошибаться. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Вот такая мысля. Если прививка никакой гарантии не дает. Как застраховаться от того, что тебе не вколят старую добрую дистилированную воду, а в случае чего пожмут плечами "Ну,извините, не сработала. Новости почитайте, вы попали в процент невезучих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Ну, по идее, когда колят то должны показать тару из которой набирают в шприц. Там типа этикетка должна быть и всё такое. Не ну понятно, что этикетку можно переклеить, в тару воды налить, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 В этом мире возможно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Ну, по идее, когда колят то должны показать тару из которой набирают в шприц. Там типа этикетка должна быть и всё такое. Не ну понятно, что этикетку можно переклеить, в тару воды налить, но всё же. Я просто у врача последний раз был, когда мне нос сломали. А так когда кота прививаю, отклеивают наклейку с ампулы и клеят в его паспорт. Хз, может и у людей так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти