hip Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 всё правильно, они с самого начала говорили что будут ещё "пандемии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Теперь да, будут. Люди уже привыкли к подобным новостям, смертям, нет смысла замалчивать или скрывать. Но всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Вообще все это излишнее нагнетание вокруг ковида... создается впечатление, что многие в руководстве разных стран пришли к выводу, что в период экономической рецессии хорошо сработает совет раввина про козу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 ну что, масочный маразм по новой? https://www.youtube.com/watch?v=dihBYpT_vZ8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 китайцы отсаживают "иностранцев", т.к. боятся заразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Немножечко теории заговора с ленты.ру Суд в Перу обвинил Сороса, Рокфеллера и Гейтса в причастности к созданию пандемии Обвинившие Сороса, Рокфеллера и Гейтса в пандемии судьи попали под проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 января, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 ну что, масочный маразм по новой? почему маразм-то сразу? просто ходи в маске, пропусков вон нет никаких, можно гулять куда захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Маски ладно, японцы всю жизнь в них ходили и без всяких пандемий. Но какой смысл принимать какие-либо меры без остановки общественного транспорта? Это как при беременности втирать крем для похудения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 почему маразм-то сразу? просто ходи в маске, пропусков вон нет никаких, можно гулять куда захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Мда, война меняет людей. 500+ трупов от китайского вируса не вызывает в обществе ничего. Не толп флагелянтов, не самоизоляции людей с сайгами - скучно живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) ну что, масочный маразм по новой? А когда отменяли в общественных местах, типа магазинов и торговых центров? Как ходил, так и хожу. Не вижу проблемы, меньше насморка в метро получишь в табло, что уже неплохо. Так что, даже отменят - я чо-то вполне буду пользовать. Изменено 12 января, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 сказано - сделано, весь день по зомбоящику крутили про новый вирус в России А когда отменяли в общественных местах, типа магазинов и торговых центров? Как ходил, так и хожу. Не вижу проблемы, меньше насморка в метро получишь в табло, что уже неплохо. Так что, даже отменят - я чо-то вполне буду пользовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 намедни картину наблюдал: идёт дед в маске и перчатках, подходит к мусорному баку, снимает перчатки и сдвигает маску на бороду, начинает переворачивать мусор, [ну уж нет]одит сковородку и прячет в сумку, [ну уж нет]одит книги, перелистывает, бережно кладёт рядом с баком (не интересны), ищет дальше и ничего не [ну уж нет]одит, надевает перчатки и сдвигает маску на лицо, идёт дальше, ответственный гражданин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Популярный российский блогер Денис Бейсовский скончался от коронавируса в возрасте 31 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Я хз, сколько ты кала вкачиваешь в свой мозг, просматривая все интернеты и каналы и ещё выкладывая сюда всю эту шнягу (кстати, даже не смотрел твои ролики). У тебя офигенная жизнь - до-а свободного времени. Я работаю, мне не до этого. Вот на текстик маленький хватило. Поэтому ориентируюсь только на свой разум и то, что вижу конкретно в радиусе своего соприкосновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Тебе просто жена заменяет весь ютуб, Дринка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Тебе просто жена заменяет весь ютуб, Дринка! Это недостойно и трагично, я знаю, но отсутствие активной (и главное правильной) социальной позиции и абсолютная аморфность не оставляет вариантов. Изменено 13 января, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Да почему недостойно и трагично-то? Кому она ещё моск может выносить, окромя тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 я больше пяти лет в новом "технологическом укладе на удалёнке" куда вас сейчас загоняют и ролики просто прослушиваются параллельно в процессе работы за компьютером, так же как это и так делают миллионы людей большинство людей до сих пор так и не поняли где они оказались, им даже прямо говорят "возврата к прежней жизни не будет", но они упрямо живут в своём мирке где после вакцинации всё вернётся назад вы думаете что те кто выпустили вирус и начали перекраивать человеческое общество просто так всё вернут? 2020 год был лишь репетицией, через пару десятилетий будете жить уже в другом обществе, если доживёте после до этого после очередного вируса или войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Вот бы пожить при рептилоидах хотя бы годик... Но, боюсь, не доживу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 тебе и рептилоиды не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Ну да, тебе уже помогли, лимит на помощь представителям иных биологических видов исчерпан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Всё будет хорошо, победит дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Я одного не понимаю, Хип. А что за истерика у тебя из-за масок? Я июль-август раньше в маске ходил, аллергия. Как ее правильно носить из каждого утюга рассказывают. чего ты на них так ополчился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Хз, я уже настолько привык, что временами забываю ее снять при выходе из магазина. А иногда снимать просто лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти