Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь да, будут. Люди уже привыкли к подобным новостям, смертям, нет смысла замалчивать или скрывать.

Но всё будет хорошо.

Вообще все это излишнее нагнетание вокруг ковида... создается впечатление, что многие в руководстве разных стран пришли к выводу, что в период экономической рецессии хорошо сработает совет раввина про козу.

• Управляющий
ну что, масочный маразм по новой?

почему маразм-то сразу?

просто ходи в маске, пропусков вон нет никаких, можно гулять куда захочешь

Маски ладно, японцы всю жизнь в них ходили и без всяких пандемий. Но какой смысл принимать какие-либо меры без остановки общественного транспорта? Это как при беременности втирать крем для похудения.

Мда, война меняет людей. 500+ трупов от китайского вируса не вызывает в обществе ничего. Не толп флагелянтов, не самоизоляции людей с сайгами - скучно живём.

ну что, масочный маразм по новой?

А когда отменяли в общественных местах, типа магазинов и торговых центров?

Как ходил, так и хожу. Не вижу проблемы, меньше насморка в метро получишь в табло, что уже неплохо.

Так что, даже отменят - я чо-то вполне буду пользовать.

Изменено пользователем Drinker

сказано - сделано, весь день по зомбоящику крутили про новый вирус в России

А когда отменяли в общественных местах, типа магазинов и торговых центров?

Как ходил, так и хожу. Не вижу проблемы, меньше насморка в метро получишь в табло, что уже неплохо.

Так что, даже отменят - я чо-то вполне буду пользовать.

намедни картину наблюдал: идёт дед в маске и перчатках, подходит к мусорному баку, снимает перчатки и сдвигает маску на бороду, начинает переворачивать мусор, [ну уж нет]одит сковородку и прячет в сумку, [ну уж нет]одит книги, перелистывает, бережно кладёт рядом с баком (не интересны), ищет дальше и ничего не [ну уж нет]одит, надевает перчатки и сдвигает маску на лицо, идёт дальше, ответственный гражданин

Я хз, сколько ты кала вкачиваешь в свой мозг, просматривая все интернеты и каналы и ещё выкладывая сюда всю эту шнягу (кстати, даже не смотрел твои ролики).

У тебя офигенная жизнь - до-а свободного времени.

Я работаю, мне не до этого. Вот на текстик маленький хватило.

Поэтому ориентируюсь только на свой разум и то, что вижу конкретно в радиусе своего соприкосновения.

Тебе просто жена заменяет весь ютуб, Дринка!

Это недостойно и трагично, я знаю, но отсутствие активной (и главное правильной) социальной позиции и абсолютная аморфность не оставляет вариантов.

Изменено пользователем Drinker

я больше пяти лет в новом "технологическом укладе на удалёнке" куда вас сейчас загоняют и ролики просто прослушиваются параллельно в процессе работы за компьютером, так же как это и так делают миллионы людей

большинство людей до сих пор так и не поняли где они оказались, им даже прямо говорят "возврата к прежней жизни не будет", но они упрямо живут в своём мирке где после вакцинации всё вернётся назад

вы думаете что те кто выпустили вирус и начали перекраивать человеческое общество просто так всё вернут? 2020 год был лишь репетицией, через пару десятилетий будете жить уже в другом обществе, если доживёте после до этого после очередного вируса или войны

Я одного не понимаю, Хип. А что за истерика у тебя из-за масок? Я июль-август раньше в маске ходил, аллергия. Как ее правильно носить из каждого утюга рассказывают. чего ты на них так ополчился?

Хз, я уже настолько привык, что временами забываю ее снять при выходе из магазина. А иногда снимать просто лень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...