Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Ну так, вот всех тех, кто эти меры принимает, их же не рептилоиды ночью к нам забросили. Это всё тот же народ.

Вот и получается, что пока трупы на улицах валяться не начнут, так и будут маски на подбородке таскать. Да и то, не уверен, что даже тогда до всех дойдёт.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Открывай-не открывай вопросы, но люди не настолько дураки, насколько принято считать. + В результате народ просто плюет на все ограничения. Те же маски, если носят, то, по моим наблюдениям "на отвали", чтоб под штраф не угодить.

Не впечатляют и производят, скорее, впечатление "Не так страшен вирус, как меры по борьбе с ним".

Я хз как у тебя ЭТО уместилось в одном абзаце.

А что на тебя "произведет впечатление"?

А хз что сможет вообще впечатление произвести. Вот есть "зацеперы", любители покататься на метро и электричках снаружи. Где-то раз в месяц кому-то из них отрывает голову, с освещением в СМИ. Сильно производит впечатление на остальных?

я в начале надевал медицинскую маску, но после того как стало очевидно что всё это цирк, надевать маску, тем более гигиеническую могут только идиоты, а перчатки это вообще за гранью идиотизма, особенно наглядны роли с мэром Новокузнецка который толпой ходил и кошмарил одиночных людей, а сейчас заставляют людей часами мёрзнуть на морозе и набиваться до давки в автобусе, да его уже можно привлечь за создание ситуации массового заражения

ну и пусть твои хирурги тоже начнут использовать гигиеническую маску которую носили бы несколько дней и перчатки строительные

Ходить под камеру и гонять турникмена - это чистый PR "какой у нас бдюн за здоровье"

Набить полный автобус людей путем урезания парка на 50% - увы, неожиданность рыночек порешал я на 146% увыерено, что это сделанно не намереноо, НО так бывает иногда, когда отдаешь какую-нить сферу связанной компашке-монополисту. нужно время "вырости до уровня". Задача ведь рубить бабло через конкретную компашку, а не заниматься безопасной и комфортной доставкой людей.

У людей всегда есть выбор - ездить на такси\личном авто. Свобода. :rolleyes:

Больше всего выбешивает "пир во время чумы". Всем запретили выезжать из города. Даже к родственникам не поехать. Самолеты летают с набитым битком бизнес-классом. "ой мы бедные несчастные артисты, голодаем" и сутки спустя фоточки голодающих с Дубая и Мальдив. Всем старше 65 сидеть по домам! Акиму 66? Не ему можно работать. Закрыть все кафешки и места сборищ, закрыть детские бассейны! Знакомый бармен в вип-сауне выдернут в час ночи на вечеринку прокурорских.

"эпидемии"

сейчас уже википедию подредактировали и убрали что эпидемия это 5% заболевших, теперь есть ли эпидемия решается местными властями (странно что не воз решает, хотя скоро может и так напишут), в принципе теперь уже можно просто объявить эпидемию и усиленно лечить выделяя деньги из бюджета на закупку лекарств

инстанция которую читают миллионы, такая же как фейсбук или любой канал из зомбоящика

Миллионы мух не могут ошибаться.

я сейчас пойду в википедию и напишу статью "Хип - ярый антимасочник, верящий в заговор рептилоидов с нибиру"

Миллионы мух не могут ошибаться.

я сейчас пойду в википедию и напишу статью "Хип - ярый антимасочник, верящий в заговор рептилоидов с нибиру"

у тебя с логикой вообще проблемы

у тебя с логикой вообще проблемы

нет у меня никаких проблем.

А вот у тебя со здравым смыслом уже давно.

где у тебя здравомыслие? я говорю что ресурс который читают миллионы подрихтовали под параметры ВОЗ которая просто так объявляет пандемию, без соблюдения собственных же протоколов, ты же пишешь что читатели википедии это мухи жрущие говно, т.е. ты сам кто верит в "пандемию" эта самая муха потррепродукцияющая информационные помои

где у тебя здравомыслие? я говорю что ресурс который читают миллионы подрихтовали под параметры ВОЗ которая просто так объявляет пандемию, без соблюдения собственных же протоколов, ты же пишешь что читатели википедии это мухи жрущие говно, т.е. ты сам кто верит в "пандемию" эта самая муха потррепродукцияющая информационные помои

Что я еще по твоему мнению пишу?

Я сказал, что использовать википедию как источник для какой то информации - это смешно.

Ты начал гнать мне про миллионы.

Дальше можно не разжевывать

У кого сильный генофонд и природный/набранный иммунитет - те выживут и дадут потом устойчивое к ковиду потомство, что профит. У кого нет - те помрут нафиг, население меньше, решаем проблему пробок и перенаселения, заодно ликвидируем всяких убыточнык бабок и пердунов, которым не надо будет пенсии платить. Живучим в качестве компенсации за риск чуть-чуть подкидываем из кормушки, от чего те радуются и начинают усерднее работать за себя и за умерших и плодиться.

O. tak vi is Svetsii?

Что я еще по твоему мнению пишу?

Я сказал, что использовать википедию как источник для какой то информации - это смешно.

Ты начал гнать мне про миллионы.

Дальше можно не разжевывать

что-то ты совсем плохой

у кого-то массовый психоз

тем временем ВОЗ пишет:

Up to 5 million deaths a year could be averted if the global population was more active. At a time when many people are home bound due to COVID-19, new WHO Guidelines on physical activity and sedentary behaviour, launched today, emphasize that everyone, of all ages and abilities, can be physically active and that every type of movement counts.

The new guidelines recommend at least 150 to 300 minutes of moderate to vigorous aerobic activity per week for all adults, including people living with chronic conditions or disability, and an average of 60 minutes per day for children and adolescents.

WHO statistics show that one in four adults, and four out of five adolescents, do not get enough physical activity. Globally this is estimated to cost US$54 billion in direct health care and another US$14 billion to lost productivity.

The guidelines encourage women to maintain regular physical activity throughout pregnancy and post-delivery. They also highlight the valuable health benefits of physical activity for people living with disabilities.

Older adults (aged 65 years or older) are advised to add activities which emphasize balance and coordination, as well as muscle strengthening, to help prevent falls and improve health.

Если бы население Земли было более активным, можно было бы предотвратить до 5 миллионов смертей в год. В то время, когда многие люди вынуждены возвращаться домой из-за COVID-19, новые Руководящие принципы ВОЗ по физической активности и сидячему поведению, выпущенные сегодня, подчеркивают, что каждый, независимо от возраста и способностей, может быть физически активным и что каждый тип движения имеет значение.

Новые руководящие принципы рекомендуют от 150 до 300 минут умеренной или интенсивной аэробной активности в неделю для всех взрослых, включая людей, живущих с хроническими заболеваниями или инвалидностью, и в среднем 60 минут в день для детей и подростков.

Статистика ВОЗ показывает, что каждый четвертый взрослый и четвертый из пяти подростков не получают достаточной физической активности. В глобальном масштабе это, по оценкам, обойдется в 54 миллиарда долларов США на прямое медицинское обслуживание и еще 14 миллиардов долларов США на снижение производительности.

Рекомендации рекомендуют женщинам поддерживать регулярную физическую активность на протяжении всей беременности и после родов. Они также подчеркивают ценные преимущества физической активности для здоровья людей с ограниченными возможностями.

Пожилым людям (в возрасте 65 лет и старше) рекомендуется добавлять занятия, которые подчеркивают баланс и координацию, а также укрепление мышц, чтобы предотвратить падения и улучшить здоровье.

https://www.who.int/news/item/25-11-2020-ev...health-says-who

Так нельзя, очень быстро образуется земельный дефицит и нужно идти воевать с соседями.

Вы так говорите "воевать", как будто это что-то плохое...

При этом - да, вирус есть.

Кот даже уверен, что не один)

А че арбидол не помогает?

Кому?

Вы так говорите "воевать", как будто это что-то плохое...

Кот старенький. Его если и призовут, то выдавать портянки со склада.

Кому?

его производителям

ещё момент с чмырением бизнеса и переходом на доставку - это ускоряет отмену налички и переход исключительно на цифровую оплату

Почему? Абсолютно спокойно можно платить наличкой. Вопрос сугубо удобства.

Переход на цифровую оплату ускоряет хитровжаренность банков, которые всё чаще и чаще вводят процент за обнал в банкоматах. Это да.

Главный инфекционист РФ назвал ношение перчаток неэффективной мерой

По его словам, "если бы каждый обрабатывал руки при входе и выходе из транспорта, никаких перчаток не нужно было бы, этого было бы вполне достаточно, и, может, даже более эффективно, чем перчатки, потому что их надо правильно снимать, утилизировать, а не все это умеют и делают".

"Кто-то их снимает и кладет в карман, чтобы потом снова надеть. Это создает дополнительные риски инфицирования. Если бы все правильно пользовались: когда надевали, не касались лица, снимали их, не касаясь поверхностей перчаток, и утилизировали в специальные мусорные контейнеры, это было бы идеально, но далеко не все же так поступают. Кто-то носит матерчатые, очевидно, что они их постоянно носят, просто для вида надевают, снимают. Это ничем не спасает, а, наоборот, создает риски", - подчеркнул специалист.

По его мнению, "ношение перчаток - избыточная мера".

При этом Чуланов отметил, что носить маски - "очень важно, это должны делать все без исключения, и обрабатывать руки антисептиком - тогда сможем сдерживать эпидемическую ситуацию".

Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал немедленно уволить главного инфекциониста Минздрава России профессора Сеченовского университета Владимира Чуланова. Онищенко возмутила его позиция по поводу перчаток.

"Тут один господин почему-то начал вдруг заявлять, что глупость носить перчатки, - поведал Онищенко на пресс-конференции в Москве. - Причем так называемый главный инфекционист. Я не знаю, почему господин Мурашко назначил его главным инфекционистом. Некто Чуланов. Он никогда не был инфекционистом. Он никогда не стоял у постели больного. Вдруг я узнаю, что он главный инфекционист. Он у меня в Институте эпидемиологии работал. И он вдруг как главный инфекционист Минздрава заявляет на всю страну: не носите перчатки, это глупость. Вы извините меня: за это с работы надо увольнять. Надо нести ответственность за свои высказывания".

в любом случае всё это не распространяется для высшей касты, все без масок и соблюдения дистанции

https://www.youtube.com/watch?v=__5w6ebrgHQ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...