Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 По поводу здравоохранения - так при нынешнем его уровне безостановочно производить детей, как крестьяне XIX века - путь к катастрофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Объяснить, что нитраты вредные, и запретить производство и ввоз удобрений. А МТС и так развалены, пусть пашут на лошадках. Массовый голод каждые три года и полноценный голодомор каждые десять лет, как в XiX веке - и проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 грядёт геноцид норок Польские ученые обнаружили восемь случаев заболевания коронавирусом среди норок на одной из ферм на севере страны, сообщает The Guardian со ссылкой на данные Медицинского университета Гданьска. «Это первый случай подтвержденной инфекции SARS-CoV-2 у сельскохозяйственных животных в Польше», — приводит издание текст заявления ученых. Ранее среди норок в стране случаи заражения коронавирусом не регистрировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Пошьют из них шапки. Ничего нового и удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Похоже на хитрый план. Заставляем геноцидить норок. Скупаем по дешевке меховые изделия, которых перепроизводство и не особо и берут в коронакризис. Позже продаем с ОГРОМНЫМ профитом, когда спрос восстановится, а поголовье норок - еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 новости через пару лет: Незаконное формирование антимасочников запрещённых в Российской Федерации получило вооружённый отпор от сознательных граждан в автобусе, распространяемый ими вирус гриппа заразил двух человек, они отправлены на химио-лучевую терапию. У воробьёв обнаружен опасный штамм нового вируса, для борьбы с опасными животными из федерального бюджета выделены средства для закупки антиворобьиных дронов в Китае. Новый дистанционный учебный год начнётся для школьников с ежемесячной вакцинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Новый дистанционный учебный год начнётся для школьников с ежемесячной вакцинации. С обновления прошивки чипов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Отстреливать антимасочников, это не гуманно. А вот не пускать в общественный транспорт и магазины, вполне. Ну а рецидивистов, отправлять канал какой строить или лес пилить, раз уж им так свободное дыхание необходимо, а на окружающих плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 давать наделы земли по количеству детей (и не отбирать за умерших - 8 из 10 родившихся до совершеннолетия не доживут, а землица останется) Так нельзя, очень быстро образуется земельный дефицит и нужно идти воевать с соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 С антимасочников достаточно брать подпись об отказе от лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Блин, надо срочно дописывать статью о пользительных свойствах гидролизата из тушек норок. А то сейчас сырьё резко появится, а потом не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 пообщался со знакомым, говорит родственника с сердцем повезли в больницу на скорой, там его послали мол мест нет, повезли в соседний город и он умер на полпути от инфаркта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Пруфы давай, я вмешаюсь Гарантий не дам, но приложу все усилия. Фио и снилс в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Пруфы давай, я вмешаюсь Гарантий не дам, но приложу все усилия. Фио и снилс в личку ты это серьёзно? кому ты что сейчас докажешь, они даже сами цифры предоставляют об убыли населения из-за событий не связанных с ковидом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Похоже на хитрый план. Заставляем геноцидить норок. Скупаем по дешевке меховые изделия, которых перепроизводство и не особо и берут в коронакризис. Позже продаем с ОГРОМНЫМ профитом, когда спрос восстановится, а поголовье норок - еще нет. Спрос на натуральный мех в Европе падает год за годом. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Тут ранее упоминался другой хитрый план, который кажется мне более правдоподобным. Спрос на мех падает с каждым годом, и мы обречены на медленное разорение. Поэтому ликвидируем всё хозяйство разом и банкротимся под предлогом эпидемии, а потом вытягиваем из государства компенсацию упущенной прибыли по текущим ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 ты это серьёзно? кому ты что сейчас докажешь, они даже сами цифры предоставляют об убыли населения из-за событий не связанных с ковидом Ну тогда к чему тут твое нытье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) ты это серьёзно? кому ты что сейчас докажешь, они даже сами цифры предоставляют об убыли населения из-за событий не связанных с ковидом hip, вот смотри: в этой ветке форума вчера произошло замечательное событие - неравнодушный российский чиновник откликнулся на пост в интернете незнакомого ему человека о грубейшем нарушении прав другого незнакомого ему человека, возможно, повлекшем смерть гражданина России и попросил у тебя все данные, чтобы выполнить свою государственную функцию. Ты же начинаешь юлить и почему-то не хочешь проявлять гражданскую сознательность, что наводит лично меня меня на две возможные мысли: либо данная история не правдива и ты в принципе не можешь предоставить данные этого почившего гражданина, либо целью твоего поста было не привлечение внимания к вопиющей несправедливости, а банальное хайпожорство и тебе в целом пофиг. И лично я, если данные не будут предоставлены Самураю, в дальнейшем при любых твоих критических высказываниях о российской действительности здесь на форуме буду припоминать тебе, как ты отказался ее улучшить и стыдить тебя этим. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Источник историй Хипа это бабки у подъезда, потому и не будет не пруфов ни данных. Между прочим Хипа, при наличии большого желания можно самого привлечь к уголовной ответственности. Статья 205.6 УК РФ, вполне подходит. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 знакомый не просил никого ему помогать, просто рассказал свою историю с родственником, если хотите прямо бороться с нарушениями, в вашем городе найдутся сотни нарушений в местных больницах тем более это не первый случай, любители пруфов Волгоградку с симптомами COVID-19 высадили на улице посреди ночи в Волжском: «в больнице нет мест» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Все парни, рассходимся, Хип на того, уел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 А да, забыл написать, что хип опять немного пример такой привел, хреновый. https://v1-ru.turbopages.org/v1.ru/s/text/health/69470267/ Вот как все было на самом деле, а не как писала желтая пресса Волгограда. Хотя хайп она подняла знатный, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 hip, вот смотри: в этой ветке форума вчера произошло замечательное событие - неравнодушный российский чиновник откликнулся на пост в интернете незнакомого ему человека о грубейшем нарушении прав другого незнакомого ему человека, возможно, повлекшем смерть гражданина России и попросил у тебя все данные, чтобы выполнить свою государственную функцию. Ты же начинаешь юлить и почему-то не хочешь проявлять гражданскую сознательность, что наводит лично меня меня на две возможные мысли: либо данная история не правдива и ты в принципе не можешь предоставить данные этого почившего гражданина, либо целью твоего поста было не привлечение внимания к вопиющей несправедливости, а банальное хайпожорство и тебе в целом пофиг. И лично я, если данные не будут предоставлены Самураю, в дальнейшем при любых твоих критических высказываниях о российской действительности здесь на форуме буду припоминать тебе, как ты отказался ее улучшить и стыдить тебя этим. сейчас буду вызванивать и говорить что на форуме о крашенных солдатиках мне кто-то написал что он что-то там сделает по поводу медиков которые отказали по вполне понятным причинам из-за оптимизации медицины и ухудшения состояния государства и жизни граждан в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Хип, если тебе уже, заранее, известны ответы, то зачем ты задаёшь вопросы? Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Хип, если тебе уже, заранее, известны ответы, то зачем ты задаёшь вопросы? какие вопросы я задаю? если вы тут бредите и собираетесь бороться с какими-то медиками вот можете начинать бороться, они там 162 миллиона на арбидоле освоили, лечат им ковидных: Напомним, губернатор Евгений Куйвашев отмечал, что региональные власти самым внимательных образом относятся ко всем вопросам, связанным с обеспечением лекарствами. «Недавно мы получили от федерации дополнительно 162,2 миллиона рублей на лекарства для пациентов с коронавирусом, которые болеют дома. https://minzdrav.gov.ru/regional_news/15451...m-lechenie-doma В Свердловской области амбулаторные службы 26 медучреждений доставляют лекарства уральцам, проходящим лечение от COVID-19 на дому. Об этом на заседании регионального оперативного штаба сообщил министр здравоохранения Свердловской области Андрей Карлов. Первая партия препаратов, по его словам, была передана в поликлиники больниц Екатеринбурга и городов области в пятницу. Накануне в регион была осуществлена новая поставка лекарств. и таких новостей десятки, но дурак и паникёр конечно же я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти