Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Член семьи уезжает в госпиталь на две недели с диагностированной короной и на следующий день еще двое слегают с температурой и симптомами ОРВИ? Это любый сопли?

Совсем там с мельницами обвоевался?

с головой у тебя видимо плохо совсем, может маску долго носил и началось кислородное голодание? покажи где ты выше написал про ковид:

Раз тут специалисты, спрошу.

После того как загремел в госпиталь отец, и я и мать переболели "чем то", была температура, насморк, матери поставили пневмонию, отбило обоняние. И ни у нее ни у меня тесты корону не нашли. Я даже специально сходил сдал кровь на ПЦР, тоже по нулям. И вот у меня вопрос, есть хоть какой-то достоверный способ определить была у тебя корона или нет?

люди реально умом тронулись, с открытым носом и даже ртом доказывают про какой-то масочный режим и супер опасный вирус, зомбопокалипсис

https://www.youtube.com/watch?v=Pzv8eFsca90

для сравнения Швеция, даже негры которые [ну уж нет]одятся в непривычном для себя холодном климате в порядке

https://www.youtube.com/watch?v=KKMOrJIuWzk

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хип, угомонись уже.

Что ты пытаешься доказать?

Что вируса не существует?

Это слишком просто. А вот что вируса не существует и что одновременно его создали злые рептилоиды для своих тайных целей - это круче. И сказать, что люди дураки, верят в несуществующий вирус тоже слишком просто. Люди, видите ли, дураки, потому что пренебрегают защитой от несуществующего вируса.

Ну, я, как переболевший короной, могу сказать, что на ОРВИ и грипп она совсем не похожа. Во-первых тем, что температура высокая, но голова ясная, то бишь мысли не путаются, голова не болит. Ломота и прочие признаки есть, но при этом, с утра реально возникает такое ощущение, что в легкие клея залили и приходится делать дыхательную гимнастику, чтобы они расправились и дышаться стало легче. Третье, одышка, она реально была в первый день высокой температуры, в самый тяжелый. Просто прошел несколько метров уже появляется одышка. Третье, пневмония и отхождение прозрачной, липкой мокроты, которая один раз чуть в горле не застряла, прилипла. Мокрота вообще не похожа на мокроты от ОРВИ или гриппа. пневмония проходит сама, хотя явно чувсвтуется, при глубоком вдохе сразу начинаешь кашлять. Ну и четвертое, кашель, нет, КАШЕЛЬ, просто кашляешь так, будто легкие просятся наружу, под конец болезни было ощущение, что легкие устали кашлять и спазмируют вместе с диафрагмой.

Я лично пока помимо кучи маразматиков вокруг (особенно повеселила бабка в метро, которая из-за бронестекла требовала надеть маску, сама сидя без нее, аргументируя это "а у меня очки запотевают и я ничего не вижу тогда, как я работать буду?") испытал только один-единственный негатив - я получил штраф за парковку якобы вторым рядом - стоял на выезде со двора, так что там ряды парковок образуют букву Г, и вот на этом самом углу я и поставился - то есть благодаря эффективным попильщикам и собянинским псам все настолько стало с количеством бабла (проще говоря, [ой!]ить стало нечего), что ментам спустили установку кататься по дворам (даже если там 5.2.1 Жилая Зона стоит везде) и искать любые возможности придраться и накатать штрафов. Не удивлюсь, если скоро начнут в паре с эвакуатором так кататься, чтобы еще лишних 5к стрясти.

С бабкой вопрос решился просто - позвал администратора, ткнул в это старое уебище, пояснил ситуацию, бабке быстренько выписали про[ой!]она и вопрос закидывания денег на карту решился самим собой. Пришлось, правда, на целых 2 минуты эту самую маску мне напялить, но что поделать, если дебики не понимают, что толку от тряпочек, которые 90% носят неправильно, никакого.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Рекомендуют вроде на животе спать

По разному, зависит от динамики заболевания. На животе рекомендуют спать тем, у кого проблемы с лишним весом, чтобы запасы "добра" на легкие не давили.

Ну, я, как переболевший короной, могу сказать, что на ОРВИ и грипп она совсем не похожа.

Ну, я, как переболевший короной, могу сказать что на то, что ты описываешь, она не похожа. Первые четыре дня - высокая температура и АДСКАЯ головная боль. Просто АДСКАЯ. Потом просто лютая сонливость. КАшля нет, одышки нет, потери нюховкуса нет. Трёшку как бегал за 14 минут, так и бегаю.

Ну, я, как переболевший короной, могу сказать что на то, что ты описываешь, она не похожа. Первые четыре дня - высокая температура и АДСКАЯ головная боль. Просто АДСКАЯ. Потом просто лютая сонливость. КАшля нет, одышки нет, потери нюховкуса нет. Трёшку как бегал за 14 минут, так и бегаю.

Симптоматика разная, у кого-то корона цепляется к рецепторам в голове, вызывая головную боль. У кого-то цепляется к таким же рецепторам в носу, вызываю потерю нюха, а иногда и вкуса, у меня нет. У меня была корона, всему заводоуправлению делали осмотр и забор мазков, я блин даже трижды приложил к этому руку, как зам. начальника юр. отдела внес предложение, чтобы был официальный простой из-за эпидемии, как официальный форс-мажор. Затем, как сотрудник юр. отдела, который этот договор составил, затем как и.о. ведущего специалиста по закупкам, который составлял заявки и проткол признания единственным поставщиком услуг, а также решение закупочной комиссии.

Короче - не факт, что вот это вот всё - именно "корона". Несмотря на диагнозы и прочюю хурду-мурду. "Лечили мужика от желтухи - оказался китаец."(С)

Хех, наш гениальный карантин выходного дня дает свои плоды: спустя неделю прирост заболевших с 12 до почти 15 буквально за пару дней. Уже пошли слухи про полный локдаун до новогодних, представляю, что сейчас будет твориться в магазах. По опыту нашей конторы: в прошлую пятницу, как раз перед вводом выходного, во всех наших филиалах были ТОЛПЫ. Такое же творилась и в остальном ритейле. Короче, все как обычно.

Уже пошли слухи про полный локдаун до новогодних,

Не решатся. Включат локдаун - их в течении недели выгонит на пинках любая из минимум двух оппозиционных группировок.

Она-то выгонит, но толку с этого, если от итальянского сценария это не убережет. Ну и плюс митинги, а митинговать сейчас чревато, у меня несколько знакомых из Спiлки пiдприємцiв, которые тусили на митинге против кассовых для СПД, слегли с ковидом.

У нас весело. Прирост заболевания дают поселки вокруг города, причем очаги семейные "семья, кум и кума". А закрывают город, обрезая работу в выходные, транспорт и прочее. Идиотизм.

Еще из забавного. Кабмин разрешил работу в выходные непродовольственным магазинам с определенным количеством продуктов в продаже. И сейчас в крупнейшую сеть строительных гипермаркетов идут корованы с мукой, тушняком и макаронами.

Еще из забавного. Кабмин разрешил работу в выходные непродовольственным магазинам с определенным количеством продуктов в продаже. И сейчас в крупнейшую сеть строительных гипермаркетов идут корованы с мукой, тушняком и макаронами.

Только додумались?)))) У нас с весны уже в каждом хозяйственном холодильник с напитками))))

Только додумались?)))) У нас с весны уже в каждом хозяйственном холодильник с напитками))))

Необходимости не было, раньше другие правила были.

Ну, у нас тоже сеть строительных магазинов, по масштабам не Эпик, конечно, так что внимания от правохранителей было немного, и мы старались работать с соблюдением всех правил, но тем не менее один из областных филиалов штрафанули на 34к грн, будем судиться.

Изменено пользователем Curse

Хех, наш гениальный карантин выходного дня дает свои плоды: спустя неделю прирост заболевших с 12 до почти 15 буквально за пару дней. Уже пошли слухи про полный локдаун до новогодних, представляю, что сейчас будет твориться в магазах. По опыту нашей конторы: в прошлую пятницу, как раз перед вводом выходного, во всех наших филиалах были ТОЛПЫ. Такое же творилась и в остальном ритейле. Короче, все как обычно.

Всё же решились. Официально подтвердили полный локдаун минимум на 2 недели, а скорее всего - до 15 января. При плохом раскладе начнут 10-15 декабря, при хорошем - 20-25 декабря. У тех, кто недотумкал развить интернет-продажи, новогодний сенокос пойдет по звезде.

https://www.mk.ru/social/2020/11/20/bill-ge...-budushhee.html

А на днях Гейтс записал подкаст — свою беседу с Рашидой Джонс и ученым Энтони Фаучи. Именно в этой беседе миллиардер и обрисовал возможное постковидное будущее.

По его мнению, у нас неизбежно будет еще одна пандемия. Если повезет, сказал Гейтс, это произойдет через 20 лет, но «мы должны предположить, что это может произойти через три года».

Впрочем, по его словам, новая пандемия «будет иметь менее разрушительное воздействие», поскольку «мы будем практиковаться». Страны мира, по его мнению, будут проводить противоэпидемические учения, наподобие военных, улучшатся инструменты тестирования: «Мы не будем так глупы во второй раз».

Gato, ты меня так не пугай. Вроде ж новый потолок 30к в день, или есть другая информация?

Потолок 30к. Но локдаун будет в любом случае. Просто если наберем 30к до 10 декабря, то локдаун будет с 10-15 декабря до 15 января. Если не наберем - с 20-25 декабря снова таки до 15 января.

Таки опять поехал на африканщину. Аэропорты радуют, благодаря им, любая зараза не останется локализованной в одной стране или регионе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...