Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

тут ещё один [Отзывчивый]изм нарисовался: врачи выписывают антибиотики против ковида без всяких анализов на бактериальное заражение, как раз чтобы грохнуть иммунитет и упростить жизнь вирусу

Антибиотики пишут от вторичной пневмонии, которая уже как раз начинается на фоне ослабленного ковидом иммунитета.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Справедливости ради, поддержу Хипа про антибиотики. Отецпроводил два исследования для РПН - первое это взаимосвязь прививки от стрептокока на смертность. Вторая - это взаимосвязь прививки от гриппа на течение болезни у людей с осложнениями. По итогам исследования вылезли такие факты как приписки вакцин от гриппа для количества - передано в органы для возбуждения уголовного дела; и также открыто несколько внутренних проверок как раз в отношении бесконтрольного назначения антибиотиков. Как раз месяц нащад он передал все материалы. Так что многие врачи действительно назначают даже тем, у кого пневмонии нет, ухудшая тем самым течение болезни

Антибиотики пишут от вторичной пневмонии, которая уже как раз начинается на фоне ослабленного ковидом иммунитета.

антибиотики должны выписывать после анализов которые подтверждают поражение организма бактериями, а не просто от ковида как это делают сейчас называя это ещё "профилактикой"

профилактика антибиотиками етить

Правительство России поддержало законопроект, который регулирует порядок изъятия детей из семьи при угрозе их жизни и здоровью за 24 часа. Кроме того, в правительстве предлагают еще больше сократить время на изъятие детей и продумать финансирование новых полномочий органов внутренних дел, которые будут вовлечены в этот процесс.

если немного продумать на будущее, получается если не сделал прививку от ковида сам и не сделал ребёнку, его могут отобрать т.к. это угрожает здоровью ребёнка, 2020 год скоро многим покажется нормальным годом по сравнению с 2021 и всеми мерами направленными на "заботу" о гражда[ну уж нет]

Правительство России поддержало законопроект, который регулирует порядок изъятия детей из семьи при угрозе их жизни и здоровью за 24 часа. Кроме того, в правительстве предлагают еще больше сократить время на изъятие детей и продумать финансирование новых полномочий органов внутренних дел, которые будут вовлечены в этот процесс.

если немного продумать на будущее, получается если не сделал прививку от ковида сам и не сделал ребёнку, его могут отобрать т.к. это угрожает здоровью ребёнка, 2020 год скоро многим покажется нормальным годом по сравнению с 2021 и всеми мерами направленными на "заботу" о гражданах

ты из этих, антипрививочников чтоли?

а ты собрался на себе тестировать вакцину? сейчас как раз отличная идея верить людям которые весь год вешают лапшу на уши и устраивают террор вместо каких-то адекватных мер, как говорил Билл Гейтс что он заработает более 200 миллиардов на вакцине, и ведь заработает

https://www.youtube.com/watch?v=kl39Hxc55aA

Раз тут специалисты, спрошу.

После того как загремел в госпиталь отец, и я и мать переболели "чем то", была температура, насморк, матери поставили пневмонию, отбило обоняние. И ни у нее ни у меня тесты корону не нашли. Я даже специально сходил сдал кровь на ПЦР, тоже по нулям. И вот у меня вопрос, есть хоть какой-то достоверный способ определить была у тебя корона или нет?

После того как загремел в госпиталь отец, и я и мать переболели "чем то", была температура, насморк, матери поставили пневмонию, отбило обоняние. И ни у нее ни у меня тесты корону не нашли. Я даже специально сходил сдал кровь на ПЦР, тоже по нулям. И вот у меня вопрос, есть хоть какой-то достоверный способ определить была у тебя корона или нет?

Если ты думаешь, что переболел, то не ПРЦ надо сдать, а на антитела. Да и то не показатель будет.

Тест на антитела как раз таки очень точен. Но так как тупо иммунитета может не выработаться - он ничего и не покажет. А вот на ковид - это да, зависит от многих факторов. Например, если за час до взятия мазка почистить зубы - в 9 случаях из десяти мазок будет отрицательный. Или если мазок делает медрегистратор вместо медсестры

ты из этих, антипрививочников чтоли?

Он из этих '"а баба Яга против"

о чём я и говорил, теперь при любых соплях будут искать ковид и на нервах сидеть трястись со страху

Хм, оказывается ентот локдаун в СМИ это по-русски "строгая изоляция".

Изменено пользователем DenK

мент с открытым носом, основание для задержания "указ мэра", добро пожаловать в новую реальность

https://www.youtube.com/watch?v=MAr_Cj2U2k8

Тест на антитела как раз таки очень точен. Но так как тупо иммунитета может не выработаться - он ничего и не покажет

Мдэ, труба.

любых соплях

Член семьи уезжает в госпиталь на две недели с диагностированной короной и на следующий день еще двое слегают с температурой и симптомами ОРВИ? Это любый сопли?

Совсем там с мельницами обвоевался?

- Да-а-а-а, красиво бабка ушла.

У нас акимат обещал больше автобусов на линии, чтобы люди не толпились. Но отказались за это доплачивать. Транспортники напомнили им, что социалистические субботники это пережиток клятого совка. В итоге на остановках по вечерам армагеддец. Ибо все непродуктовое заставили работать до 19, даже если до 20 раньше работали.

У нас акимат обещал больше автобусов на линии, чтобы люди не толпились. Но отказались за это доплачивать. Транспортники напомнили им, что социалистические субботники это пережиток клятого совка. В итоге на остановках по вечерам армагеддец. Ибо все непродуктовое заставили работать до 19, даже если до 20 раньше работали.

Маразмус максимус. Эффективен только тотальный локдаун по китайскому сценарию, только при попытке его ввести можно огрести движуху почище американской. А все эти "карантины выходного дня" и "рестораны до 22х" - просто бесполезное беганье кругами и дерганье руками.

Я даже специально сходил сдал кровь на ПЦР, тоже по нулям. И вот у меня вопрос, есть хоть какой-то достоверный способ определить была у тебя корона или нет?

Лучше всего и практически однозначно корону показывают не тесты, а КТ. При этом при легком течении вполне себе может быть серьезное поражение легких по итогам. У нас так заехали в госпиталь на выписке несколько.

Ну и в целом по итогам же осложнения можно получить не только на органы дыхания. У нас у двоих пошли проблемы с сердцем.

Распространяется веселее гриппа. В семье практически всегда целиком выкосит. Сейчас хуже чем весной. Благо большая часть переносит легко и легко же отделывается.

Прямо на службе примерно 3 десятка покосило, часть уже встали в строй. тяжелых трое считай.

У соседей косит еще более массово. Опять же хорошо, что тяжелых не особо многом.

там поляк купил три теста, 1 положительный дал, 2 отрицательных результата, ну ещё Илон Маск намедни тоже протестировался 4 раза и получила 2 на 2

И все поляки внезапно стали протестовать за этого несчастного соотечественника, но пули резиновые получил он один. Или в чём связь вот двух сообщений выше моего??? =| Надо, наверное, кэш чистить, это оказывается давно было. Ну и хрен бы с ним.

Изменено пользователем Drinker

Сериал "COVID-19" будет продлен на третий сезон, весной 2021, как минимум в Казахстане.

По словам ответственных товарищей, пришедшие на смену арестованному за коррупцию министру здравоохранения граждане, должны успеть усвоить, ой, простите, полностью освоить бюджет.

Сериал "COVID-19" будет продлен на третий сезон, весной 2021, как минимум в Казахстане.

По словам ответственных товарищей, пришедшие на смену арестованному за коррупцию министру здравоохранения граждане, должны успеть усвоить, ой, простите, полностью освоить бюджет.

А когда арестовали? Забавно, если в тот же день, когда погнали нашего. Правда, у нас к попилу коронавирусного бюджета минздрав особо не допускают.

А когда арестовали? Забавно, если в тот же день, когда погнали нашего. Правда, у нас к попилу коронавирусного бюджета минздрав особо не допускают.

31 октября. Правда он тогда уже был экс-... Ну у нас так всегда делают, сначала снимают, потом наручники, чтобы шуму поменьше. Восток-с.

31 октября. Правда он тогда уже был экс-... Ну у нас так всегда делают, сначала снимают, потом наручники, чтобы шуму поменьше. Восток-с.

Тогда нет. Нашего выпнули в пятницу. Он, когда за пару дней узнал о предстоящем, бегал по парламенту и пытался договориться, а когда не смог, смастерил себе позитивный ковид-тест и ушел на больничный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...