Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Жду форумные пятиминутки ненависти о корейцах и китайцах, которые частенько избивают животных перед смертью, что бы мясо пропиталось адреналином.

Лишь бы армяне на фоне Карабаха не принялись ссать на шашлык для шаурмы. Остальное переживем.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лишь бы армяне на фоне Карабаха не принялись ссать на шашлык для шаурмы. Остальное переживем.

Ты ею детей что ли кормишь? Или просто сам кушаешь постоянно? Тебе какая разница на какой шашлык для шаурмы кто ссать будет?

Переходи уже с фастфуда на нормальную пищу.

Просто совет.

Изменено пользователем Drinker

Ты ею детей что ли кормишь? Или просто сам кушаешь постоянно? Тебе какая разница на какой шашлык для шаурмы кто ссать будет?

Переходи уже с фастфуда на нормальную пищу.

Просто совет.

походу очередной нищий урус

походу очередной нищий урус

Или муслим? Ну вот зачем? Мы же все всё понимаем, как неоднозначен этот мир. Откуда эти акценты национальные от далёкого?

Вот даже мы с тобой не начинаем же разжигать или что-то пропагандосить, да? А тут вот это. Странно.

ps Главное, походу, человек тему перепутал. Но кого и когда это смущало.

Изменено пользователем Drinker

Или муслим? Ну вот зачем? Мы же все всё понимаем, как неоднозначен этот мир. Откуда эти акценты национальные от далёкого?

Вот даже мы с тобой не начинаем же разжигать или что-то пропагандосить, да? А тут вот это. Странно.

ps Главное, походу, человек тему перепутал. Но кого и когда это смущало.

считает себя чем то лучше, так жить проще, вроде как ты и не такое говно как другие, хотя на самом деле такое же говно как и все

считает себя чем то лучше, так жить проще, вроде как ты и не такое говно как другие, хотя на самом деле такое же говно как и все

Ну уж нет. Я, например, не такое говно, как все. Я, например, прям как сладкая вата на витрине магазина из говна. Все из говна подходят к магазину из говна и хотят только меня. Но я один такой и только для показа. Я как мечта.

:D

А чё правда, что при разгоне в Польше митинга против ограничительных мер в связи с короной, на теле одного мужика насчитали больше дюжины ран от резиновых пуль :?

А чё правда, что при разгоне в Польше митинга против ограничительных мер в связи с короной, на теле одного мужика насчитали больше дюжины ран от резиновых пуль :?

там поляк купил три теста, 1 положительный дал, 2 отрицательных результата, ну ещё Илон Маск намедни тоже протестировался 4 раза и получила 2 на 2

Итак, подведём потери :

1. Брат двоюродный умер от короны, 37 лет

2. Бабушка умерла от короны, 87 лет

3. Отец болеет, в госпитале на работе подхватил, и жену заразил. Медик, чо

4. Я переболел, сегодня выписали. Легко очень отделался.

5. Все дети переболели. А жена вот нет

Год еще не закончился

Итак, подведём потери :

1. Брат двоюродный умер от короны, 37 лет

2. Бабушка умерла от короны, 87 лет

3. Отец болеет, в госпитале на работе подхватил, и жену заразил. Медик, чо

4. Я переболел, сегодня выписали. Легко очень отделался.

5. Все дети переболели. А жена вот нет

Год еще не закончился

Сорян, но хотелось бы уточнить. Бабушка именно от короны отошла в мир иной, или все же возраст и время пришло и она просто в это время болела короной?

я слышал только что один знакомый умер который был в возрасте, имел инвалидность (вроде печень) и полгода назад делал операцию на спине, остальные знакомые кого не спрашивал даже не тестировались

в любом случае сейчас будут больше болеть и больше заражаться как при обычном гриппе, который сейчас как бы официально почти что исчез

и на волне истерии и нервов, сидячего образа жизни, ношения масок по 8 часов без их замены через каждые 2 часа, будет падать иммунитет со всеми вытекающими последствиями, плюс из-за невозможности попасть в больницу возрастёт смертность от других болезней

я слышал только что один знакомый умер который был в возрасте, имел инвалидность (вроде печень) и полгода назад делал операцию на спине, остальные знакомые кого не спрашивал даже не тестировались

У меня из круга знакомых никого, только мамин сосед переболел в лёгкой форме, но он дед крепкий, такого короной не угробить. Да и он врач, так что корона у него была просто вопросом времени.

1. Ну, я сам переболел, отделался легко. Два дня с температурой 39, при этом голова ясная и легкая, что очень странно. За два дня организм вирус пережевал, кашлял еще три дня, на шестой день с начала болезни выписали, сказали, у вас сатурация 98%, легкие чистые без хрипов.

2. На работе множество заболевших, в основном проблемы у тех у кого явные проблемы с лишним весом. Самый тучный уже при смерти фактически.

1. Ну, я сам переболел, отделался легко. Два дня с температурой 39, при этом голова ясная и легкая, что очень странно. За два дня организм вирус пережевал, кашлял еще три дня, на шестой день с начала болезни выписали, сказали, у вас сатурация 98%, легкие чистые без хрипов.

2. На работе множество заболевших, в основном проблемы у тех у кого явные проблемы с лишним весом. Самый тучный уже при смерти фактически.

Диабетики 100% в группе повышенного риска, про просто лишний вес не знаю, но может и такое быть.

Сорян, но хотелось бы уточнить. Бабушка именно от короны отошла в мир иной, или все же возраст и время пришло и она просто в это время болела короной?

От короны

Я кстати накаркал

Вчера вечером жена свалилась

Диабетики 100% в группе повышенного риска, про просто лишний вес не знаю, но может и такое быть.

У меня двоюродный брат от веса и того. Весил 160 кг при росте 185. Диабета не было, но спасти не удалось.

У меня двоюродный брат от веса и того. Весил 160 кг при росте 185. Диабета не было, но спасти не удалось.

Даже возникло желание вздрючить себя на кардио и сбросить килограмм 10 перегруза. Только вот работать на массу и худеть одновременно не выйдет. <_<

У нас на работе сегодня узнали

умер бывший сотрудник. Габаритов огромных. Диабет был.

Судя по всему мотался по клиникам и цепанул ковид

По знакомым родителей - есть мертвые. По моим коллегам - много переболевших.

так все при малейшем насморке бегут теперь в поликлиники на панике превращая их в рассадники всех возможных инфекций

тут ещё один [Отзывчивый]изм нарисовался: врачи выписывают антибиотики против ковида без всяких анализов на бактериальное заражение, как раз чтобы грохнуть иммунитет и упростить жизнь вирусу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...