Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

там вон народ жаловался что летом из-за нагрева на солнце заходили на вокзал, прибором им мерили температуру и не впускали, несколько дней приходили на нужный поезд и были посланы

"Мамой клянусь - не болею! Подпись. Дата."

Температурка - чек!

Сухой кашель - чек!

Общая слабость - чек!

Признаки ОРВИ у домашних - чек!

Контакт с карантинными (Хип) - чек!

Мамой клянус - не болею!

Во время ночных беспорядков в Бишкеке разграбили ФОМС. Об этом сообщила пресс-секретарь фонда Света Байтикова.

Она отметила, ФОМС готовил компенсационные выплаты медикам за работу в красной зоне.

«Какую цель они преследовали? Для чего, почему? Именно сейчас, когда систему здравоохранения трясет от COVID-19, а ФОМС ежедневно мониторит запасы СИЗ и лекарственных средств, чтобы своевременно организации закупили их. И это только маленькая часть работы, которую вел и ведет ФОМС», — отметила она.

Во время ночных беспорядков в Бишкеке разграбили ФОМС. Об этом сообщила пресс-секретарь фонда Света Байтикова.

Ради этого и многое затевалось.

Пару слов о Киргизии. Там веселуха каждые 5 лет проходила со свержением президентов и прочим. Вкратце кигриззов можно поделить на условных "северных" и "южных" (ну это очень и очень грубо). Но вот поделить кормушку, как, например у нас, у них там не получается. Победители начинают давить проигравших, и все вновь закручивается. В этом году ситуацию усугубили карантины из-за которых огромное количество киргизов не смогло уехать на заработки. Вопрос уже не стоял "полыхнет или нет?", вопрос стоял "насколько сильно?". Пока, не очень по местным меркам. БТРы по улицам не катаются.

Омон и армия у них пассивные, Тяньаньмэнь не замутить в лучших традициях выпила несогласных.

Школы у нас теперь работают в одну смену и классы объединены, а число заразившехся в общем растёт.

А у нас по самым оптимистичным прогнозам обещают в районе 10к больных в сутки еще до конца года.

Если учесть, что эти пассивные гомосексуалисты сейчас думают только о предстоящих выборах, то я бы ставил на 10+к уже в декабре. Ну и как вишенка на торте: сегодня пытались вызвать коллеге скорую (переволновался), так по 103 трубку тупо не взяли.

Изменено пользователем Curse

Лет шесть назад знакомый попал в местную больничку из-за аппендикса, бросили его в коридоре, он дозвонился до отца, тот приехал "договорился" с главврачом и сделали быстро операцию, знакомый по впечатлениям говорит как в аду побывал, какой-то дед тоже в коридоре лежал и кричал дайте поесть. Сам когда ходил в муниципальную поликлинику, отправили в платную делай там всё, у нас нет оборудования. В платной врач хотела развести меня на деньги отправив в роддом (!) делать тесты на местном оборудовании в обход платной клиники, в роддоме она тоже работает как оказывается. Сейчас если что видимо можно будет сразу на кладбище отправляться со всей этой оптимизацией.

Ну и как вишенка на торте: сегодня пытались вызвать коллеге скорую (переволновался), так по 103 трубку тупо не взяли.

Я в январе три раза вызывал себе скорую, все три раза приезжали через пять часов, один раз отвезли в приёмку, оттуда отправили домой на такси. Потом мне в той больнице сотрудница сказала, что сейчас по ОМС не лечат, а только делают УЗИ и анализы. Бабушки/дедушки раньше по месяцу бывало лежали, сейчас максимум двенадцать суток - и вали домой, независимо от состояния. Медицина в сраке, и так за лето ни к чему не готовились, а сейчас тем более готовы не будут. Так что вывод печальный - либо по блату, либо в платную, иначе смэрть.

Так что вывод печальный - либо по блату, либо в платную, иначе смэрть.

По блату тебя тоже никто бесплатно лечить не будет, так что если есть выбор - лучше проверенная платная.

. Медицина в сраке, и так за лето ни к чему не готовились, а сейчас тем более готовы не будут. Так что вывод печальный - либо по блату, либо в платную, иначе смэрть.

Итог развития за 30 лет.

Рыночек порешал.

если у тебя тет пару миллионов - ты пыль

Всё тлен без страховой медицины. Пара миллионов чего бы то ни было очень быстро заканчивается если что-то серьёзное. Главное обязательное страхование жоповозки есть, а здоровья - нет. Нонсэнс.

Каждый день на входе в здание Олимпийского комитета мне (нет, не только мне, но и мне тоже) меряют температуру. Она обычно колеблется от 34 до 35 градусов, судя по неконтактному градуснику. Замечены персонажи с 30 градусами.

Ну вы пнели. Зомб срд нс, птчк.

У меня знакомый в травму обратился, ему с серьёзным видом на входе замеряли температуру и записали что то около 25 градусов и сказали проходите. Ну в самом деле, не повышенная же.

У меня знакомый в травму обратился, ему с серьёзным видом на входе замеряли температуру и записали что то около 25 градусов и сказали проходите. Ну в самом деле, не повышенная же.

Ну, это там, где записывают. А обычно никого не интересует, что там на экране. Нужен сам факт охранника с термометром.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...