brRibbotaim Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Какое-то время возможно показывали реальную статистику, а сейчас незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 А как ты знал, что это была реалъная статистика? В Ленте сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 вакцинироваться российскими вакцинами от сбербанка желающие есть? или заморским от билла только доверяем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Я вообще вакцинироваться не буду. У меня шапочка из фольги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Я тоже не буду. У меня не только шапочка, но и обои, и занавески из неё, родимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 А меня уже чипировали. Реклама гугла и рекомендации в ютубе прямо из головы идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Скоро 5g введут и все. Шапочки не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Занавески помогут. Будет толщины фольги не хватать - сварим из листового люминия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Занавески помогут. Будет толщины фольги не хватать - сварим из листового люминия. Ты его сразу отнесешь на пункт приема лома, с первого же похмелья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 А я вот прошел тест, Жду что дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Ты его сразу отнесешь на пункт приема лома, с первого же похмелья. А то у меня без этого денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Скоро 5g введут и все. Шапочки не помогут Тогда придется строить бункер и отделать его изнутри фольгой. Для надежности. Шутки шутками, а пахнет все это плохо. Посмотрим, что со второй волной будет, которую осенью обещают. На фоне всего этого обострились вялотекущие конфликты. Новостей о конфликтах все больше, особенно если сравнить с зимой-весной, когда только про корону и говорили, а новости о зараженных казались фронтовыми сводками. Будто в мире больше ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Расскрою секрет. У коронавируса нет волн. Нет сезонности. Он теперь с нами навсегда. И надежда на вакцину. А нашу Израиль даже заказал с последующей организацией выпуска. Кстати, одна побочка у нее - с алкоголем никак не взаимодействует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Расскрою секрет. У коронавируса нет волн. Нет сезонности. Он теперь с нами навсегда. И надежда на вакцину. А нашу Израиль даже заказал с последующей организацией выпуска. Кстати, одна побочка у нее - с алкоголем никак не взаимодействует Ну под второй волной, по моему мнению, подразумевают большое число отпускников и т.д. и заболевших в других областях и успевших привезти заразу к себе в семью/друзьям/на работу до появления у заболевшего симптомов. У нас в городе интересный случай - семье поставили диагноз ковид. Так как в лёгкой форме то естественно отправили домой на самоизоляцию. Вечером ппсники ходили проверять соблюдают ли они режим. Через 3 дня перестали открывать им. А ещё через 2-3 дня выяснилось что они уехали из города всей семьёй на междугороднем автобусе. Нашли их уже сейчас или нет я не в курсе, но вот вам и вторая волна получается, всех пассажиров под подписку по домам рассадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ну под второй волной, по моему мнению, подразумевают большое число отпускников и т.д. и заболевших в других областях и успевших привезти заразу к себе в семью/друзьям/на работу до появления у заболевшего симптомов. У нас в городе интересный случай - семье поставили диагноз ковид. Так как в лёгкой форме то естественно отправили домой на самоизоляцию. Вечером ппсники ходили проверять соблюдают ли они режим. Через 3 дня перестали открывать им. А ещё через 2-3 дня выяснилось что они уехали из города всей семьёй на междугороднем автобусе. Нашли их уже сейчас или нет я не в курсе, но вот вам и вторая волна получается, всех пассажиров под подписку по домам рассадили. У нас таким деятелям вкатывают по полной штрафы за нарушение санитарно-гигиенических. А там вилка большая, и всегда выписывают максимум. Граждане 83К (где-то 13К рублей), юрики до 800К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 У нас таким деятелям вкатывают по полной штрафы за нарушение санитарно-гигиенических. А там вилка большая, и всегда выписывают максимум. Граждане 83К (где-то 13К рублей), юрики до 800К. У нас тоже штрафуют, но однако дело то уже сделано получается, вероятность распространения заразы увеличили, возможно кто то заболеет и даже умрёт. Вот вам и вторая волна. А учитывая что даже у переболевших иммунитет долго не держится это не волны а круговороты, наверняка с 90% идиотов в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Первый профит от российской вакцины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Когда деньги заплатят будет профит, а пока что это как заказы саудитов российского оружия - наобещали много, а купили жалкие калаши и то не огромной партией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Расскрою секрет. У коронавируса нет волн. Нет сезонности. Он теперь с нами навсегда. И надежда на вакцину. А нашу Израиль даже заказал с последующей организацией выпуска. Кстати, одна побочка у нее - с алкоголем никак не взаимодействует В смысле "не взаимодействует"? Не усуг[эх жаль]ет приход или несовместима? Это важный момент, тыж понимаешь. Ну а по поводу чего там и кто закупил, это такое. Во первых хз закупил ли и в каких количествах - я контракта не видел. А во вторых совершенно не факт, что после приёма волшебного снадобья пол-Израиля не превратится через пару месяцев в трёхногих эскимосов, страдающих одышкой и поносом. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ни до, ни во время, ни некоторое время после ппить нельзя. Пока она в организме не прижевется. У каждого - индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ну под второй волной, по моему мнению, подразумевают большое число отпускников и т.д. и заболевших в других областях и успевших привезти заразу к себе в семью/друзьям/на работу до появления у заболевшего симптомов. This, резкий рост числа заболевших со всеми вытекающими, возможные мутации у самого вируса. Что-нибудь слышно про Китай? Не так давно в Пекине новый штамм короны обнаружили, но других новостей оттуда я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 нашу Израиль даже заказал с последующей организацией выпуска. “If we are convinced it is a serious product, we will also try to enter negotiations" (с). То есть не "заказал с организацией производста" и даже "не ведет переговоры о заказе", а "в Израиле о нашей вакцине прочитали" Кстати, одна побочка у нее - с алкоголем никак не взаимодействует Разработчик говорит о двух стадиях клинических испытаний. С суммарной выборкой в 76 человек без контрольной группы. О результатах которых разработчик молчит. Кагбэ при таких данных говорить о побочках и безопасности вакцины сложно. Для сравнения, аналогичная китайская вакцина - 508 человек, в т.ч. контрольная группа, получавшая плацебо. И да, результаты опубликованы. Рекомендую, кстати, обратить внимание на даты в китайской публикации. ;) Это все не означает, что "наша вакцина не работает", "все козлятами станут" и тому подобного. Скорее всего - работает. Но вот о попытке выжать триумф на пустом месте - да, говорит. По сути, выдачу временного (до конца года) регистрационного удостоверения, необходимого для прохождения 3 этапа клинических испытаний, пытаются продать как "Вакцина создана! Проверена! Мы впереди планеты всей!". ЧСХ, так торопились, что удостоверение выдали до завершения первого этапа клинических испытаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 вспоминаются заявления что у порядочного числа иммунитет так и не выработался, вирус был заборот организмом до выработки антител, т.е. ослабленный вирус в вакцине может быть так же обезврежен без антител? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Ни до, ни во время, ни некоторое время после ппить нельзя. Пока она в организме не прижевется. У каждого - индивидуально В жопу такую вакцину. И потом. Если бы мне такое предложили в 70х, даже в 80х - я бы не особо раздумывал (ну, мы тогда и так не особо раздумывали по понятным причинам - маленькие были, но у наших ролителей тоже сомнений не было и совершенно обоснованно), потому что повода не доверять нашей медицине не было. У меня сильный иммунитет к куче болезней, в том числе вирусных, до сих пор не только из-за папы с мамой, но и из-за тех прививок, которые нам массово делали в школе. А сейчас - простите. Я этим сколковцам, провозвестникам чебурашек-интернетов и прочим любителям хохломы на ракетах что-то ни-а не доверяю. Пусть сами себе в мозг вкалывают свои великие изобретения. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Сомневаюсь, что эффективная вакцина возможна на нынешнем этапе развития биотехнологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти