Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Затихли? Вот вам для поддержания искры:

Путин выступит с телеобращением

Я могу за него сказать. Легко. Борьба в борьбе за борьбу мы все бороться будем. Но - с надеждой и если будем все едины. то непобедимы и переплывая борьбу поборем.

Главное - что всё общество едино и в борьбе за единство.

Короче, перелетая великую гору Арарат, одна очень маленькая, но гордая птичка произнесла тост - За борьбу и чтоб она всегда была с нами. И перелетела. Потому что даже Арарат просел от такого.

Ап.

Да и до того 90% прохожих на улицах были без масок или с масками на подбородке/ухе/жопе. А пропускной режим пошел по звезде с момента введения.

На улице то и не надо носить.

В метро выборочно на переходах менты останавливают. Чем заканчивается не знаю, пока не трогали меня.

Ребзя столичные, как там у вас с патрулями и кордонами? Заскочить-прибарахлиться получится иль повяжут?

Никто никого не вяжет, всем всё пох. Никаких кордонов и патрулей.

Просто часть непродо открыта, часть закрыта, часть сдохла.

Смотря чем барахлиться собрался.

А так толпы жахаются в дёсны на летних столах около кабаков, голые мужики ездят на великах, дети сбиваются в кучи и заявляют свою исключительную свободу этим собственно действом.

Ничего необычного, затаривайся. Хотелось бы, чтобы вот ими всеми.

Спасибо, ребзя. Как садово-норные работы закончу, поеду в стольный град со спокойной душой. Но затариваться теми, про кого Дринкер писал, не буду - своих излишек).

Спасибо, ребзя. Как садово-норные работы закончу, поеду в стольный град со спокойной душой. Но затариваться теми, про кого Дринкер писал, не буду - своих излишек).

С тебя морковки. :D

Сага о Собянине

Действительно, нет пророка в своём отечестве(

Ну, чё, москвичи, вам повезло не увидели танки на улицах и патрули Омон-сталкеров с овчарками)

Собянин герой, получается.

Извините, но люди такие: если например живущие на Патриарших жалуются на отдыхающих, жалуются на застройку, а другим москвичам нужен и отдых на Патриарших и застройка. Тут патовая ситуация, если слушать народ)

В США в трёх крупнейших штатах полный пэ с ростом заражённых. Короче ничего кроме Испанки начала двадцатого века странам крупным неостаётся - придёться замалчивать смерти и отстраивать экономику.

+2 заболевших в моем окружени. Один чел с моржа, кстати.

В болъницу не взяли, сказали, что он ещё ничего, пустъ дома лечится.

Изменено пользователем Галахад

У нас веселуха. Санврач объявил об ужесточении карантина (сокращение работы, закрытие общественного транспорта в выходные, проход по пропускам и номерам авто чет/нечет). Вот только народ интересуются, с каких пор он выше Конституции, чтобы запрещать людям гулять? ЧС у нас отменили, никаких дополнительных Законов регулирующих этот момент нет. Только распоряжение санврача. Вчера разобрали все административыне кодексы. Как полицейские чтобы понять за что держать и не пущать, так и люди, чтобы тыкать оных в них. Две недели предстоят веселые.

У меня в городе с позавчерашнего дня указом губернатора все таки введен наконец масочный режим. Северодвинск уже недели две как закрыт с выставлением КПП вокруг города из-за очага заражения на Севмаше (не знаю правда насколько там качественно пропускной режим соблюдаются).

у нас в городе в масках теперь ходят только менты, с чем адептов масок и поздравляю

У нас в городе в масках ходит приличное количество людей, в частности, если едут в центр, торговый центр или просто в метро.

Но ты, переболевший непонятно чем, но так и не обратившийся к врачам, можешь дальше сомневаться в здравом смысле. В конце концов... ты с ним не знаком.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

hip

Если тебя оскор[эх жаль]ют, чувак, крой всем чем только можно уродов.

Модераторы сейчас типа "либеральны".

Побаиваются кого-нибудь банить, так как людей на форуме не осталось.

У нас в городе в масках ходит приличное количество людей, в частности, если едут в центр, торговый центр или просто в метро.

Но ты, переболевший непонятно чем, но так и не обратившийся к врачам, можешь дальше сомневаться в здравом смысле. В конце концов... ты с ним не знаком.

для тебя братиш, не благодари:

Коронавирус уже был в Испании... в марте 2019.

https://www.lavanguardia.com/vida/20200627/...marzo-2019.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...