Анчар Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 То есть целью деятельности глобально влияющего, почти всемогущего фактора является именно такое положение дел, которое сложилось бы само на основании законов природы, без вмешательства этого фактора. "Я не нуждаюсь в этой гипотезе" а может быть и не сложилось бы и есть факторы о которых мы не знаем. Из банального, этому фактору нужно что бы выстрелил объект "С". Который внезапно выстрелит, если представители объектов "А" и "Б" не договорятся. Я повторюсь, не надо считать всех вокруг идиотами, если кто то не может тоговориться к обоюдной выгоде, значит это кому то не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 За последние два месяца число долларовых миллиардеров в России увеличилось с 99 до 101 человека, а их совокупное состояние выросло с $392 млрд до $454 млрд. Состояние пятерых богатейших россиян в отчетный период увеличилось на $22,6 млрд, до $109,5 млрд. Больше других разбогател основной владелец «Норильского никеля» Владимир Потанин. Бизнесмен, в этом году занявший первую строчку в российской части рейтинга Forbes, в период пандемии увеличил состояние сразу на $6,4 млрд, с $19,7 до $26,1 млрд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Я повторюсь, не надо считать всех вокруг идиотами, если кто то не может тоговориться к обоюдной выгоде, значит это кому то не нужно.Вспоминай "парадокс заключённых" и "равновесие Нэша". Каждый игрок ведёт себя прагматично, и именно из-за этого в сумме плохо становится всем - без всяких ненаблюдаемых третьих сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Брата Трувора вчера местная медицина признала здоровым и отправила сегодня повышать производительность капиталистического труда. В Москву ехал на маршрутке, битком, человек 5 без масок и перчаток и столько же с маской под носом и на подбородке, кто-то кашлял.... В метро не забалуешь, хотя в вагонах многие без перчаток и тискают свои смартфоны. Обратно ехал на электричке. Тут тебе и кашель, и чих, и кто в масках, а кто опять же под носом или вообще без всего. Брат Трувор смотрел в окно и наслаждался пейзажами урбанистических строек и думал о прекрасном в перчатках и маске.... :) Изменено 27 мая, 2020 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Рубрика Минздрава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Петербург захлёбывается Коронавирусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Чувак продавал на е-бей смесь вазелина и крема от загара как "крем защищающий от 5G разносящих коронавирус". Начал с 20 гринов, поднял цену до 80 но ажиотаж был огромный, через пару недель админы прочухались и прикрыли лавочку. Но, думаю, на домик в Калифорнии парень заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Чувак продавал на е-бей смесь вазелина и крема от загара как "крем защищающий от 5G разносящих коронавирус". Начал с 20 гринов, поднял цену до 80 но ажиотаж был огромный, через пару недель админы прочухались и прикрыли лавочку. Но, думаю, на домик в Калифорнии парень заработал. Не заработал. Что-то в районе 50к грина поднял. Но всё равно неплохо наварился. А представляю, сколько сейчас зарабатывают гомеопаты на продаже противокоронавирусной воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Только чувака в США посадить могут на вполне большой срок, в отличии от других стран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 "В департаменте транспорта, в свою очередь, посоветовали водителям проверять перед каждой поездкой привязку номера автомобиля к цифровому пропуску. В ведомстве напомнили, что в Москве это можно сделать с помощью специального чат-бота в Telegram". Я что-то опять пропустил? Telegram уже не канальчик для террористов? Его больше не блокируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Я что-то опять пропустил? Telegram уже не канальчик для террористов? Его больше не блокируют? американцы послали дурова с его криптой и прочими проектами, агент дуров был раскрыт, только школота продолжает верить что телеграмм блокировал подлый путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Я что-то опять пропустил? Telegram уже не канальчик для террористов? Его больше не блокируют? с тех пор как купивший его олигарх свалил из страны в европу и стало не на кого давить, но отжали что смогли XD только школота продолжает верить что телеграмм блокировал подлый путин ну продолжайте верить что телеграм все еще принадлежит дурову, ок. не стану вас разубеждать Изменено 28 мая, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 ну продолжайте верить что телеграм все еще принадлежит дурову, ок. не стану вас разубеждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Телеграмм до полупокеров хипстеров Тру мамины гэнгсты юзают викр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Здесь должна быть фраза "а чо, телеграмм блокировали чтоль?", но мне тогда было пофиг. Одной соцсетью больше, одной меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Я что-то опять пропустил? Telegram уже не канальчик для террористов? Его больше не блокируют? Блокируют, но не запрещают. Это две большие разницы)))) Примерно как у нас с трубой. Стоит там появиться ролики от одной политической прос...ки, так начинают блочить трубу, на обычных не посмотреть. Только ролик застрайкают, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Helsingin Sanomat (Финляндия): Монголия блестяще справляется с вирусом и на этой неделе будет вводить меры, отличные от финских Если многие страны — от Финляндии до Японии — на этой неделе начинают снимать ограничения, связанные с эпидемией covid-19, то премьер-министр Монголии Ухнаагийн Хурэлсух, напротив, заявил о сохранении чрезвычайных мер в стране — до тех пор, пока в Монголии не появится вакцина от вируса. Согласно нынешним указам, монгольские школы и детские сады будут закрыты до сентября, сохранится обязательное использование средств индивидуальной защиты, детям младше 12 лет будет запрещено [ну уж нет]одиться в магазинах и рестора[ну уж нет], проведение всех конференций и митингов будет запрещено, сообщает новостное агентство AFP. JB Press (Япония): почему в России такая низкая смертность от коронавируса при том, что страна занимает третье место в мире по числу зараженных Впрошлом месяце из-за подозрения на коронавирус я попала в московскую специализированную больницу. Всего я проболела месяц, две недели из которого провела в больнице. Самым мучительным симптомом была высокая температура. Под конец я уже устала ее измерять. ... Прямой причиной для моей госпитализации стал плеврит (скопление экссудата в легких). Но у меня отмечались так же и повышенная температура, и вялость, и кашель, и заложенность носовых пазух. Поэтому, конечно, у меня подозревали коронавирус. Тесты на коронавирус у меня брали 4 раза: 1 раз дома, когда я вызвала скорую помощь, 1 раз в первой больнице и дважды во второй. Все тесты оказались отрицательными. При выписке диагноз гласил: «Острая вирусная инфекция дыхательных путей. Состояние средней тяжести». Однако, так и осталось непонятно, что это был у меня за вирус. ... На основании того, что я видела в России, особенно в Москве, я могу сформулировать политику российских властей в отношении коронавируса следующим образом: «При первых подозрительных признаках потенциальный больной проходит тест на коронавирус, такие же тесты проходят те, с кем он [ну уж нет]одился в контакте. Здоровые люди могут пройти исследование на платной основе. При положительных результатах тестов и бессимптомном течении заболевания человек [ну уж нет]одится на полной самоизоляции дома, в случаях средней тяжести для предупреждения развития тяжелых состояний он как можно быстрее госпитализируется». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 По ящику же вроде говорят, что грядут послабления и всё будет скоро как раньше? Если очередной сезон КОВИДа не выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Имхо, опасаться нужно не внутренних послаблений, а открытия границ. Вот Аргентина более-менее с заразой справилась. Но по соседству Бразилия, где апокалипсец. А что во всяких Уругваях-Парагваях, вообще науке неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) американцы послали дурова с его криптой и прочими проектами, агент дуров был раскрыт, только школота продолжает верить что телеграмм блокировал подлый путин Какой-то у вас странный информационный бардак по всем линиям, а мы должны почему-то разбираться во всём этом. То все официальные сми неамерики воют про телеграм - средство террора, то тут про какую-то школоту и путена. Мне собсно фиолетово, что там у дурова в штатах (мне вообще на него и телеграм фиолетово), но наезды с нашей стороны я почему-то помню. А уж кто там верит не верит путин не путен мне тоже, как и на дурова фиолетово. Я вообще не обязан следить за обезьянами, которые сначала усердно лупят камнем по кокосу, а потом нежно привечают его в своём заду. Поэтому и спросил. :) Изменено 28 мая, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Какой-то у вас странный информационный бардак по всем линиям, а мы должны почему-то разбираться во всём этом. То все официальные сми неамерики воют про телеграм - средство террора, то тут про какую-то школоту и путена. Мне собсно фиолетово, что там у дурова в штатах (мне вообще на него и телеграм фиолетово), но наезды с нашей стороны я почему-то помню. А уж кто там верит не верит путин не путен мне тоже, как и на дурова фиолетово. Я вообще не обязан следить за обезьянами, которые сначала усердно лупят камнем по кокосу, а потом нежно привечают его в своём заду. Поэтому и спросил. :) какой дурак будет честно играть с такими вещами? там вообще одна ложь и вливание дезинформации в уши и своим и чужим ради каких-то своих целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Дуров хотел построить МММ, ему не дали это сделать, вот и вся история) Собянин заявил, что снимет меры ток окгда вакцину изобретут, но фишка в том, что вакцину эффективную(реально) могут и не изобрести в ближайшие годы, так остаёться уповать на мутирование в более слабую форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Собянин заявил, что снимет меры ток окгда вакцину изобретут, но фишка в том, что вакцину эффективную(реально) могут и не изобрести в ближайшие годы, так остаёться уповать на мутирование в более слабую форму. А ведь хороший бизнесплан. Все носят цак. А через пару лет организовываем массовую платную вакцинацию. Кто отказывается - продолжает носить цак. Можно еще желтую корону нашить на груди и на спине. Даже если при вакцинации на каждом москвиче наварить по 10 баксов - неплохие бабки выходят. А если без корочки о вакцинации в Москву не пускать - так и вообще золотые горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти