Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Корона в России от ББС

около 700 умерших в Дагестане.

А чё мало так?

Они дописались уже до того,что Москва уже почти вся передохла.

Быдло... Надо начинать с себя... Только умеете ныть в интернете...

Вот человек изменился, начал с себя, прочитал Конституцию(.

Нет, спасибо, я уж лучше в интернете :)

Надо было по почками, чтобы Конституцию ст. 31 лучше читал и Федеральные законы, принятые на основании этой статьи

Касаемо мазков и анализов. Буквально два дня назад друг фотоньку присылал, стопок документов и анализов которые типа неделю назад еще должны были быть не просто отправленны куда то, а еще и ответ вернутся должен был. Вот так и живем.

Так почему друг фотоньку куда-то кидал, а не в прокуратуру? Им, в принципе, этого достаточно, чтобы отреагировать. Или эти документы он и должен был отправлять?

Надо было по почками, чтобы Конституцию ст. 31 лучше читал и Федеральные законы, принятые на основании этой статьи

И эти люди рассказывают нам про то, как надо жить...

Касаемо мазков и анализов. Буквально два дня назад друг фотоньку присылал, стопок документов и анализов...

Ну вот пусть "твой друг", конечно если это настоящий, а не воображаемый друг, кинет эти "фотоньки" Климу с подробным описанием "где, когда и как".

Подозреваю, что в этом случае всё очень быстро прояснится.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

как говорил Анчарис по поводу его друга два месяца назад что уже в России больницы забиты заболевшими, то скорее всего так и было, что уже тогда до-а заболевших вирусом было, так что все переболеем и никуда не денешься

Сказал человек, в больницу даже не заходивший. :rolleyes:

Ну вот пусть "твой друг", конечно если это настоящий, а не воображаемый друг, кинет эти "фотоньки" Климу с подробным описанием "где, когда и как".

Подозреваю, что в этом случае всё очень быстро прояснится.

Подозреваю, что ничего не случится, кроме "ВНЕЗАПНОГО" увольнения моих друзий. Один из которых в трех разных больницах работает и в которых одна и та же ситуация, я сомневаюсь что у других по другому. Собственно поэтому на все твои выкрики про задачу явок и паролей я очевидно молчу. А если Климутак хочется подобное увидеть, я думаю зайти в одну из центральных больниц СПБ и увидеть все то же самое без всяких имен, проблем для него не составит.

Сказал человек, в больницу даже не заходивший. :rolleyes:

я же не такой умолишённый как ты

ты защитные очки носишь? полностью прикрывающие слизистую глаза?

Давай подведём итоги, Анчарис.

1) На борьбу с эпидемией тебе просто плевать, как и твоим дружкам, настоящим или вообще воображаемым. Важна лишь своя шкура.

2) Предпринимать какие-либо действия по поводу "неприемлемой" ситуации ты ссышься, а значит для тебя она по сути совершенно приемлема.

3) Зато поныть в интернете о том как всё плохо ты всегда готов, желая привлечь к себе внимание, мол у тебя "новости с полей, всё плохо и мы все умрём".

Я ничего не упустил?

я же не такой умолишённый как ты

Один из нас соблюдает меры предосторожности.

Второй строит мрии о мировой революции и свержении буржуев, после которого потекут по кисельным берегам молочные реки, а ещё ноет в интернете.

Хм, кто же из нас двоих умалишённый.

И что странное-пропадает обоняние и вкус.

Ну запах то хрен с ним,а вот вкус-всё что ни ешь,

как будто хрен знает что в рот запихиваешь.

Потому что вкус, как не странно формируется во многом за счет запахов. Т.е. нет нюха - вкус начинает меняться.

добро пожаловать в мою жизнь:)

И что странное-брали пробы на ковид(2)

Обе отрицательные-ну вот чё за....

По хорошему надо 3-ри. Но что плохо оно как ложноположительное, так и ложноотрицательное увы дает.

Но КТ картинка у вирусной пневмонии ковидной отличается от других. Так что обычно считается вполне достоверным признаком при диагностировании.

Изменено пользователем irbis_ru

По хорошему надо 3-ри.

Што-што надо? Третий-ри? В школу обратно!

Наращение (буквенное падежное окончание) используется в записи порядковых числительных: 10-й класс «Б»; ученик 11-го класса; 1-й вагон из центра; 5-й уровень сложности; занять 2-е и 3-е места; в начале 90-х годов, 12-й маршрут.

Наращение не используется:

В записи количественных числительных: словарь в 4 томах; работа 2 сотрудников; серия из 12 упражнений.

В следующий раз, ударъ себя по руке, если увидишъ, что написал -ри, -ми, -ля или другую фигню)

Давай подведём итоги, Анчарис.

1) На борьбу с эпидемией тебе просто плевать, как и твоим дружкам, настоящим или вообще воображаемым. Важна лишь своя шкура.

2) Предпринимать какие-либо действия по поводу "неприемлемой" ситуации ты ссышься, а значит для тебя она по сути совершенно приемлема.

И эти выводы ты сделал из того, что я предоставляя конфидициальную информацию, не хочу подставлять людей их предоставивших, освещая ФИО и прочее ЛИЧНО ТЕБЕ. Я уже молчу, про защиту личной информации и прочее. Так же, ты каким то магическим образом решил, что НИКАКИХ действий не предпринято по этому поводу.

Сильно Йорик, такого я даже от тебя не ожидал.

3) Зато поныть в интернете о том как всё плохо ты всегда готов, желая привлечь к себе внимание, мол у тебя "новости с полей, всё плохо и мы все умрём".

Йорик, единственный кто здесь ноет это ты, о том что все вокруг нооют. Я предоставляю информацию, для тем кому интересно, никого не убеждая в том, что это правда, кто хочет верит, кто хочет нет.

По поводу привлечь внимание, так вообще я ржу в голос. Чье внимание то? Незнакомых мне людей, опять же от внимания которых мне не тепло не холодно? Я блогер какой то, что имею выгоду с подписчиков? Вот это конспирологическая теория, браво!

Да нет, Анчарис, ты не блогер. Ты просто трусливый балабол.

И никакой конфиденциальной информации ты не предоставляешь, а набрасываешь.

Да нет, Анчарис, ты не блогер. Ты просто трусливый балабол.

Ну ты то не балобол и естественно "ответишь за слова" и конечно внятно мне оьбъяснишь, почему я трус и балабол. По пунктам.

Один из нас соблюдает меры предосторожности.

Второй строит мрии о мировой революции и свержении буржуев, после которого потекут по кисельным берегам молочные реки, а ещё ноет в интернете.

Хм, кто же из нас двоих умалишённый.

очки носишь плотные или нет?

Ну ты то не балобол...

Сейчас в интернете полным-полно идиотов, которые рассказывают, что вышки 5G это на самом деле гипноизлучатели, что через вакцинацию тебе введут в кровь чип и вообще клеймо Диавола, что "власти скрывают", что "мы все умрём", что вместо лечения приезжают мобильные бригады с огнемётами и т.д. и т.п. И ты тут такой вылезаешь на форуме дабы просвещать нас, ссылаясь на конфиденциальную информацию от одной бабульки с базара. На предложения предоставить информацию в компетентные органы, чтобы проблему решили, или хотя бы человеку, связанному с компетентными органами и способному намекнуть куда надо, начинаешь юлить и лепетать про то, что не хочешь "рушить жизни"... решая проблему, которая по твоим словам может жизни как бы оборвать.

Так кто ты после этого, трусливый балабол, лжец или лицемер, а, Анчарис? Уж точно не благородный борец за правду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...