Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь протестировался на коронавирус? у кого-нибудь есть друзья или родственники которые переболели с теми самыми симптомами сухого кашля и высокой температуры?

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Симптомы бывают самые разные. Уже писалось много раз. Можешь загуглить полный список. В этом и проблема, что по симптомам ничего неясно. Нужно КТ, потому что даже анализ может быть ошибочен.

просто что имеем: экономика минус, образование минус, денег нет, начинают проталкивать всякие мутные законы, причём во всех стра[ну уж нет], что дальше не понятно, заболевших этим вирусом никто не видел, кто-то переболел какой-то простудой, кто-то вообще не заметил изменений

крокус, Агаларов, Эхо, койки, "откаты", юмор

Ну журналист явно занизил реальную цену, но и итоговая цена несколько подозрительна конечно.

Сходи на кладбище, увидишь новые могилы. Кто-то в теме писал про умерших знакомых/коллег по работе.

кто-нибудь протестировался на коронавирус? у кого-нибудь есть друзья или родственники которые переболели с теми самыми симптомами сухого кашля и высокой температуры?

У меня двое лежат.

И знакомый кандидат наук умер. Похоронили его на прошлой неделе

Сходи на кладбище, увидишь новые могилы. Кто-то в теме писал про умерших знакомых/коллег по работе.

у нас давно уже на кладбище несколько рядов через неделю заполняется без вирусов всяких

Один знакомый успешно переболел без всяких последсвий.

А вот на заводе у матери у чувака винус лёгкие. Причём как-то шустро, без всяких ИВЛов.

А что, всё ещё сомнения что вирус есть, вышки 5G таки виноваты, да?

я сам полтора месяца болел, только глупый может рассуждать что вся эта ситуация не случайна, ну или как минимум что ею начали пользоваться для решения определённых задач

То что ею пользуются - это без сомнения. Кто только не промутился/подзаработал на этом.

К теории заговора лично я отношусь скептически. Слишком слабо для искуственного. Слишком тупо, что вышло из-под контроля. Слишком недальновидно, потому как наглядная демонстрация эффективности биотерроризма.

В общем если это специально, то тут уже не помочь, ИМХО.

Искусственный должен убивать всех врагов

у определённого круга людей, враги это всё человечество и разницы между своими и чужими нет, если бы во все времена думали о своих, то никаких войн не было бы начато, ведь своих порой больше гибнет чем чужих

Раскрашенная моделька. На самом деле он полупрозрачный или прозрачный) Так и космос Наса раскрашивает, чтобы денежки довали)

У меня мама с "короной". Неделя прошла, пока полет нормальный....Пока что дома.... А ко мне 3-й день никак не могут доехать, чтоб тест сделать, только заклинают "сидите дома"...

У меня мама с "короной". Неделя прошла, пока полет нормальный....Пока что дома.... А ко мне 3-й день никак не могут доехать, чтоб тест сделать, только заклинают "сидите дома"...

а что его делать? ты уже получил всё что нужно скорее всего, а может быть был изначальным носителем

Трамп заявил что вакцина от вируса будет создана "на варп-скорости". Фанаты Старт Трека ликуют, фанаты Вахи напргялись.

а что если не сделаешь вакцинацию? документ будут выдавать вакцинированным?

Расстреляют при "сопротивлении аресту". :rolleyes:

Расстреляют при "сопротивлении аресту". :rolleyes:

а почему бы и нет? вспомни шиес, натравят всяких чоповцев, выдадут им оружие, скоро многим станет жрать нечего и они согласятся на что угодно и это только начало

жизнь такая штука что многое очень быстро переворачивается

А почему жрать-то нечего станет?

Заводы не смогут переработать продукцию, транспортники доставить, наверное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...