Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а какие цифры по гриппу скажем?

Мне вот тоже интересно. Любят приплетать грипп, но чего то рядом не приводят статистику, сколько умерло от гриппа в этом году. Она то где то есть.

по этому году (1-2 квартал) данных раньше осени вряд ли стоит ждать.

Где-то публиковали, что в апреле смертность у нас выросла на 1600-1800 по сравнению с прошлым годом. Но есть сомнения в этих данных, у нас так быстро не считают

Так, ребяты, я похоже подхватил вирус в лёгкой форме:

-Позавчера во время тренировки ошутил силъный кашелъ (без иных симптомов), сначала подумал, что поперхнулся(делал бёрпи, где корпус прогибается), но кашелъ был в течение часа, правда слабый.

-Через час после кашля начало болетъ горло, но не как при ангине - точечно, а скорее всё горловое пространство сразу.

-Еще через час незнчителъно подняласъ температура (в районе 37. по ощущениям)

-Через 4 часа все симптомы исчезли, весъ денъ я чувствовал усталостъ - правда, я тягал штангу, и работал в огороде, так что.

Наутро ничего не было, толъко лёгкие сопли. Сейчас чувствую себя как обычно, дышу отлично, настроение бодрое.

Это оно было, или какой-то иной орви-вирус мог бытъ?

Сначала не обратил внимание, из-за скоротечности симптоматики, а сейчас загуглил, был поему-то уверен, что горло при ковиде болетъ не может.

Из применённых препаратов - пресловутая звёздочка под нос и за ушами, и долъка чеснока на коренъ языка (ну собссно, как при орви всегда делаю, мне помогает)

Изменено пользователем Галахад

Книжник, так радоваться надо, что у вас адекватная власть, а не шапкозакидатели! Непонимаете своего счастья. "Инициировать сдерживающие меры" - фильм "Безумцы".

То чувство когда фантасты придумывают гигантские двигатели чтобы двигать Землю, корабли которые могут эвакуировать значительное число людей, а в реальности мировая промышленность не может производить достаточное количество простеньких защитных костюмов противочумных.

Книжник, так радоваться надо, что у вас адекватная власть, а не шапкозакидатели! Непонимаете своего счастья. "Инициировать сдерживающие меры" - фильм "Безумцы".

То чувство когда фантасты придумывают гигантские двигатели чтобы двигать Землю, корабли которые могут эвакуировать значительное число людей, а в реальности мировая промышленность не может производить достаточное количество простеньких защитных костюмов противочумных.

Фантасты и некочленодевок придумывают, какое это вообще имеет отношение к реальности?

Из применённых препаратов - пресловутая звёздочка под нос и за ушами, и долъка чеснока на коренъ языка (ну собссно, как при орви всегда делаю, мне помогает)

Еще можно шашлыка поесть. Да камон, ты серьезно хочешь тут получить консультацию по лечению? Ну окей - пей больше жидкости, воды, компоты, чаи и потей.

У меня периодический(раз в пару дней) горло болит, после чая и Каметона проходит. Мож что-то нервное или какая-то простуда. Загадка.

Так, ребяты, я похоже подхватил вирус в лёгкой форме:

-Позавчера во время тренировки ошутил силъный кашелъ (без иных симптомов), сначала подумал, что поперхнулся(делал бёрпи, где корпус прогибается), но кашелъ был в течение часа, правда слабый.

-Через час после кашля начало болетъ горло, но не как при ангине - точечно, а скорее всё горловое пространство сразу.

-Еще через час незнчителъно подняласъ температура (в районе 37. по ощущениям)

-Через 4 часа все симптомы исчезли, весъ денъ я чувствовал усталостъ - правда, я тягал штангу, и работал в огороде, так что.

Наутро ничего не было, толъко лёгкие сопли. Сейчас чувствую себя как обычно, дышу отлично, настроение бодрое.

Это оно было, или какой-то иной орви-вирус мог бытъ?

Сначала не обратил внимание, из-за скоротечности симптоматики, а сейчас загуглил, был поему-то уверен, что горло при ковиде болетъ не может.

это оно, вызывай скорую

"Раскрывающийся текст"
f2ef378651da.gif

Еще можно шашлыка поесть. Да камон, ты серьезно хочешь тут получить консультацию по лечению? Ну окей - пей больше жидкости, воды, компоты, чаи и потей.

Нет, тащем-то вопрос мой был - это ковид?

Шашлык не из чего сделатъ, пойду салтик порублю.

и потей.

Зачем? Это же не грипп.

Вообще жалъ, ранъше тут на морге много врачей сидело, тот же Фрай, например.

Изменено пользователем Галахад

Даю квалифицированный совет. Если лёгкая форма - это фигня, сама пройдёт, а если тяжелая - это пц, а пц медицина не лечит.

Вообще жалъ, ранъше тут на морге много врачей сидело, тот же Фрай, например.

Это приливы =)

Климакс не за горами :D

это даже не боевой вирус, а уже все обосрались, представьте если выпустят вирус способный выживать в агрессивных средах, который будет перемещаться через пыль и водопроводную воду, причём противостоять биологическим атакам как видим никто не в состоянии

на самом деле убивать людей вирусом даже не надо, можно их сделать инвалидами, недееспособными, ослабленными и развитие государства покатится вниз, добавить информационную обработку и нагнетание страха, все сидят по домам и спиваются, деградируют

У нас в области 5 смпртей, и только один непосредственно от короны - остальные от обострения, ее вызванными. Все в статистике по короне

В наших краях строго наоборот - 4 умерших от вызванных короной обострений. Пока что в статистику по короне не включены.

"Пока что", потому что идут веселые разборки между региональными ведомствами с веселыми переобуваниями в прыжке. Позавчера местный минздрав требовал учитывать их, как умерших от короны, роспотребнадзор - проводить мимо статистики. Вчера - поменялись ролями на 180 градусов.

Даю квалифицированный совет. Если лёгкая форма - это фигня, сама пройдёт, а если тяжелая - это пц, а пц медицина не лечит.

Я, как зрелый почтисорокалетний малъчик, знаком с этой суровой мужской философией, и сталбытъ лечусъ водкой внутръ и снаружи (с балъзамом звездочка, канешн), но всё равно.

Кстати, можно добавлятъ звёздочку в чай, а также в горячую картошку, и дышатъ этим!

В любом филъме плучите оскар за ролъ убитой горем матери - такого потока естественных слёз не увидите нигде!

тебе сколько за рекламу звёздочки платят?

У меня толъко для тебя специалъное предложение - 2 тюбика звёздочки всего за 99.99$, и третий тюбик в подарок!

В форме суппозитория?

Ссылки на англицкой мове. Интересные?

https://www.nytimes.com/2019/08/05/health/g...-biohazard.html

https://www.nytimes.com/2019/08/31/health/v...s-sickness.html

Изменено пользователем DenK

в Китае решили проверить 11 миллионов жителей Уханя на вирус, в связи с новыми случаями заболевания

проверить 11 миллионов Карл

а какие цифры по гриппу скажем?

Вот например заболеваемость всеми ОРВИ вместе (включая грипп) 35-60 на 100тыс. за год. От короны >80 на 100тыс. за два месяца.

Умерших по РФ 0,7-1тыс в год от всех ОРЗ непосредственно, 30-35тыс. от всех пневмоний, 10-11тыс. от туберкулёза. От короны больше 2тыс. за два месяца.

это даже не боевой вирус, а уже все обосрались, представьте если выпустят вирус способный выживать в агрессивных средах, который будет перемещаться через пыль и водопроводную воду, причём противостоять биологическим атакам как видим никто не в состоянии

на самом деле убивать людей вирусом даже не надо, можно их сделать инвалидами, недееспособными, ослабленными и развитие государства покатится вниз, добавить информационную обработку и нагнетание страха, все сидят по домам и спиваются, деградируют

На мой взгляд, нынешняя ситуация как раз показывает полную бесперспективность вирусного оружия. Слишком велика логистическая связность современного мира, где бы его ни выпустили - огребёт вся планета сначала вирусом, потом экономическими эффектами.

>> все сидят по домам и спиваются, деградируют

По домам народ и месяца не выдержал. При такой хорошей погоде спиваться и деградировать все пошли на свежий воздух.

Да государства-то вряд ли будут использовать боевые вирусы. Вот маньяки какие-нибудь а-ля "армия 12 обезьян" - вполне могут.

Насчёт деградировать - хз, судя по ближайшему окружению, народ наоборот воспринял этот период как возможность освоить какие-нибудь новые навыки и как-то прокачаться - конкуренция и так лютая, а теперь ещё и массовые сокращения по всему миру. Скоро от знатоков Английско-испанско-китайско- и т.д. и Питона деваться некуда будет :D

Изменено пользователем Kroxigor

Насчёт деградировать - хз, судя по ближайшему окружению, народ наоборот воспринял этот период как возможность освоить какие-нибудь новые навыки и как-то прокачаться

Кто? Полтора хипстера с рекламы онлайн-курсов? Кто не спивается и деградирует, тот работает на удаленке. Ну или просто чешет яйки на диване, потому что бухать не за что.

Да государства-то вряд ли будут использовать боевые вирусы. Вот маньяки какие-нибудь а-ля "армия 12 обезьян" - вполне могут.

нам мировая элита уже полвека рассказывает что людей на планете слишком много и надо уменьшать, глядя на нынешнюю ситуацию видно что много государств имеют марионеток во власти и крупном капитале и исполняют волю глобалитской мафии, им сказали пенсионный возраст повысить - повысили, сказали "оптимизировать" медицину - тут же отчитываются что убрали больничные койки, что у нас, что в какой-нибудь Италии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...