Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чёт новости из Гагаузии какие-то тёплые и ламповые по сравнению с теми, что приносит брРибботайм. То ли Гагаузия такая счастливая страна, то ли Галли плохо ищет.

Вызывай скорую! На врача жалуйся в полицию или на какую-то линию. В прокуратуру пиши. Пусть сами приезжают и берут анализы.

В спортлото осталось только написать. Сестра звонила из Саратова, просила родственников мужа показать рекомендации для врачей. Так вот.чтоб меня госпитализировать, по второй тяжести должна быть температура 39 и выше, и должен задыхаться. А у брата Трувора 38,5 и он таки пока ещё дышит.

Зачем брату Трувору обманывать такую прекрасную и выверенную машину спасения?! Занимать место чьёто?

Что значит "зачем"? Вон, Йорика послушай, он у нас воплощение ума. Обратиться в больничку - это тру, это действие умного человека! Ведь если ты, не дай Бог, помрёшь, а в больничку не обратишься, это же глупо! Тебя же могут спасти!

Трувор у нас как в анекдоте про утонувшего еврея :

... ГОСПОДИ, почему ты не спас меня???

А тебе идиоту машину МЧС, катер и вертолёт кто посылал?!!!

Я бы тоже не пошёл в больничку на его месте. Но у меня отмазка есть - если я окажусь на его месте, я банально не успею. Здоровье не то.

У меня от ваших разговоров в горле запершило, пойду чайку с малиной попью на ночь.

Северсталь и кпп и карантин

Вот так незаметно и подкралось, что Кпп будут ставить корпорации. Осталось только им разрешить иметь оружие и здравствуй OCP) Конечно желание помочь похвально, но вот так благими намерениями города и поделят на зоны Гугла и Амазона) Сёла отдадут Алибабе)

Когда 30 апреля поднялась температура, она поднялась и у моего маленького сына.Тогда брат Трувор обратился к Господу с просьбой, уж пусть по полной форме у брата Трувора, чем у ребёнка. И умершего первого сына попросил помочь братику, если может оттуда. Слава Богу сейчас сынишка здоров. Слава Богу не свалилась жена, а ей тяжело и она валится с ног, ибо по мимо нас двоих надо ещё и тёщи продукты носить(она на самоизоляции по возрасту, и то кефир горький, огурцы не те и прочая прелесть от пожилого человека). А брат Трувор уж как нибудь чашу допьёт, ибо всё что не убивает, делает нас сильнее духом. И то что на страже здравоохранения стоит дородная тётка -терапевт и куча всяких протоколов и маршрутизаций меня не смущает, это данная реальность об которой не стоит испытывать иллюзий, а брат Трувор и не испытывает.

Новый печальный рекорд в РФ

Трувор, учти что дети могут быть заразными для других гораздо дольше 2х недель, так что никуда не пускай, особенно к тёщи!

Действительно печальный

Как и то, что в путинбурге с 12 уже зерг раш слабовиками, судами и прочими удами (которые друг другу лижут иксперты одного пальца) рабочих мест

Минин оленевод не шмог скопировать биг оленевода

Изменено пользователем Master Chef

Самурай, ты еще очень толерантную концовку привел. Тру версия, в отношении оного еврея, звучит по жестче.....

А можно мне поинтересоватъся - вот везде пишут, что максимум, что болъница может предоставитъ - это ИВЛ, да и то, в самом тяжелом состоянии, вакцины нет, лечитъ нечем, ну капелъницу поставят. Вопрос тогда - зачем Хипу и Товарняку болъница?

Больница больнице рознь. И если вирус не лечится - еще не значит, что ничего не делается. Даже если ИВЛ не нужен, то в тяжелых случаях задача врачей - не дать пациенту помереть, пока он не выздоровеет. А это в большинстве случаев реально. Возможно, не сдохнуть поможет как раз та самая капельница, которую тебе поставят.

Изменено пользователем Gato Calavera

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...