Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Вишенка на торте в том, что они верят, что чипировать их будет Билл Гейтс наночипами в вакцине от коронавируса.

Билли действует по-другому https://patentscope.wipo.int/search/en/deta...p;tab=PCTBIBLIO

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще Билли забавный персонаж. Он реально смог создать настоящую денежную империю и заработать очень серьезные деньги в той сфере, которую прохлопали ушами солидные джентльмены. Но все же он не принадлежит к "старым деньгам". Он выскочка, и плата за вхождение в серьезный клуб у него большая. Именно он публично курирует всю биологическую дрянь, и если что-то пойдет не так, его, как чужака, и назначат козлом отпущения.

Вообще в этом плане забавно все же наблюдать за нуворишами с пост-СССР. Ну неужели они думают, что их пустят с наворованным в настоящую элиту?

Да, пустят. Правда не их конкретно, но их потомков - путем браков детей нуворишей на нуждающихся в бабле аристократах. Денежки всё равно играют ролъ.

Пока копал грядки, волей-неволей узнал новости. Костлявая, походу, в морской бой играет и пока пристреливается - со всех сторон света от меня кого-то да накрыло. Всех знал если не лично, то опосредованно. Нигде в диагнозе не звучит страшное слово "коронавирус", и оттого события активно обсуждаются. У дома стоит ряд неплохих тачек - иногородние приехали на помощь родителям, как и я. Самая дешманская тачка у дома - моя! За пятнашку куплена. Завтра погляжу, кто из них доедет на этих вёдрах до своих огородов. Соседки по огороду увлечённо обсуждают новости с дистанции выдоха. Сжёг ведёрко сухой травы, надёрганной с забора - и минуты не горело, а мама выговор мне внесла, де я задымил соседей. Скоро начнутся попытки меня женить, а я чёт не против. Самое время же! Закажи свадьбу, получи похороны в подарок! Сидел бы я дома, вёл бы жизнь затворника...

Вообще Билли забавный персонаж. Он реально смог создать настоящую денежную империю и заработать очень серьезные деньги в той сфере, которую прохлопали ушами солидные джентльмены.

ты уверен что он создал, а не они? кто у него родители напомни?

Семья Гейтсов пользуется большим весом и авторитетом в Сиэтле, да и во всем штате Вашингтон. Его прадед был членом парламента штата и мэром Сиэтла, дед по материнской линии — вице-президент Национального банка США, отец — Уильям Генри Гейтс II (William Henry Gates II) — известным и очень богатым адвокатом, а мать — Мэри Максвелл Гейтс (Mary Maxwell Gates) — первой женщиной — членом совета директоров First Interstate Bancorp, членом совета директоров Pacific Northwest Bell, U S West Inc. и KIRO-TV в Сиэтле, Президентом национального совета United Way International

https://masterok.livejournal.com/4914361.html

Как твоё здоровье, hip?

почти нормально, вы тут все до сих пор думаете друг на друга у кого вирус? да может уже зимой многие переболели, туристы активно везде катались и разносили, никто их не тестировал до определённого момента

Семья Гейтсов пользуется большим весом и авторитетом в Сиэтле, да и во всем штате Вашингтон. Его прадед был членом парламента штата и мэром Сиэтла, дед по материнской линии — вице-президент Национального банка США, отец — Уильям Генри Гейтс II (William Henry Gates II) — известным и очень богатым адвокатом, а мать — Мэри Максвелл Гейтс (Mary Maxwell Gates) — первой женщиной — членом совета директоров First Interstate Bancorp, членом совета директоров Pacific Northwest Bell, U S West Inc. и KIRO-TV в Сиэтле, Президентом национального совета United Way International

https://masterok.livejournal.com/4914361.html

Ну а чо, сказка про Билли-из-гаража до сих пор популярна. Минобороны США улыбается во весь империалистический рот. =)

ps Не умаляя, конечно, талант и прочее тому подобное.

Изменено пользователем Drinker

Этот чувак нас переживёт, Клим.

Я от чистого сердца интересовался.

Дети и здоровье - это святые вещи даже для таких как я

Обе Палаты Конгресса США бояться тестирования

Они бояться, что найдут 100-200 заражённых и их закроют на карантин, а Трамп возьмёт себе неограниченные чрезвычайные полномочия, хотя такого вроде нет в Конституции, но кто знает, мож есь какие-то механизмы импичмента карантийного Конгресса)

А зачем их закрывать? Запереть в полном составе, как конклав при выборах Папы, и пускай себе законодательствуют.

Плачь Ярославн из Ю.Америки

Т.е. люди отправились на территории, которые малопосещяемы россиянами из-за географических и геополитических причин и сейчас требуют эвакуации? Если отправился в Сирию не жалуйся, что тебе голову отрезали, если оказался в Ю.Америке вовремя чумы - не жалуйся, что про тебя забыло государство. Всегда надо взвешивать риски.

Я и не говорю что он с помойки вышел. Но он умудрился прыгнуть выше потолка (что только ему в плюс). Он все же "выскочка", кстати он сам это прекрасно понимает, и в свое время вел себя довольно эпатажно.

В США правительство главврачу страны запретили выступать на слушаниях в Конгрессе. Это так... демократично.

Я и не говорю что он с помойки вышел. Но он умудрился прыгнуть выше потолка (что только ему в плюс). Он все же "выскочка", кстати он сам это прекрасно понимает, и в свое время вел себя довольно эпатажно.

В США правительство главврачу страны запретили выступать на слушаниях в Конгрессе. Это так... демократично.

поищи про его "Good Club" и кто туда входит, что они сами про себя пишут:

There is little doubt that members of the Good Club have done amazing work. The Bill and Melinda Gates Foundation, with a current endowment of more than $30bn, is the biggest philanthropic organisation ever. Just one of its projects, the Global Alliance for Vaccines and Immunisation, is estimated by the WHO to have prevented 3.4 million deaths in just eight years.

The Soros Foundation has done valuable work setting up democratic institutions and independent media across the former Soviet bloc. These titans of philanthropy have also started a trend among the slightly less wealthy. While Gates's and Soros's efforts bestride the world, major philanthropists have emerged in specific regions like India or Latin America funding their own pet ideas and projects.

Нет сомнений, что члены Good Club проделали потрясающую работу. Фонд Билла и Мелинды Гейтс с нынешним фондом более 30 миллиардов долларов является крупнейшей благотворительной организацией в истории. По оценкам ВОЗ, лишь один из ее проектов, Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации, предотвратил 3,4 миллиона случаев смерти всего за восемь лет.

Фонд Сороса проделал ценную работу по созданию демократических институтов и независимых СМИ по всему бывшему советскому блоку. Эти титаны филантропии также начали тенденцию среди немного менее богатых. В то время как усилия Гейтса и Сороса превосходят мир, крупные благотворители появились в конкретных регио[ну уж нет], таких как Индия или Латинская Америка, финансируя свои собственные идеи и проекты для домашних животных.

это особенно интересно выглядит на фоне истории с полиомиелитом в той самой Индии и Пакистане, исков индусов против фондов Гейтса

В сумме, с 2000 по 2017 годы, НПОВП развился у 640 тыс. детей, то есть, согласно этому новому исследованию, сверх ожидаемого уровня заболевания НПОВП добавилась 491 тысяча парализованных детей.

Вишенка на торте в том, что они верят, что чипировать их будет Билл Гейтс наночипами в вакцине от коронавируса.

и ведь реально есть идиоты, которые в ЭТО верят. давеча влез в срачик в вкшечке, так у главных отрицателей поголовно конспирологической бнёй и антипрививочной чушью страницы засраны. такое ощущение, что они на зарплате.

Извините, я не в куре, а чего это за чипирование? В чём цимус?

В вакцине от короны будет запатентованый Билли суперчип. Вакцинируют всех поголовно, а затем по нажатию кнопки 80% населения планеты умрут. Роль лучей смерти будет выполнять 5G.

Извините, я не в куре, а чего это за чипирование? В чём цимус?

"Раскрывающийся текст"
jxJvI0i.png

В вакцине от короны будет запатентованый Билли суперчип. Вакцинируют всех поголовно, а затем по нажатию кнопки 80% населения планеты умрут. Роль лучей смерти будет выполнять 5G.

Хм, это же титанический труд! Хороший сюжет для пальмовой ветви, показать проблемы человека, которого не принимает общество, родные т.к он чипирует население планеты да бы потом убить кнопкой.

Тролли повсюду. Вот, например, протесты против самоизоляции в Орегоне и тип такой стоит с табличкой. "Хайль Гидра!"

edl3l70xyiw41.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...