Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

интересно, в его голове есть вещи, которые нельзя оправдать всеобщим благом и прочими великими целями?

Причем здесь великие цели? Когдаты рескуешь своим здоровье и только своим из-за собственной глупости и возмущаешься, что тебя пытаются спасти радикальными мерами, это одно.

Возмущатся радикальными мерами, когда твоя глупость нест опасность другим - ну такое себе. Если люди элементарных вещей не понимают, то их надо заставлять действовать в соотвецтвии. И именно потому что правовое государство и демократия. Потому, что действие подобных личностей, угрожают здоровью людей. Терроризм если холешь. Утрирую конгечно но так и есть.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А много ты таких знаешь вещей? Я вот не очень.

ну, порядочный человек бы задумался, верны ли тогда его цели. а в целом я с тобой согласен.

ну, порядочный человек бы задумался, верны ли тогда его цели. а в целом я с тобой согласен.

Сомнение - путь в ересь. Ты что, не на вахафоруме?

интересно, в его голове есть вещи, которые нельзя оправдать всеобщим благом и прочими великими целями?

Убей одного человека и ты убийца, убей миллионы и ты завоеватель, убей всех и ты бог. Прям как не на вахафоруме?)

И это правилъное решение, ибо там начинают собиратъся в кучи, туситъ, бухатъ и жаритъ шашлындосы. Это очевидно, почему, если мозгами пораскинутъ.

Т.е. ты и сам идиот и все вокруг тебя идиоты? Или ты, наблюдая из окна вот эти кучи грешников, сбивающиеся в стаи (почему я их нигде не вижу??? они прячутся от меня?), прозрел, что вокруг идиоты, а ты один на берегу?

Ну по другому вот этот твой посыл же никак не катит.

Помнишь, как это у Тарантино было? про пастыря и грешников?

Так ты у нас теперь пастырь, лол.

Вот если отменить всё это, ты что сделаешь? Как баран (прости уж) попрёшься срочно с толпой подобных тебе свально шашлыки и жахаться во все поля?

Или подумаешь? Ну ты же у нас умный, так что сомнительно, что попрёшься.

Почему тогда ты отказываешь в этом остальным? Хз.

Или ты умный, а вот те все ребята, конечно, идиоты? Но они-то это не ты, да? И ты отлично знаешь, насколько ты сознателен и умён, в отличие от скота, который нужно бить по жопе.

как это прекрасно и мило. Красота просто. Картина маслом - портрет дартаньяна кисти одноухого.

Нюню

ps ой, забыл, надо же что-то типа - лолкекчебурек :image006:

Дабы не нагнетать, ясенкрасен.

pss Просто поясню. В субботу сделал себе пропуск и поехал на дачу общественным транспортом - метро, электричка. ну надо было и счётчики снять и вообще сыкливо после 90х по поводу подлома домов.

В метро - все стараются держаться друг от друга подальше. В электричке - то же самое.

Исключение - наши замечательные узкоглазые друзья, которые кучкуются по пять-шесть человек и им, мой офигенно умный друг законом не предписывается почему-то держаться на 1,5. Ну да - эти вымрут, степь родит других, но тем не менее. Мигрантам можно, своим нельзя, показательно.

За городом - опа, работают не только продуктовые. работают и хозяйственные. Я даже сумел купить гель Момент, чего в Москве я сделать не могу, если только не буду заказывать у упырей по доставке. С какой, [censored]о стати, да?

В магазине все соблюдают интервал, толпа, которую я видел - мать, отец и 2 сына и доча лет 10-12 на великах около местной речки (нет, возможно это было два педофила и три их жертвы, ну всякое может быть, но было мало похоже). Ну они, конечно - зона риска. они же не живут вместе постоянно, вот убогие кучкуются. Ментов на них нет.

Дальше продолжать? Люди - идиоты или таки идиоты пытаются убедить нас, что люди идиоты? Ну чтобы было оправдание некомпетентности?

psss Ах да. Ещё я в поселковом хозе купил бритвы, одной из которых сумел побрить свою тупую алкогольную башку, потому что в Москве я не могу купить бритвы. их нет в тех продуктовых магази[ну уж нет], которые расположены в зоне моего необходимого для моей безопасности расстояния в 100 метров или как там у них в бамажках. А хозы все закрыты.

Мне что, хиппи теперь становиться? Зарости к долбаням волосами? Расчёсывать жбан из-за этого кошмара, который прорастает на моём черепе? Это же отвратительно.

Зато появились никчёмные маски в аптеке. Не было с марта - теперь есть. Очень своевременно.

Привет бордюрычу, который воодушевляет невводом войск. как будто по основному закону страны имеет право в принципе даже это обсуждать.

Я сплю? Не. Я пью.

Изменено пользователем Drinker

пффф, да очень сомневаюсь, что будут платить да же те по официалки две сотни, что обещали терапевтам, а тут левая контора, которая изначально создавалась, что бы кидать на бабло в таких моментах

Ну, компания АРНИ, по описанию, экономит на своих работниках. Капитализм машет невидимой рукой рынка, а Путин если обещал нечто заплатить, скорее всего говорил о медиках в целом.

Уже сто раз все убеждались, что рулит не солнцеликий. Он просто говорящая голова системы. Давайте пожуём эту тему в стопервый раз.

Уже сто раз все убеждались, что рулит не солнцеликий. Он просто говорящая голова системы. Давайте пожуём эту тему в стопервый раз.

так не про солнцеликого и речь

так не про солнцеликого и речь

Ну, компания АРНИ, по описанию, экономит на своих работниках. Капитализм машет невидимой рукой рынка, а Путин если обещал нечто заплатить, скорее всего говорил о медиках в целом.

???

Что я опять не так прочитал в вашем волшебном обсуждении?

Ох, ребятушки, прям по краю ходите, ну такое учудить, такое сказать, да ещё и прикинуться я не я и корова не моя. Ну не знаю даже. И близки вы мне вроде. но жопа своя мне дороже. Я через неё какаю. Иногда, но таки.

Изменено пользователем Drinker

Глава Роспотребнадзора призвала готовиться к изменениям в жизни после окончания пандемии

"Нам надо готовиться к тому, это совершенно очевидно уже, что у нас наступает теперь новая нормальность. Мы должны будем поменять свои привычки", - сказал она в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия-1".

Ничего не понятно.

А так наблюдаю вокруг себя усталость. Всем уже надоело. Уже гораздо больше людей ходят без масок. Дети днём и молодёж гуляют по улицам вечером. Вся эта пропаганда из унитаза уже вызывает тошноту и брезгливое отвращение. Не знаю насколько они протянут ещё ограничения. Но судя по новостям мол соцопросы показывают что большинство населения поддерживают ограничения, они что-то знают :D

Уже гораздо больше людей ходят без масок. Дети днём и молодёж гуляют по улицам вечером.

Дык Босс, ща человеки что при власти прочухают что можно иметь с гуляющих гешефт и начнут жубы штрафами трясти.

Может и не врут.

Но сама эта Анастасия персонаж скандальный и верить ей я бы стал в последнюю очередь

Ну, а как не устать людям то? Уже привыкли к озвучиваемым цифрам заболевших и умерших в день, видимо слава Богу среди знакомых таких нет, вот и живут как раньше.

Да, подтверждаю,молодёжъ гуляет толпами, и днём и вечером.

Весна, безделъе.

Толп не видел, но мужики во дворах на лавочках ежедневно соображаю как минимум на троих. Забавно, что до карантина это наблюдалось реже.

Действительно, а зачем соблюдать какой то дурацкий карантин и не менее дурацкие меры защиты, которые придумали не компетентные чинуши.

Тем более, что эти самые чинуши, тот карантин и сами не особо соблюдают.

А потом, когда заболевшие (внезапно!) друзья, родственники и коллеги будут задыхаться в переполненных больницах, без всяких шансов на помощь, надо просто обвинять жидорептилоидов с Нибиру, которые норот-богоносец истребить хотят.

Действительно, а зачем соблюдать какой то дурацкий карантин и не менее дурацкие меры защиты, которые придумали не компетентные чинуши.

Тем более, что эти самые чинуши, тот карантин и сами не особо соблюдают.

А потом, когда заболевшие (внезапно!) друзья, родственники и коллеги будут задыхаться в переполненных больницах, без всяких шансов на помощь, надо просто обвинять жидорептилоидов с Нибиру, которые норот-богоносец истребить хотят.

Да ладно, справедливость все равно восторжествует. Вон тот попик, который громче всех кричал, что в церкве молитва уничтожает корону, благодаря этой самой короне уже отправился на личный доклад к боссу.

Можно говорить что угодно, но:

- у меня знакомые уже в больничке, при этом сидели как положено на самоизоляции. Не помогло.

- с лечением не так все хорошо у нас: есть протокол, но вот он только не соблюдается потому что лекарств нет

- изоляция здоровых хорошо, только что-то не особо у нас до сих пор изолируют коронованных от других больных в ряде больниц.

Ни к чему не призываю, но жидорептилоиды разве не должны обеспечить нормальное лечение и соблюдение этих всех мер, что только по телеку показывают, а в больничке не каждой и увидишь.

Ну и сами продолжают вон даже летать по странам иноземным

их уже минимум на одном непроверенном вбросе поймали, так что м.б.

Брехня. В Коммунарку, изначально, набирали персонал из других учреждений и з/п у них в разы больше чем в обычных больничках. Там что им эти доплаты особой роли не играют. Да, к тому же, больничку сделали образцово-показательную и надо быть полным дэбилом, чтобы там такие вещи проворачивать.

жидорептилоиды разве не должны
Должны конечно.

Много кто чего должен. Беда в том, что на это "должен", все (ну или подавляющее большинство) кладут.

Мой пост выше, он, как бы, не только про РФ и соседей.

Эта тема, она по всему миру. Я в обед новости смотрю по зомбоящику (хотя, нынешние зомбоящику, это скорее, зомбодоски) и вот везде виноват кто то другой. Не важно кто, коммунисты, капиталисты, ещё какие-нибудь -исты.

Кто угодно, но только не сами граждане. Граждане это все, без исключения.

Про "должен" забыли, помнят только про "имею право" и "имею возможность".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...