Галахад Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Это тот самый момент, когда промежуточным видом, носящим ротавирус и награждающий теперь им людей, является пингвин?! =) Птичий грипп, слышал?... Так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Птичий грипп, слышал?... Так вот... Так вот оно что :o Остановите Галахада пока не поздно, иначе пингвокорона погубит нас всех, оставшихся после 19-го коронавируса! =) Признавайся, что ты сделал с Уткой, о коем мы давно уже не слышим?! Последнее,что мелькало, это его миграция в Москву... О,Боже! Так вот что это значит... :rolleyes: Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Пингвиновирус! Химтрейлы! Смерть! Вонючий воздух! Не даром я недавно видел нарисованного пингвина на борту фошысского бомбардировщика! У меня даже пруфы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Терминус Эст прибыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 ! Предупреждение: Половой диморфизм и новые москвичи тоже не относятся к теме обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 В Москве у 60% пациентов с коронавирусом болезнь протекает бессимптомно "Если неделю назад примерно 40% всех заболевших в Москве не имели симптомов, то сегодня 60% заболевших — бессимптомные вирусоносители. И главная задача состоит в их изоляции с целью минимизации распространения инфекции", — уточняется в сообщении. Это тенденция. То есть на данный момент 60% (а возможно и более) вообще не замечают ничего. Выводы из этого можно сделать разные. Окончательной статистики пока нет. Президент Чехии предложил не открывать границы страны еще год Ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Да чего сейчас только не пишут. Один вон, врач, заявил, со слов СМИ, мол болезнь протекает странно, типа по показаниям чел должен быть уже в реанимации, а ему вроде норм. И только потом внезапно катурач. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 В общем, пора приходить к евгеническим программам по выращиванию сверхлюдей неуязвимым к вирусам. Времени на раскачку нет. Гаттака или смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 The Globe and Mail (Канада): человек, устроивший массовую стрельбу в Новой Шотландии, был зубным протезистом, одержимым работой полицейских. Со школы Гэбриэл Уортман (Gabriel Wortman), зубной протезист, владевший несколькими клиниками в Новой Шотландии, демонстрировал одержимость работой полицейских, покупая различные атрибуты органов охраны правопорядка и хвастаясь своим хобби — он увлекался восстановлением старых патрульных машин. 51-летний Уортман погиб в воскресенье, 19 апреля, в перестрелке с полицией. В течение двух дней Уортман ездил по всей провинции, стреляя в людей, в результате чего погибли как минимум 16 человек. Это стало крупнейшим массовым убийством в истории Канады. В процессе поисков Уортмана полиция распространила фотографию автомобиля, который выглядел как патрульная машина Канадской королевской конной полиции, предупредив, что подозреваемый, вполне возможно, ездит на этом автомобиле и что он одет в униформу конной полиции. Старший суперинтендант Крис Лезер (Chris Leather), офицер сил канадской конной полиции в Новой Шотландии, отметил, что попытка выдать себя за полицейского указывает на определенный уровень планирования. «Тот факт, что в распоряжении этого человека была униформа и полицейская машина однозначно доказывает, что это не было случайным актом насилия», — сказал он. Уортману принадлежала клиника по протезированию зубов в Дартмуте. В июле 2014 года про него сняли короткий репортаж в связи с тем, что он подарил зубные протезы женщине, вылечившейся от рака, которая потеряла все зубы из-за препаратов, которые ей приходилось принимать. «Мое сердце наполнилось сочувствием к ней, — сказал Уортман в интервью телеканалу CTV News. — Существует множество способов поставить зубные протезы, но создается впечатление, что те люди, которые в них по-настоящему нуждаются, лишены такой возможности». В интервью изданию Globe and Mail соседи Уортмана сказали, что он страдал от алкогольной зависимости и что его бизнес серьезно пострадал из-за пандемии Covid-19. В середине марта власти новой Шотландии приказали всем стоматологическим клиникам приостановить оказание всех услуг, кроме неотложной медицинской помощи. По официальным данным, Уортману принадлежали два крупных объекта недвижимости на Бич-Роуд в Портапике, где и произошли первые убийства. Портапик [ну уж нет]одится примерно в 120 километрах от Галифакса. Нейтан Стэплз (Nathan Staples), который живет в соседнем городке Грейт-Виллидж, рассказал, что Уортман был одержим всем, что связано с полицейской работой, и что его дом в Портапике представляет собой «святилище» Канадской королевской конной полиции. Несколько месяцев назад Стэплз подошел к дому Уортмана, чтобы спросить, не продает ли он старую полицейскую патрульную машину, которая стояла на лужайке перед домом. «Он был одним из тех странных парней — он действительно был помешан на полицейской атрибутике», — сказал Стэплз. Билли Свимайнер (Billy Swiminer) написал в Фейсбуке, что в январе Уортман изготовил для него зубные протезы и что он много рассказывал о своем хобби — о покупке старых полицейских машин на аукцио[ну уж нет]. «Он показал мне фотографии патрульной машины, которую он восстановил, — написал Свимайнер. — Она была в точности как настоящая патрульная машина конной полиции, и у него была полицейская форма». Блейз Джонс (Blaize Jones) поделился похожими воспоминаниями в ответе к сообщению, где говорилось, что Уортман, возможно, ездил на патрульном автомобиле конной полиции и что он был одет в полицейскую форму. «Я помню, как он рассказывал, что покупает старые полицейские машины на аукционах и чинит их, — написал Джонс, которому Уортман сделал протезы в феврале. — У него было две машины, когда я встретился с ним у него дома в Галифаксе, чтобы забрать мои новые протезы». Уортман закончил среднюю школу Ривервью в Нью-Брансуике в 1986 году. В его ежегодном альбоме выпускников говорится, что его часто видели «катающемся на одном колесе его Honda XR 500R» и что он любил кататься на лыжах и встречаться с друзьями. «Он не любил холодную погоду и уроки английского языка, — говорилось в этом альбоме. — Возможно, в будущем Гейб станет офицером конной полиции». В колледже Уортман учился на похоронных дел мастера, хотя в конце концов он стал зубным протезистом. По словам соседей, у него был бизнес, который сделал его миллионером. Старший суперинтендант Лезер сказал в воскресенье, 19 апреля, что Уортман никогда не попадал в полицию за совершение каких-либо правонарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Очередная тупая мразь, при должности, даёт совет. Теперь посмотрим, сколько она на должности усидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Я, признаться, не особо представляю себе как и где делают маски и бахилы. Возможно, на маски и бахилы для врачей стоило бы выделить отдельные производства. Público (Испания): США испытывали биологическое оружие на собственном населении И вот эти люди в чём-то обвиняют китайцев. Список случаев, причём известных случаев, довольно-таки длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Плачь Булановой Ну чтож, и такие экземпляры артистов бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Я, признаться, не особо представляю себе как и где делают маски и бахилы. Возможно, на маски и бахилы для врачей стоило бы выделить отдельные производства.Делают на специальных производствах и пошивочных цехах. Но вот точно не должны заниматься этим санитарки, как это говно на должности предложила. Они там сейчас и так без продыха в больницах впахивают. Ей, кстати, в Совете Федераций уже предложили самой шить бахилы, так хоть какой-то толк от неё будет. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ей, кстати, в Совете Федераций уже предложили самой шить бахилы, так хоть какой-то толк от неё будет. Дельное предложение, да. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Всю жизнь привыкли без поддержки правительства обходиться и это ненормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 В ЮАР на безлюдные улицы вышли пингвины... Чтож ты творишь, Ковид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Издание El País побеседовало с работниками самой большой больницы Мадрида. По их мнению, ситуация немного стабилизировалась — количество выписавшихся пациентов уже превышает количество новых заболевших. Однако вспоминая начало борьбы с пандемией, врачи и медсестры ощущают боль и ужас. В ЮАР на безлюдные улицы вышли пингвины... *Шутка про странствующего рыцаря Галахада и его поиски* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 и это ненормально Как говорил Рейган, "Правительство - это не решение проблемы. Это сама проблема" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Белоруссы заплатят за эвакуацию Правильно конечно. И ещё повод поржать, за нежелающими возвращяться в объятия Москвы) А ведь могло быть по-другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2020 год, комиссар ЕС требует 1,5 триллиона евро. Гыг, ЕС чистая СССР периода расцвета) Даже должности совпадают. Ждём чистки и депортации через десяток лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Белоруссы заплатят за эвакуацию Другие СНГ'шные республики предсказуемо не последуют их примеру - Агентство стратегических инициатив предложило уравнять мигрантов и россиян в социальных правах (это позволит иностранным рабочим получать пособие по безработице в условиях пандемии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) В ЮАР на безлюдные улицы вышли пингвины... Чтож ты творишь, Ковид? Пингвинов, очевидно же. ps Ну слушайте, вот серьёзно. Мне иногда реально кажется, что я шизофреник. Ну потому что просто не может быть, чтобы мне постоянно казалось шизофазией то, что выходит из под пера и из уст чиновников. Это я ненормальный, просто нет вариантов. Ну вот новость - Собянин продлил режим вот этого всего до 1 мая. Т.е. это всё-таки я идиот. Ну потому что не может же здравый муж вот это объявлять. Было до 30 апреля. 1 мая - это следующий день после 30 апреля. И теперь расскажите мне, что я не шизик, да просто не недоумок, т..к. я совершенно не вижу никакого смысла в подобном. Я бы понял (бурчал, не бурчал - это вопрос второй) до 30 мая. не дай б-г, конечно. Но вот это. А после 1 мая будет ещё полдня 2 мая? Или только до 11:00 2 мая? Дайте мне уже галоперидолу или пистолет, в конце-концов. Чо за клоунада в моей голове??????? Что у нас за один день изменится? Бордюры что ли не успевают к 30му? Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 все просто первамай праздник чтобы народ на праздник не валил как угашенные к слову об угашенных у нас тут у соседа пожар, говорят болеет короной <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Во Владикавказе проходит митинг против «вранья властей о коронавирусе»: Митинг «неверующих в коронавирус» нельзя назвать «стихийным»: около месяца назад его назначил бывший оперный певец, ныне общественный деятель Вадим Чельдиев. Попутно господин Чельдиев заявлял о незаконности существования РФ как государства и утверждал, что он гражданин СССР. За два дня до назначенного им «народного схода» в отношении Вадима Чельдиева было возбуждено уголовное дело по фактам ложных сообщений об эпидемиологической обстановке, и он был объявлен в федеральный розыск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Le Figaro (Франция): коронавирус деклассирует Запад и открывает «век Азии» Мне иногда реально кажется, что я шизофреник. Если тебе кажется, крестись. Трувор покажет как. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти