samurai_klim Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Едрит. Рукалицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Так ты обращатлся или нет? Я обращался, в поликлинику, вернее корпус под "с симптомами ОРВИ", недели полторы назад,. Ничего не тестировали, отправили домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 И вот этот человек говорит что-то про недостаточность принятых мер. вы вообще все читали что я писал? я заболел за две недели до официально первого выявленного туриста из Италии в соседнем городе хотя скорее всего оно в России появилось задолго до тестирования, туристов просто начали активно проверять чувствую себя нормально и бежать в места скопления больных не вижу никакого смысла вызывать скорую со словами "я кашляю, температуры нет, сделайте мне тест на короновирус", тут любого просто пошлют на хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 <...> тут любого просто пошлют на хрен не пошлют, конечно. но, судя по ситуации в моем районе, ждет тебя визит врача без маски и перчаток и... без теста. Ибо тестов нет (по состоянию на вчера), перчаток нет, а костюмов выдали всего 2 на район, со словами беречь их как зеница око Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 https://www.kp.ru/daily/27116/4197372/?utm_source=lentach - из Коммунарки. Отдельный привет шашлычникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 https://www.kp.ru/daily/27116/4197372/?utm_source=lentach - из Коммунарки. Отдельный привет шашлычникам. Коммунарка на 1300+ мест, если память не изменяет. Сегодня с утра в ней было занято 530+/- (данные с зомбиящика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 а костюмов выдали всего 2 на район, со словами беречь их как зеница око Главное чтобы по концу эпидемии за свой счёт не пришлось сдавать взад на склад ровно столько сколько выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Коммунарка на 1300+ мест, если память не изменяет. Сегодня с утра в ней было занято 530+/- (данные с зомбиящика) Ключевое - с зомбиящика. По интервью очевидцев, фотографиям очередей из скорых и рассказам знакомых врачей - картинка разительно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 https://www.kp.ru/daily/27116/4197372/?utm_source=lentach - из Коммунарки. Отдельный привет шашлычникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Ключевое - с зомбиящика. По интервью очевидцев, фотографиям очередей из скорых и рассказам знакомых врачей - картинка разительно отличается. зомбиящик ничем не отличается от КП, только там еще цифири дали. картинка различается от чего? :) от изложенной в КП? очереди скорых - это я могу фотки и видео сам показать, дочь у госпитала наснимала, только вот не с больными они были, а пустые. и врачи, чувствую, разные у нас :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Серьёзно, Хип, не тупи. Позвони куда надо, протестируйся Смешно. У меня уже коллекция людей, которые пытались с температурой пойти сдать тест. Не приняли ни в гос. поликлиниках, ни в частных клиниках, ни даже в простых лабах. "С температурой не принимаем, идите домой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 комсомольская правда которая частенько поливает дерьмом СССР? комсомольцы май ас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 зомбиящик ничем не отличается от КП, только там еще цифири дали. картинка различается от чего? :) от изложенной в КП? очереди скорых - это я могу фотки и видео сам показать, дочь у госпитала наснимала, только вот не с больными они были, а пустые. и врачи, чувствую, разные у нас :D :D Изложенное в КП подтверждает слова тех врачей, кого я знаю. Только поэтому и запостил, так-то понятно, что КП веры мало. Хорошо, конечно, что тебе весело, искренне надеюсь, что и дальше будет всё в порядке. Просто странно, имея перед глазами пример Китая и тем более Европы и США, где вообще полный капец, продолжать делать вид, что вирус - фигня и все меры надуманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Кашпировский провел оздоровительный сеанс, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Сейчас не в России, на африканщине,по линии ООН. Неделю назад заболела голова, озноб. Звоню менеджеру, вези, говорю, меня на тест, в госпиталь. Ну, через час поехали, он предварительно позвонил в госпиталь, там сказали, что не приезжайте, мы сами. Ну ок, подождал день, мне что то совсем не хорошо. Обвешались масками и перчатками, поехали в чайна френдшип хоспиталь. Там тестов на корону нет, естественно, но маляру нашли. Три дня капельницы, врачевателей из ооновского госпиталя так и нет. На звонки отвечают что то типа "у вас симптомы не те, соблюдайте карантин". Ох, чувствую, эта зараза с нами не на один год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Хорошо, конечно, что тебе весело, искренне надеюсь, что и дальше будет всё в порядке. Просто странно, имея перед глазами пример Китая и тем более Европы и США, где вообще полный капец, продолжать делать вид, что вирус - фигня и все меры надуманы. Думаю, что пример Китая я гораздо лучше вижу. Но это мое субъективное мнение, как в некотором роде специалиста по этой стране Полного капеца в Европе не вижу, благо есть родня, а также куча знакомых и коллег за рубежом. Про все Штаты не скажу - во Флориде нормально. Про смеяться - это не ко мне. Это к главе Башкирии, который отрапортовал, что республика готова и вирус не пройдет, а потом 170 сотрудников больницы на койку слегли. Мер я не вижу, я вижу панику и очередные принудительно-репрессивные действия. Со слов врачей, что работали в октябре 93-го в больнице в центре столицы, тогда было больше порядка и осознания необходимых действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Про смеяться - это не ко мне. Это к главе Башкирии, который отрапортовал, что республика готова и вирус не пройдет, а потом 170 сотрудников больницы на койку слегли. Да смеяться любой горазд, а ты попробуй блокпостом, на глаз то, вирус остановить! Вот он и просочился. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Тащемта из комунарки вроде как лепили образцово показательное место, хз насколько инфа оттуда риал щит Hip у нас уже в ноябре подозрительные вспышки пневмонии были, в том же Оренбурге , а друзья чичонги сновали через границу в том числе из ухани- как по паркету Так что лучше обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Думаю, что пример Китая я гораздо лучше вижу. Но это мое субъективное мнение, как в некотором роде специалиста по этой стране Полного капеца в Европе не вижу, благо есть родня, а также куча знакомых и коллег за рубежом. Про все Штаты не скажу - во Флориде нормально. Про смеяться - это не ко мне. Это к главе Башкирии, который отрапортовал, что республика готова и вирус не пройдет, а потом 170 сотрудников больницы на койку слегли. Мер я не вижу, я вижу панику и очередные принудительно-репрессивные действия. Со слов врачей, что работали в октябре 93-го в больнице в центре столицы, тогда было больше порядка и осознания необходимых действий. Насчёт мер - я и не спорю, что они напоминают имитацию больше. В Испании и Италии пару недель назад реально жесть была, говорю как очевидец и участник. Причём не только в плане вируса, в плане повылезавших попрошаек и воров, которые раньше отоваривали туристов, а сейчас голодные - тоже. Но тут очень грамотно полиция работает, и в целом безопасно по улицам ходить. Посмотрим, что дальше будет. В Америке подруга учится - успела свалить из НЙ как раз во Флориду перед карантином - там сейчас действительно нормально, а вот в НЙ всё очень плохо. А насчёт Китая каково мнение, кстати? Как специалиста. (говорю без подколов, реально интересно). Потому что знакомые китайцы-коллеги рассказывали, что там число погибших официально сильно занижено. И что по факту не так там всё радужно было с эпидемией. Но это их мнение, я за Китай не шарю, поэтому действительно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Помещики порешали тут кстати. На период до 15 мая крестьянам сидет дома Каникулы на оброк и монеты в столицы ЛЬготные ссуды купцам и пониженный оброк Основным ремесленникам обязать ходить холопам в намордниках Поддержать производство мокасин и лаптей Осбождение от выплат церковной десятины некоторым купцам и ремесленникам Дружине и воеводам поставить заслоны в остроги По ситуации принять еще необходимые меры по сохранению феодализма 20 век хорошо, поддержи старый техноуклад. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 в каких странах кому хоть что-нибудь заплатили за сидение дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Ох, чувствую, эта зараза с нами не на один год. Так по естественным причинам затухнет. Чем больше будет переболевших бессимптомно и в лёгкой форме, тем медленнее распространение. Плюс рано или поздно будет вакцина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 в каких странах кому хоть что-нибудь заплатили за сидение дома? Указ городовым выдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Новое видео Гром-По? Сегодняшня статья в Нью Йорк Таймз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Интересный судебный прецедент в области опеки в США С одной стороны суд прав, с другой явная дискриминация сотрудника спасающего жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти