Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Швитая БЦЖ! Мы все не умрём.

Уже неплохо. Если верить всему опубликованному. А то может и все. Всякое бывает местами.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю насколько уж правда, но:

Замглавы ВОЗ, обещавший «сенсацию» о коронавирусе, насмерть подавился брокколи за час до пресс-конференции

В Нью-Йорке подтвердили смерть заместителя главы Всемирной организации здравоохранения Райана Паттерсона. Согласно выводам полиции, он насмерть подавился брокколи. Пресса обратила особенное внимание на этот случай, поскольку это произошло непосредственно перед пресс-конференцией, на которой Паттерсон должен был раскрыть некие «сенсационные сведения» о коронавирусе 2019-nCoV.

Смешно.

Замглавы ВОЗ, обещавший «сенсацию» о коронавирусе, насмерть подавился брокколи за час до пресс-конференции

В Нью-Йорке подтвердили смерть заместителя главы Всемирной организации здравоохранения Райана Паттерсона. Согласно выводам полиции, он насмерть подавился брокколи. Пресса обратила особенное внимание на этот случай, поскольку это произошло непосредственно перед пресс-конференцией, на которой Паттерсон должен был раскрыть некие «сенсационные сведения» о коронавирусе 2019-nCoV.

Смешно.

209451_1_RTXN8AP_111_big.jpg

Эпштейн: Welcome to the club, bro!

Он слишком много знал)

Хотя всякое бывает, вот у меня недавно ночью было так что желчь пошла в горло, хорошо что я снотворные не юзаю, а то знай что было бы(

Замглавы ВОЗ, <...>

Это утка

Но на самом деле это Брукс Паттерсон - юрист из Мичигана, умер 3 августа 2019 года от рака поджелудочной. https://en.wikipedia.org/wiki/L._Brooks_Patterson

Заместителем директора ВОЗ является доктор Жужанна Якаб, коя живёт и здравствует. https://www.who.int/ru/dg/who-headquarters-leadership-team

Это утка

Но на самом деле это Брукс Паттерсон - юрист из Мичигана, умер 3 августа 2019 года от рака поджелудочной. https://en.wikipedia.org/wiki/L._Brooks_Patterson

Заместителем директора ВОЗ является доктор Жужанна Якаб, коя живёт и здравствует. https://www.who.int/ru/dg/who-headquarters-leadership-team

Мяяяяяя =) =) =) =)

Какой ржачный сайт.

Ска, вспомнил свои советские учебники такой ненатуральной показухой от него прёт. )))))))))))

Особенно понравилось, что на страничке гендиректора есть ссылка "Скачать портрет доктора Тедроса". Мляяяяяяяяя. =) =) =) =)

За несколько суток до того как её съедят голодные балийцы)

Не ну серьёзно, что может пойти не так на Бали в период апокалипсиса?

За несколько суток до того как её съедят голодные балийцы)

Не ну серьёзно, что может пойти не так на Бали в период апокалипсиса?

#сказочн[фукал]ли

А со мной тут некоторые спорили, когда я выражал недовольство теми имбецилами, что в разгар пандемии упылили в отпуск. А я всего лишь предлагал, брать с них бабки за экстренную эвакуацию. Хотя оппоненты обвиняли меня в том, что я предлагаю их там бросить (хотя я такого не предлагал). Ну как сейчас: мнение не поменялось? Этих вот, которые теперь прикрываются детьми и стоят в аэропортах с плакатиками и сопли размазывают, тоже жалко? Они ведь правильно поступили, поехав в отпуск в разгар мировой пандемии? Они же планировали отпуск за полгода, как можно их было в этом ограничивать? Они же имели право, да? Что скажут на это господа Nielle и young_chemist?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Если говорить про тех, кто поехал с оплаченными билетами в оба конца, то их должны вернуть.

Не их вина, что перелеты вдруг прекратили.

Конечно, должны. Вот только за это нужно брать деньги. Не сейчас, потому как нет такого закона. Нужно лишь принять такой закон. Чтобы остальные любители солнечного прогрева жеппы, понимали что им грозит в дальнейшем. К тому же сейчас, большая часть "уехавших" это те кто поехали самостоятельно, без туров. И уехали они не в феврале, когда ещё было непонятно как всё повернётся, а в марте, когда уже было понятно, что пандемия охватила весь мир. И детей ещё с собой потащили, а теперь ими прикрываются.

А со мной тут некоторые спорили, когда я выражал недовольство теми имбецилами, что в разгар пандемии упылили в отпуск. А я всего лишь предлагал, брать с них бабки за экстренную эвакуацию. Хотя оппоненты обвиняли меня в том, что я предлагаю их там бросить (хотя я такого не предлагал). Ну как сейчас: мнение не поменялось? Этих вот, которые теперь прикрываются детьми и стоят в аэропортах с плакатиками и сопли размазывают, тоже жалко? Они ведь правильно поступили, поехав в отпуск в разгар мировой пандемии? Они же планировали отпуск за полгода, как можно их было в этом ограничивать? Они же имели право, да? Что скажут на это господа Nielle и young_chemist?

Государство для граждан или граждане для государства?

Государство для граждан или граждане для государства?

Сформулируй свой вопрос более чётко. Пока я вижу лишь риторику.

И да, это обоюдно.

Конечно, должны. Вот только за это нужно брать деньги.

За что деньги? За оплаченный тобой билет еще раз с тебя денег?

Может человек там полгода отдыхал и в ус не дул. А до этого оплатил этот билет из своих заработанных, с которых еще и налоги заплатил.

С какого рожна еще деньги брать должно государство, которое само же рейсы и отменило.

Я не говорю про тех, к там полгода отдыхал, а про тех, кто свалил в марте ( а таких много), когда понятно было, что грядёт жеппа. Но они подумали, что жеппу лучше пересидеть в тепле. И марте многие улетели уже окольными путями, потому как прямые рейсы уже отменили.

И да, есть понятие форс-мажора, который вот сейчас и наступил.

И да, есть понятие форс-мажора, который вот сейчас и наступил.

Ссылаться на форс-мажор можно было бы, если ввели ЧС

Сформулируй свой вопрос более чётко. Пока я вижу лишь риторику.

И да, это обоюдно.

А я вижу истерику, чем-то/кем-то обиженного человека. Можно, например, почитать про "цели и задачи государства".

Можно сколько угодно писать/кричать про "имбецилов", что улетели в отпуск в разгар эпидемии, а можно взглянуть в целом на ситуацию, например:

- сколько лет государство формировало людей по принципу "от вас ничего не зависит и вы ничего не решаете"?

- какие меры приняло государство, дабы эти люди в "разгар эпидемии" никуда не улетали?

- верна ли в данном контексте фраза "бытие определяет сознание"?

Моя позиция остается неизменной. Быть идиотом - не преступление, чтобы за это штрафовать. Эти люди, как и я, да и другие граждане платят весьма немаленькие в нашей стране налоги именно для того, чтобы государство их спасало в критические моменты. Если оно отказывается это делать, можно тогда не платить налоги и иные сборы?

Не говоря уже о том, что государство никак не ограничивало и даже _не предупреждало_ граждан. Так что даже морального права выдвигать какие-то претензии у него нет.

Изменено пользователем Nielle

А я вижу истерику, чем-то/кем-то обиженного человека.

А я вот вижу лишь софистику на общие темы, не имеющую отношения к реальной жизни. Не вижу смысла обсуждать абстрактные материи, когда есть конкретика.

А уж смешные фразы про

сколько лет государство формировало людей по принципу "от вас ничего не зависит и вы ничего не решаете"?

я вообще оставлю без комментария.

У мыслящих людей имеется мозг. Просто нужно научиться его использовать по назначению и всё сразу станет проще.

Ссылаться на форс-мажор можно было бы, если ввели ЧС

Форс-мажор это не только режим ЧС.

Моя позиция остается неизменной. Быть идиотом - не преступление, чтобы за это штрафовать. Эти люди, как и я, да и другие граждане платят весьма немаленькие в нашей стране налоги именно для того, чтобы государство их спасало в критические моменты. Если оно отказывается это делать, можно тогда не платить налоги и иные сборы?
Государство не отказывается. ОК. Ещё раз по пунктам:

1. Государство обязано защищать и спасать своих граждан, где бы они ни были и какими бы тупыми они не являлись. Это и относится к нынешней ситуации. Это не обсуждается.

2. В настоящей момент необходимо принять закон, где чОтко и понятно расписать алгоритм действий власти в случае наступления обстоятельств, которые могут быть признаны форс-мажором (война, стихийное бедствие, народные волнения, эпидемии и т.д.), по пунктам.

3. В вышеуказанном законе, необходимо уточнить права и обязанности граждан, в случае наступления событий, указанных в п. 2, чтобы не было никаких двойных толкований. В том числе в данном законе необходимо указать ответственность граждан за его несоблюдение и при каких обстоятельствах они к этой ответственности будут привлекаться.

4. Применять этот закон к тем, кто уже уехал - нельзя, ибо закон не имеет обратной силы.

А с каких пор государство стало коммерческой компанией, чтобы ссылаться на _форс-мажор_?

Тем не менее, никакого форс-мажора сейчас нет

Знаю уже три предприятия, который пытались по форс-мажору изменить условия контракта и все были посланы далеко и надолго. Закрывайтесь и платите неустойку или выполняйте условия контракта на свой страх и риск.

Тем не менее, никакого форс-мажора сейчас нет

Опять-таки это потому, что понятие форс-мажора сильно размыто. Потому, в том числе, и нужно принять тот закон про который я выше писал.

Вот например статья на сей счёт:

Тут

Опять-таки это потому, что понятие форс-мажора сильно размыто.

С этим никто и не спорит. Просто довольно печально, что когда загибающийся бизнес говорит, что у них форс-мажор, их шлют лесом, а когда об этом говорят перевозчики, то вроде как все ровно - действительно форс-мажор, кукуйте в своём Пхукете

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...