Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

На самом деле по ивл цифры достойные.

Более чем. По России 40 000 вроде. В Германии 25000. В пересчёте на количество населения сравнимо.

Я о другом, ну да ладно.

Это, вроде, уже обсуждалось. В РФ и впрямь много ИВЛ, как следствие того, что у нас много туберкулезников и пневмония является повседневной реальностью. То есть, в лучших традициях поговорки, про не было счастья, да несчастье помогло.

Накладываются ещё расстояния. В Германии вполне можно запихнуть больного в вертолёт и за полчаса из одного крупного города перевести в другой (Лейпциг с Дрезденом так часто делают, полчаса лёта). В России так выйдет не всегда. Поэтому нужно больше материала на месте.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько у нас ИВЛ на душу населения станет понятно тогда, когда росстат подсчитает цифры роста смертности за 2020 год. Остальное все - это живая иллюстрация анекдота про Наполеона, газету Правда и Ватерлоо.

Меня в основном другое интересует, в приложении к Москве. У нас тут приличное число нехристей на низкооплачиваемой работе. Так как эти работы все, волей Нац Лидера прикрыли, то куда они будут деваться все это время.

А так все весело. Когда можно еще по улице нагло ходить в в бандане с черепом и на тебя не смотрят как на сумасшедшего. И 0 балов пробок тоже добавляют задора к ситуации.

Меня в основном другое интересует, в приложении к Москве. У нас тут приличное число нехристей на низкооплачиваемой работе. Так как эти работы все, волей Нац Лидера прикрыли, то куда они будут деваться все это время.

Обсуждали ещё недели 2 назад.

Это поклёп!!!

Фух... Узбагоил. Зпазибо.

Ересиарх - Товарняк же, он с Диаволом разговаривает, чётко знает, где он [ну уж нет]одится, что думает, и что делает, вот это всё.

Х.з. кто такой. Надо будет предупредить дядю, что за ним, похоже, опять сталкерит какой-то псих.

А так все весело. Когда можно еще по улице нагло ходить в в бандане с черепом и на тебя не смотрят как на сумасшедшего.

Всегда, когда захочется? Не?

Евроатлантическая солидарность Разбой продолжается!

Швеция готовит жалобу в Европейскую комиссию по факту отжима Францией четырёх миллионов медицинских масок, заказанных скандинавами в Китае.

Новости из упоротой Швеции

Гыг, не слышал что с шведами, помимо англичан собирались упарываться и Нидерланды!

Короче, Швецию похоже внесут в список стран изгоев, вот норвежцы отомстят за годы оккупации.

Твердо и четко?

Ну говорят в Италии, что уже начали появлятся люди, которым нечем платить за еду. Чем русские хуже них?

У тех у кого нет своих 6 соток и возможно работы или зарплаты, возможно почувствуют сокращение рациона.

Хотя вроде правительство вроде объявило, что людям до конца года не будут начислять пени за просрочки по квартплате, не знаю как там будет по просрочкам по кредиту для неболевших...

Короче посмотрим, как там буде в конце месяца.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

меня больше интересует комуналка. Сколько света "нагорит" от работы дома...

пересчитают или потрачено?

При всеобщей остановке всякого спорта в мире, в связи с эпидемией, какой же дичью выглядит чемпионат Белоруссии по футболу. Везде остановили чемпионаты. Но Бацько не видит апаснасти.

К тому же, в чём понт играть без зрителей? А уж особенно странным ентот белорусский футбол выглядит в условиях, приостановки всех чемпионатов и международных турниров по эгидой УЕФА. В чём сакральный смысл такого футбола? Белорусский чемпионат по футболу и сам по себе, достаточно убогий, а если и без зрителей, так вообще полный швах.

Особенно забавляет тот факт, что победители первенства водокачки чемпионата Белоруссии играть ни в каких Лигах Чемпионов или Лигах Европы не будут. Потому как и Лиги тоже на паузе. Ну и зачем это всё тогда? Чтобы Бацько был доволен? И всё?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Весь мир заговрил о белорусском футболе.
Ну прям заговорил, да. То что на Скае теперь обзоры идут, ещё не значит, что чемпионат Белоруссии стал топовым чемпионатом. В условиях отсутствия другого футбола, просто больше нечего смотреть и анализировать. Когда весь футбол вернётся из короновирусной ссылки, о чемпионате Белоруссии также быстро забудут. Ну или только будут вспоминать, как о придурках, которые в условиях пандемиии играли в футбол.

Я посмотрел что там батька говорит, не сказал бы что бредит: "вы сами своей жизнью распоряжаетесь, хотите идти на хоккей\футболл, мы вам запрещать не будем". У меня не к батьке вопросы, у меня к тем, кто в этом участвует - вопрос. А в целом, если с беларусью все будет хорошо, то... что-то не сложится у многих история.

Изменено пользователем Curator

А вы замечали, что как только всплывает тема Беларуси, что там какие-то проблемы, в мире моментально происходит что то хреновое и о Беларуси все моментально забывают?

Совпадение?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...