Трувор Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Швеция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Эпидемия. Я не пойму - а кто от этой истории чего ожидает? Что это будет как похмело после вчерашнего? Ну взрослые же люди, пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Висеть будут усе. И путиноиды и либерасты. На одной осине. Батенька, да вы оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Висеть будут усе. На одной осине. Дринкер, вот ты вроде взрослый человек. Должен ведь понимать, что "кровавая дубинка" - плохое оружие против пулемёта. И что "мужик с кровавой дубинкой" в реальности это не борец за справедливость, а обыкновенный бандит, который с удовольствием огрел бы ей по загривку и тебя. После чего вы бы вместе лежали. На одном кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Легким движением руки превратим нашу фигуру в интеллигента с кровавым пулемётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 В кибарка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Зы-не смотрите видосики Товарняка - какая-то хренъ ни о чем, не стоящая потраченого времени. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Зы-не смотрите видосики Товарняка - какая-то хренъ ни о чем, не стоящая потраченого времени. Однозначно, брат Трувор хорошего не посоветует. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Так, у меня вопрос. Если Трувор на обочине политической жызни, то Йорик где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 инфовойна по поводу вируса между США и Китаем продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Так, у меня вопрос. Если Трувор на обочине политической жызни, то Йорик где? Дома за компьютером. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Дринкер, вот ты вроде взрослый человек. Должен ведь понимать, что "кровавая дубинка" - плохое оружие против пулемёта. И что "мужик с кровавой дубинкой" в реальности это не борец за справедливость, а обыкновенный бандит, который с удовольствием огрел бы ей по загривку и тебя. После чего вы бы вместе лежали. На одном кладбище. Йорик, вот ты вроде взрослый человек. Должен ведь понимать, что "кровавая дубин(ка)а" - это метафора. И что "мужику с кровавой дубинкой" абсолютно похрен на твою справедливость. У него она своя (и ещё вопрос - твоя ли справедливость или его?). И когда я буду лежать там, куда ты меня определил, я поверну голову и с глубоким удовлетворением отмечу, что и ты лежишь рядом (но не касаясь меня, конечно). И вот тогда, когда я увижу, что тебя закапывают вместе со мной, я смирюсь с тем, что мир лишился такого чуда, как я. И я смогу сказать - ну вот и всё. Жизнь прожита не зря. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Так, у меня вопрос. Если Трувор на обочине политической жызни, то Йорик где? На передке, вестимо. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Йорик, вот ты вроде взрослый человек. Должен ведь понимать, что "кровавая дубин(ка)а" - это метафора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 ПМ Великобритании Джонсона госпитализировали и подключают к ИВЛ. ИО станет Рааб из МИДа. Похоже нас ждут ещё новости подобного рода. А королева ВБР ток сегодня обратилась к нации. В 5ый раз в истории, кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Помоги нам иммунная система и здравомыслие. Больше вроде не на что надеяться. Аминь. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Киселёв сегодня заикнулся о прелестях социального рейтинга, опыте Китая и о том, что как коронавирус приблизил то, на что ушли бы годы... Господи, как же "они" хотят быстрее оказаться в мире Оруэлла, но конечно же на местах руководящих и направляющих к "светлому будущему"... :image154: с местной спецификой где некоторые будут социально ровнее остальных, всё всегда зависит в чьих руках оказывается молоток, кто дом будет с его помощью строить, а кто головы проламывать, нынешняя ситуация отличный повод для закручивания гаек и построения подобного общества, окно возможностей как сейчас любят говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 https://youtu.be/9g7GWZBLuw4?t=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Помоги нам иммунная система и здравомыслие. Больше вроде не на что надеяться. Аминь. https://twitter.com/Sandy_mustache/status/1...739358268284928 Бог отберет своих, медицина бессильна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Бог отберет своих, медицина бессильна! Таки атеистам и сторонникам "вечной жизни тела" признать это нелегко да и не нужно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Таки атеистам и сторонникам "вечной жизни тела" признать это нелегко да и не нужно. :rolleyes: Замолвишь за меня словечко? Уж очень хочется отправиться в первую космическо-археологическую экспедицию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Таки атеистам и сторонникам "вечной жизни тела" признать это нелегко да и не нужно. :rolleyes: А какая разница? Оттуда ещё никто не приходил, чтобы всех обнадёжить подачкой за веру. Хотя, может у тебя и был такой приятель, не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Замолвишь за меня словечко? Уж очень хочется отправиться в первую космическо-археологическую экспедицию... Ты всё ещё надеешься преодолеть радиацию и покопаться на Марсе? :rolleyes: Таки помолюсь за тебя как мирян за ближнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти