Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эпидемия. Я не пойму - а кто от этой истории чего ожидает? Что это будет как похмело после вчерашнего? Ну взрослые же люди, пипец.

Висеть будут усе. На одной осине.

Дринкер, вот ты вроде взрослый человек. Должен ведь понимать, что "кровавая дубинка" - плохое оружие против пулемёта. И что "мужик с кровавой дубинкой" в реальности это не борец за справедливость, а обыкновенный бандит, который с удовольствием огрел бы ей по загривку и тебя. После чего вы бы вместе лежали. На одном кладбище.

Зы-не смотрите видосики Товарняка - какая-то хренъ ни о чем, не стоящая потраченого времени.

Изменено пользователем Галахад

Зы-не смотрите видосики Товарняка - какая-то хренъ ни о чем, не стоящая потраченого времени.

Однозначно, брат Трувор хорошего не посоветует. =)

Так, у меня вопрос. Если Трувор на обочине политической жызни, то Йорик где?

Дома за компьютером. :rolleyes:

Дринкер, вот ты вроде взрослый человек. Должен ведь понимать, что "кровавая дубинка" - плохое оружие против пулемёта. И что "мужик с кровавой дубинкой" в реальности это не борец за справедливость, а обыкновенный бандит, который с удовольствием огрел бы ей по загривку и тебя. После чего вы бы вместе лежали. На одном кладбище.

Йорик, вот ты вроде взрослый человек. Должен ведь понимать, что "кровавая дубин(ка)а" - это метафора. И что "мужику с кровавой дубинкой" абсолютно похрен на твою справедливость. У него она своя (и ещё вопрос - твоя ли справедливость или его?). И когда я буду лежать там, куда ты меня определил, я поверну голову и с глубоким удовлетворением отмечу, что и ты лежишь рядом (но не касаясь меня, конечно). И вот тогда, когда я увижу, что тебя закапывают вместе со мной, я смирюсь с тем, что мир лишился такого чуда, как я. И я смогу сказать - ну вот и всё. Жизнь прожита не зря.

Изменено пользователем Drinker

Так, у меня вопрос. Если Трувор на обочине политической жызни, то Йорик где?

На передке, вестимо.

Изменено пользователем Трувор

Йорик, вот ты вроде взрослый человек. Должен ведь понимать, что "кровавая дубин(ка)а" - это метафора.

ПМ Великобритании Джонсона госпитализировали и подключают к ИВЛ. ИО станет Рааб из МИДа.

Похоже нас ждут ещё новости подобного рода.

А королева ВБР ток сегодня обратилась к нации. В 5ый раз в истории, кажись.

Помоги нам иммунная система и здравомыслие. Больше вроде не на что надеяться. Аминь.

Изменено пользователем Drinker

Киселёв сегодня заикнулся о прелестях социального рейтинга, опыте Китая и о том, что как коронавирус приблизил то, на что ушли бы годы... Господи, как же "они" хотят быстрее оказаться в мире Оруэлла, но конечно же на местах руководящих и направляющих к "светлому будущему"... :image154:

с местной спецификой где некоторые будут социально ровнее остальных, всё всегда зависит в чьих руках оказывается молоток, кто дом будет с его помощью строить, а кто головы проламывать, нынешняя ситуация отличный повод для закручивания гаек и построения подобного общества, окно возможностей как сейчас любят говорить

Помоги нам иммунная система и здравомыслие. Больше вроде не на что надеяться. Аминь.

https://twitter.com/Sandy_mustache/status/1...739358268284928

Бог отберет своих, медицина бессильна!

Бог отберет своих, медицина бессильна!

Таки атеистам и сторонникам "вечной жизни тела" признать это нелегко да и не нужно. :rolleyes:

Таки атеистам и сторонникам "вечной жизни тела" признать это нелегко да и не нужно. :rolleyes:

Замолвишь за меня словечко? Уж очень хочется отправиться в первую космическо-археологическую экспедицию...

А какая разница? Оттуда ещё никто не приходил, чтобы всех обнадёжить подачкой за веру. Хотя, может у тебя и был такой приятель, не в курсе.

Замолвишь за меня словечко? Уж очень хочется отправиться в первую космическо-археологическую экспедицию...

Ты всё ещё надеешься преодолеть радиацию и покопаться на Марсе? :rolleyes: Таки помолюсь за тебя как мирян за ближнего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...