Mr Carloff Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Маэстро ШАТАЕТ систему! https://twitter.com/Ponasenkov/status/1246463145834676225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Маэстро ШАТАЕТ систему! https://twitter.com/Ponasenkov/status/1246463145834676225 что на Украине, что в России, что в Италии одно и то же, закрывают больницы, запускают больных туристов, отправляют здоровых в страны где эпидемия, а потом заставляют всех сидеть дома под угрозами тюрьмы и штрафов убивая тем самым экономику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Ладно, я уже понел, что мы все умрём. Но когда, когда это случится? К какому числу готовиться идти на баррикады? Почему на форже нет мелких и средних бизнесменов? Где прочесть кулстори про грядущий трындец экономике??? Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 С сегодняшнего дня начались централизованные посиавки масок и прочего инвентаря вирусобойца в регионы. К нам ужеипрешел состав. Там 300 тыщ масок только. На следующей неделе еще придёт. В аптеки развозить уже в понедельник начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Ладно, я уже понел, что мы все умрём. Но когда, когда это случится? К какому числу готовиться идти на баррикады? Почему на форже нет мелких и средних бизнесменов? Где прочесть кулстори про грядущий трындец экономике??? 1. Спроси у Клима, когда ему понадобиться коврик к камину. Так уж и быть, уступлю. 2. Тут рядом есть тема про кризис. Там по идее эти все должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Да ясен овощ, что надо было еще в декабре все закрывать. И тогда бы легче все прошло и может даже без того дерьма что сейчас твориться. Но у нас же демократия, лобби, бизнесь возопил. А сейчас бы и рад да фиг там. То что подобосрались это да. Но пока чутка и больше воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1. Спроси у Клима, когда ему понадобиться коврик к камину. Так уж и быть, уступлю. 2. Тут рядом есть тема про кризис. Там по идее эти все должно быть. 1. Вы слабаки и лалки. Ты больше, он меньше, но оба - слабаки и лалки. 2. Если тебе нечего ответить, то, пожалуйста, не трать моё время. Я подожду мелких и средних предпринимателей с их душераздирающими историями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 С сегодняшнего дня начались централизованные посиавки масок и прочего инвентаря вирусобойца в регионы. К нам ужеипрешел состав. Там 300 тыщ масок только. На следующей неделе еще придёт. В аптеки развозить уже в понедельник начнут По какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Да я тебе сам могу рассказать. Тяжело им жопа у нас. Уже пильщики ногтей и волос по домам стали ходить. Многие меоеие ИП типа на вынос торгуют, и так далее. Ничего хорошего вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 По какой цене? Я знаю только закупку - 3 рубоя штука. Как увижу в аптеке - напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1. Вы слабаки и лалки. Ты больше, он меньше, но оба - слабаки и лалки. 2. Если тебе нечего ответить, то, пожалуйста, не трать моё время. Я подожду мелких и средних предпринимателей с их душераздирающими историями. месяц простоя для тех кто должен платить кредиты, аренду, зп работникам из своего кармана и т.д. это очень бодрящая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 месяц простоя для тех кто должен платить кредиты, аренду, зп работникам из своего кармана и т.д. это очень бодрящая ситуация Чувак, у нас уже лет тридцать бодрящая ситуация. И я историй хочу. Чтоб прямо "вот прямо завтра поутру все умрём с голоду!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Почему на форже нет мелких и средних бизнесменов? Где прочесть кулстори про грядущий трындец экономике??? В соседней ветке, про кризис. Там местные экономисты, и политики всё по полочками раскладывают. В то время, пока в этом топике вирусо- и эпедемиолологией не замимаются. А так, я тебя умоляю, кто же из местных экспертов занимается такими мелочами как мелкий и средний бизнес. Могу кинуть в личку пост в контактике одного приятеля, у которого как раз малый бизнес. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Тащем-то есть бизнесмены тут, но палить не буду. Я подожду мелких и средних предпринимателей с их душераздирающими историями. Через месяц сидения будет навалом, пока лишь неделя. Но вообще - я могу сказать не про предпринимателей, а про работяг знакомых - если их конторы разорятся сейчас - а это вполне возможно - им будет очень весело. Чо уж там - мне самому будет очень весело. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Чувак, у нас уже лет тридцать бодрящая ситуация. И я историй хочу. Чтоб прямо "вот прямо завтра поутру все умрём с голоду!". каких историй ты хочешь за неделю отпуска? туристические конторы уже прекращают свою деятельность, очевидно что в ближайшее время им кирдык, некоторые иностранные авиакомпании уже обанкротились, остальные готовятся, нефтедобывающие конторы по миру начинают закрываться из-за падения потребления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Я конечно не настоящий бизнесмен, но разве подобные штуки, вроде месячного простоя не являются базовыми рисками, которые надо учитывать? 2-3-4 месяца понятно что ЭТО ДРУГОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Так простаивать будут ВСЕ, вот в чем хрень-то, а не просто одна фирмочка. Всё взаимосвязанно. Откуда одни будут другим платить, если им третьи должны заплатить, но не заплатят? Мне казалось, что такие вещи очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Так простаивать будут ВСЕ, вот в чем хрень-то, а не просто одна фирмочка. Всё взаимосвязанно. Откуда одни будут другим платить, если им третьи должны заплатить, но не заплатят? Мне казалось, что такие вещи очевидны. Я не настоящий бизнесмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 В соседней ветке, про кризис. А так, я тебя умоляю, кто же из местных экспертов занимается такими мелочами как мелкий и средний бизнес. Могу кинуть в личку пост в контактике одного приятеля, у которого как раз малый бизнес. Там без душераздирающих историй. Лозунгами и максимами рассуждают, так не интересно. Ну в том и хрен, что не дождусь я, походу. Не, мне форжевские нужны. Те, которые специалисты по всему на свете. Тащем-то есть бизнесмены тут, но палить не буду. Через месяц сидения будет навалом, пока лишь неделя. Но вообще - я могу сказать не про предпринимателей, а про работяг знакомых - если их конторы разорятся сейчас - а это вполне возможно - им будет очень весело. Вольному - воля (ц) Не, ну чо уж так сразу? Месяц ждать? А как же обязательный жопоголизм? Как будто всё ок и мрачных прогнозов ни у кого нет. Хотя есть, чо уж там. каких историй ты хочешь за неделю отпуска? туристические конторы уже прекращают свою деятельность, очевидно что в ближайшее время им кирдык, некоторые иностранные авиакомпании уже обанкротились, остальные готовятся, нефтедобывающие конторы по миру начинают закрываться из-за падения потребления Душераздирающих. Наподобие "вот я, форжевский завсегдатай [вставьте имя] открыл бизнес [вставьте название], а злой [вставьте причину] мне всё обосрал, так что теперь я [вставьте последствия]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 дураков которые не имеют подушку у нас хватает, последний год все и так без клиентов сидели из-за того что у людей денег нет толком, а сейчас у работяг вообще голяк настанет с финансами и ещё их пугают чтобы никуда не ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 А ещё бы я прочёл, как мелким и средним бизнесменам выбираться из жопы. Самостоятельно, не возлагая особых надежд на государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Ну вот например, есть у моих знакомых микрофирма, которая занимается сборкой пластиковых окон (правда дышут уже на ладан, так как почти все в городе уже покрыто), там пара цехов, не помню какой площади, что-то около 120 квадратов, но не уверен. Схема работы у них такая - с ноября-декабря по апрель работы нет почти, ребята берут кредит, и платят аренду и оклады рабочим, рабочие дома сидят или иногда ходят на разовые заказы. С марта-апреля начинают нормально идти заказы, все работают в полный рабочий день, кредит покрывается из прибыли, где-то с июля кредит полностью погашается, и работа происходит в штатном режиме, работягам платится % от выработки, а не оклад, все довольны. И вот нынче - целый месяц(критичный месяц), в который они должны работать и покрывать кредит, аренду и зарплату у них прибыли не будет. Более того - у них наверное и в мае не будет прибыли, потому что денег ни у кого нет, вряд ли кто будет заказывать окна... и всё, собссно говоря, конец фирме. И так, я думаю, многие. А, и кстати банки дружно сказали - "хрен вам а не кредитные каникулы", чсх. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Спасибо, Галли. Я в последнее время очень требователен к дозе жопоголизма, потому что все вокруг только и трындят про конец экономике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Тут главное не забывать что мелкий бизнес это от 800 миллионов годовых. Микро от 120 лимонов+ Так что большая часть всех этих когтеточек и прочего это считай хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Тут главное не забывать что мелкий бизнес это от 800 миллионов годовых. Микро от 120 лимонов+ Так что большая часть всех этих когтеточек и прочего это считай хобби. ты это налоговой расскажи что это у тебя хобби такое производство хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти