Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты жырный алкан, и у тебя толъко нож и баллончик, не лъсти себе)

Да, я такой. А теперь скажи мне, что хотел бы ночью в тёмной подворотне встретиться с жирным алканом с ножом в одной руке и баллоном перцовой вытяжки в другой? =)

Да, такой контраст конечно с картинкой зараженного Нью-Йорка в игре The Division и что по телеку показывают. В виртуальном было более стильно, такие серьёзные меры карантина, всякие мобильные госпитали, средства заграждения и тп, прям ух хай-тек какой. А в жизни банальные палатки и рефрижераторы для трупов. Кстати, а куда дели все те тысячи пластиковых гробов, которые лет 10 назад складировала в США FEMA? Помню тогда вокруг них каких то только теорий заговора не строили.

Посчет, как в игре The Division.

Видел видос одного дольнобойщика в США (выходец с СССР) блог о жизни в Америке и все такое.

Вот он рассказывает: Вот кафе, говорит сюда часта захожу, и тут его хозяин заядлый коллекционер антикварного оружие.

Оно у него прям в кафе за стеклом на стене, как в музее с табличками с историей оружия, старыми фотками. Ну типа фишка этой кафешки, местная достопримечательность

Ну так вот, хозяин убрал все пушки от греха подальше и заклеил стекла скотчем. Никогда не было там такого.

Дальнобой дальше рассказывает. Немножко очкую, все кафешки начинают закрываться, уже пожрать негде, мне даже пришлось в Мак идти, ихним ядом травится.

люди там пушками все затарились, все оружейки все планы свои месячные перевыполнили.

Типа если сильно эпидемия продлиться, боюсь как бы не начали люди фуры в дороге грабить с голодухи, как в МедМаксе караваны с водой.

Блин он так еще интересно рассказывает, веселый мужик. :D

Насчет Мед Макса, он конечно перегнул, какой там у них голод, Не в Африке же живут, там у них перепроизводство, что еду девать некуда.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Да, я такой. А теперь скажи мне, что хотел бы ночью в тёмной подворотне встретиться с жирным алканом с ножом в одной руке и баллоном перцовой вытяжки в другой? =)

Я ночъю на свидания к жырным алканам не хожу!

Деточка, ты же на диете!

Не жру, а запасаю, толстый!

Видел видос одного дольнобойщика в США (выходец с СССР) блог о жизни в Америке и все такое.

Этого мужика уже раз 5 постили видосики в этой теме, а ты всё словами пересказываешъ - новый уровенъ! =)

Изменено пользователем Галахад

Посчет, как в игре The Division.

Блин он так еще интересно рассказывает, веселый мужик. :D

Алекс Брежнев? Ну, полагаю, его истории, как и все шофёрские байки крепко фильтровать надо. Хотя да, рассказчик интересный и харизматичный.

Что до коллекции, думаю с бижутерией в магазах так же поступили. И вовсе не потому. что у американцев есть обычай душить друг друга стеклянными бусами на смерть.

Я ночъю на свидания к жырным алканам не хожу!

Вот видишь! Ссыкотно тебе! Слабак! О чём я и говорил!

Не жру, а запасаю, толстый!

Знаю я тебя. Ты ж чтобы жрать запасаешь.

Вот поробуй отрицать.

Тоже мне, дюймовочка хренова.

того мужика тут уже раз 5 постили видосики в этой теме, а ты тут всё пересказываешъ - новый уровенъ! =)

Да? Ну блин не слежу за темой.

Просто, не помню как его звать,

Я его мимоходом смотрел, не подписываясь на него, поэтому без ссылки.

Вспомнил его только из-за разговора про The Division. :D

Кстати будет интересно сравнивать дальше с игрой. Вторую часть купил, но не пошло, не тот уже антураж катастрофы, а какой то весёлый пикник.

Да, я не понял за штрафы. То пишут это для тех кто должен быть 2 недели дома из тех кто прилетел, то уже пишут на всех распространяется.

Изменено пользователем DenK

Кстати будет интересно сравнивать дальше с игрой. Вторую часть купил, но не пошло, не тот уже антураж катастрофы, а какой то весёлый пикник.

Обещали по моему в прошлом году, то ли адон ко второй, то ли 3 часть в летнем Нью Йорке.

Щас даже не знаю, но думаю могут отменить из-за вируса. А то эти американцы слишком обидчивые, еще в суд подадут на юбиков за моральные страданья.

А так да, игрушка не плохая, но история.

Им бы в сингл-историю, как в ЛастОфАсе с таким то графоном и сделать мультик вне основной компании, как в ГТА5, а они её в основную игру затащили.

Помните, как в Чехии конфисковали идущую в Италию транзитом из Китая партию масок и респираторов?

История повторяется!

на этот раз 60 миллионов китайских масок, предназначенных для Франции, были перекуплены за наличные американцами прямо в китайском аэропорту, и самолет с заказом улетел в США.

Об этом в эфире нашего телеканала сообщил президент региона Прованс — Альпы — Лазурный Берег Рено Мюзелье.

А сегодня эту информацию подтвердила Libйration, сославшись на источники, близкие к главам других французских регионов.

https://www.liberation.fr/france/2020/04/01...chinois_1783805

Как-то давно я уже писал, что в этом гадюшнике не рекомендуется во время моргания долго глаза закрытыми держать - сапоги снимут вместе со штанами.

Изменено пользователем Честный

Обещали по моему в прошлом году, то ли адон ко второй, то ли 3 часть в летнем Нью Йорке.

таки аддон ко 2й и вроде как выпустили, только он платный и не очень зaшел людям XD

Вот видишь! Ссыкотно тебе! Слабак! О чём я и говорил!

Отвернуться с отвращением - это не позор.

таки аддон ко 2й и вроде как выпустили, только он платный и не очень зaшел людям XD

Да? А я даже не заметил. :D

Как-то давно я уже писал, что в этом гадюшнике не рекомендуется во время моргания долго глаза закрытыми держать - сапоги снимут вместе со штанами.

Ага, а то придут евреи, оставят без штанов :D

https://stmegi.com/posts/79133/mossad-dosta...yach-masok-n95/

Служба внешней разведки Израиля («Моссад») провела операцию по приобретению и доставке в еврейское государство новой партии медицинского оборудования повышенного спроса в условиях пандемии коронавируса, передает израильский сайт Israel Defense.

По данным издания, накануне, 29 марта, в страну прибыл груз с 30 аппаратами искусственной вентиляции легких (ИВЛ), несколько миллионов хирургических масок, а также 25 тысяч противовирусных масок с особой степенью защиты — N95. В сообщении утверждается, что в течение ближайших дней "Моссад" доставит в Израиль еще 160 аппаратов ИВЛ.

А 26 марта агенты внешней разведки добыли для Израиля еще 400 тысяч наборов для диагностики коронавирусной инфекции.

Фармят суплаи в темной зоне, во благо Родины.

Чем Моссад занимается... Я Хирею с этого мира :D

Насчет Мед Макса, он конечно перегнул, какой там у них голод, Не в Африке же живут, там у них перепроизводство, что еду девать некуда.

Так то сейчас перепроизводство. Голод т откуда возьмется.Потому что денег нет. Денег нет потому что никто не работает. Никто не работает на том же самом производстве. Откуда возьмется перепроизводсто на отсутствующем производстве?

Так то сейчас перепроизводство. Голод т откуда возьмется.Потому что денег нет. Денег нет потому что никто не работает. Никто не работает на том же самом производстве. Откуда возьмется перепроизводсто на отсутствующем производстве?

Партия скажет надо, производители скажут есть.

https://ria.ru/20200327/1569269041.html

Трамп обязал General Motors наладить выпуск аппаратов ИВЛ

Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение с требованием к компании General Motors наладить выпуск аппаратов искусственной вентиляции легких.

Закон, на который ссылается Трамп – это закон об оборонном производстве, принятый еще в 1951 году. Он предусматривает среди прочего расширенные полномочия властей над частными секторами экономики для выпуска товаров, необходимых для национальной обороны.

Партия скажет надо, производители скажут есть.

так оно работает в социуме, где всем управляет народ, а не бюржюи.

у капитализдов же в партиях сидят представители/владельцы производств. и они будут продвигать свою тему - что производить будем, но только если получим что-то взамен денег покупателей, например всякие преференции от правительства - например ликвидация конкурентов/бесплатная земля под производства (якобы обеспечить рабочие места населению)

.

Всё будет хорошо. Ну там доллар по 30, мёртвые воскреснут, отпуск в Италии.

EUOgtm-WsAEUwyW.jpg

Отвернуться с отвращением - это не позор.

Ты ж не знаешь какой я? Я такой жирдяй, что когда в двери иду, в проёме плечи застряют, а не жопа. Так что будь спок. Всё ок у меня с мужской красотой. Федя просто помнит каким я воистину прекрасным был до того, как в 36 лет сорвался и начал на нервной почве жрать белый хлеб и сладкое. Он, видать, простить мне никак не может, так я ему стройным нравился. Но человеку трудно оставаться подобным богам долго. Увы.

Так что харэ подгавкивать. Ты мне ещё про спорт и здоровый образ жизни начни втирать, вояка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...